- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Понимаю, что вы можете подумать, что я пишу бред, но выслушайте, пожалуйста) Извиняюсь за объемный текст.
Начал тормозить сайт, причем только мой (один). Эту проблему я обнаружил довольно давно, сразу после перехода с windows 7 на windows 8.1. На любых других системах (и с разных тестов, например, гугла), кроме системы windows 8 (8.1), он работал замечательно. Сразу скажу: пробовал переустанавливать систему с нуля, пробовал другие точки доступа, прямой доступ к интернету минуя вай фай и прочее - нет, не помогло. Но помогло другое.
Однажды я решил наконец решить эту проблему хотя бы на своей стороне, что бы понять в чем суть. После долгих попыток использования разных настроек системы, я нашел нужную команду: netsh interface tcp set global autotuning=disabled. После ее выполнения сайт грузился так, как грузится на других системах, адекватно и быстро.
Недавно я обновился (не с нуля) до windows 10 и проблемы такой уже не было... но она появилась у моей подруги, которая купила ноутбук на windows 10. Проверил на ее компьютере значение autotuning через команду netsh interface tcp show global и обнаружил, что этот параметр имеет значение normal. Попросил выполнить команду netsh interface tcp set global autotuning=disabled и у нее, как и ожидалось, исчезли проблемы с сайтом.
Симптомы: очень низкая скорость загрузки сайта, тормозит даже загрузка исходного html-кода, скорость примерно 2-3 кб/с.
Администраторы говорят, что с их стороны работает все нормально. С этим трудно поспорить, ведь команду я ввожу у себя на компьютере, и с других устройств все нормально.
Что мне делать? Я уже устал от этого бага. Спасибо за внимание.
В очередной раз плотно посидели с админами, подумали. Решили наконец проблему. Как сказали администраторы, "проблема была в буферах". Господи, как я счастлив!
Виндовс 10 - это ******.
Лучше дебиан, хотя он и сложен для новичков.