- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да, вот такая оригинальная проблема.
Полгода назад купил ноутбук на Windows 7, после чего решил обновиться до Windows 8. И тут начались проблемы с сайтом. Думал, что это проблемы локальные... Спустя некоторое время начали жаловаться пользователи сайта, у всех был Windows 8. Симптомы: долгая загрузка сайта, очень низкая скорость, буквально 5-30 кб/секс, пинги нормальные, потерь нет. Сервер, на котором размещен сайт, работает хорошо, с других ОС (и этих же wi-fi точек, например) проблем вообще нет, в том числе и с мобильных ОС.
Долго искал решение проблемы, пробовал разные способы. И нашел решение - в командной строке написать netsh interface tcp set global autotuning=disabled , после чего проблемы с доступом к сайту с моего компьютера исчезли. Но эти проблемы все еще остались у пользователей.
Понимаю, что для вас мой рассказ может показаться странным... В чем может быть проблема на стороне сервера?
Поставьте в Firefox расширение HttpFox и посмотрите подробно все запросы с трафиком и заголовками.
Желательно поставить это же на тестоввый компьютер, у которого всё в порядке, для сравнения.
Было подобное, в настройкапх сетевого интерфейса отключил tcp/ip v6 и проблемные сайты "зашуршали".
Было подобное, в настройкапх сетевого интерфейса отключил tcp/ip v6 и проблемные сайты "зашуршали".
Меня волнует другой вопрос: как решить проблему на сервере? Ведь у других пользователей сайт все еще тормозит...
Меня волнует другой вопрос: как решить проблему на сервере? Ведь у других пользователей сайт все еще тормозит...
но ведь проблема не в сервере/сайте, а в выборочно глючащей службе винды. все что вы можете сделать, это вывесить у себя инструкцию по отключению этой фичи.
но ведь проблема не в сервере/сайте, а в выборочно глючащей службе винды. все что вы можете сделать, это вывесить у себя инструкцию по отключению этой фичи.
Но почему именно на моем сайте?) Ведь я не один такой, это точно. На сервере с картинками все нормально, например... стоят рядом, настроены, как говорят администраторы, одинаково.