За август

M
На сайте с 24.03.2010
216
eresik:
Это неправда.

а мужики то и не знали :)

gufffik
На сайте с 16.10.2012
33
eresik:
Это неправда.

то есть вы один в том месяце получили на рапиду не по ЦБ ?

MudryiKaa
На сайте с 31.01.2010
143
eresik:
Это неправда.

Это правда. И завтра к открытию торгов на ММВБ, а через еще три часа на европейской бирже, т.е. +3 часа - мы будем делать ставки - по какому курсу часов к 17-18 по мск Рапида "разродится".

Здесь (http://webmasters.leadpush.ru/?ref=kGzamTENhj) адвокаты, риелторы и банки платят 100-500 рублей за клиента!!! Готовые СЯ для дорвеев и СДЛ.
E
На сайте с 04.04.2010
65
MudryiKaa:
Это правда. И завтра к открытию торгов на ММВБ, а через еще три часа на европейской бирже, т.е. +3 часа - мы будем делать ставки - по какому курсу часов к 17-18 по мск Рапида "разродится".

Хорошо. Делаем ставки.

Если ровно по "курсу ЦБ" (всё равно за какой день - сегодня, вчера, завтра), то я не прав, и тогда рапида занимается обманом, т.к. невозможно обменять деньги именно по курсу ЦБ.

Если курс отличается, то соответственно прав.

kapper
На сайте с 25.11.2010
174

Каждый раз в таких темах спор по какому курсу платит рапида - уже давно должно быть ясно, что по курсу цб в день выплат. Кому лень ждать можете темы за предыдущие месяцы почитать.

MudryiKaa
На сайте с 31.01.2010
143
eresik:
Хорошо. Делаем ставки.
Если ровно по "курсу ЦБ" (всё равно за какой день - сегодня, вчера, завтра), то я не прав, и тогда рапида занимается обманом, т.к. невозможно обменять деньги именно по курсу ЦБ.

Если курс отличается, то соответственно прав.

ЦБ РФ устанавливает (корректирует) курс на СЕГОДНЯ в 11-30 час утра - это после начала торгов на европейской бирже (в 11 час по мск - спустя +1,5-2 часа после начала работы ММВБ). Если Рапида начнет выплаты (как это часто бывает) после 12-13 час, то по курсу, который к этому моменту установит Центробанк. Вуаля!

ЗЫ: И я совсем не парафиню Рапиду - она порой выплачивает после сегодняшнего падения курса бакса - по вчерашнему, т.е. на момент поступления переводов на ее счета.

Samail
На сайте с 10.05.2007
369
eresik:

В чём обман заключается? В том что тебе выплачивают по курсу большему, чем банки принимают доллары?

A5
На сайте с 02.06.2009
221
MudryiKaa:
ЦБ РФ устанавливает (корректирует) курс на СЕГОДНЯ в 11-30 час утра - это после начала торгов на европейской бирже (в 11 час по мск - спустя +1,5-2 часа после начала работы ММВБ). Если Рапида начнет выплаты (как это часто бывает) после 12-13 час, то по курсу, который к этому моменту установит Центробанк. Вуаля!
ЗЫ: И я совсем не парафиню Рапиду - она порой выплачивает после сегодняшнего падения курса бакса - по вчерашнему, т.е. на момент поступления переводов на ее счета.

ЦБ в 11-30 устанавливает курс не на сегодня, а на завтра.

Например, сегодня (22/09/15) ЦБ установил курс $ 66,1747. А на какой день он его установил?

когда там идут строчки "...Центральный банк Российской Федерации установил с 23.09.2015..."

S
На сайте с 17.04.2011
250
MudryiKaa:
Завтра доллар ёкнется рубля на 1,5 вниз

Вы знаете то, чего не знаем мы? Может, тогда скажете, какой курс будет в четверг и пятницу? Я тогда обогащуть немного :)

MudryiKaa
На сайте с 31.01.2010
143
stier:
Вы знаете то, чего не знаем мы? Может, тогда скажете, какой курс будет в четверг и пятницу? Я тогда обогащуть немного :)

Не вопрос - обращайтесь. ПАММ-счет за 50% дохода вам открою.

---------- Добавлено 22.09.2015 в 20:23 ----------

awx5:
ЦБ в 11-30 устанавливает курс не на сегодня, а на завтра.
Например, сегодня (22/09/15) ЦБ установил курс $ 66,1747. А на какой день он его установил?
когда там идут строчки "...Центральный банк Российской Федерации установил с 23.09.2015..."

Мы, видимо, не поняли друг друга - или я не так выразился. В 11-30 устанавливается курс на следующие сутки - разве это не вариант для манипулирования ставками в сторонних финансовых организациях, оперирующих валютой? Но повторюсь - Рапида в последние несколько выплат этим не страдает, но в какой-то момент случается ОДНАКО...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий