За август

S
На сайте с 18.07.2007
90

Интересно, откуда каждый раз берутся несколько счастливчиков, которым падает на 1-2-3 дня раньше других? Потом тишина, а потом - накрывает всех!

G
На сайте с 26.11.2013
99

Походу решили жирно будет сегодня деньги переводить, покрутят несколько дней и потом переведут.

MudryiKaa
На сайте с 31.01.2010
143

Завтра доллар ёкнется рубля на 1,5 вниз - вот тогда и поговорим, и получим. ...И вэлком в мои ТОПы....

Здесь (http://webmasters.leadpush.ru/?ref=kGzamTENhj) адвокаты, риелторы и банки платят 100-500 рублей за клиента!!! Готовые СЯ для дорвеев и СДЛ.
gufffik
На сайте с 16.10.2012
33
MudryiKaa:
Завтра доллар ёкнется рубля на 1,5 вниз - вот тогда и поговорим, и получим. ...И вэлком в мои ТОПы....

курс на завтра уже установлен, даже если завтра он упадет то действовать начнет послезавтра

S
На сайте с 26.02.2013
83
Soarer:
Интересно, откуда каждый раз берутся несколько счастливчиков, которым падает на 1-2-3 дня раньше других? Потом тишина, а потом - накрывает всех!

Да мне вот тоже интересно😕

SS
На сайте с 23.03.2008
161
Soarer:

Сначала выводятся тем, кто напрямую на банковский счет выводит, а потом всем, кто через Рапиду работает. Ну если я все правильно понял.

morzan123
На сайте с 26.11.2010
182

Ну вот блин. Пока на серч не зашел - даже не вспомнил, что выплаты уже должны начаться. Теперь как дурак сижу-жду. F5 тереблю.

Оказываю консультации.
E
На сайте с 04.04.2010
65
Soarer:

А мне больше интересно откуда каждый раз берутся люди которые уверяют что знают "курс на завтра" :) Курс ЦБ это просто справочный курс, для бухгалтерских расчётов, не более того :) Средневзвешенный курс на торгах "сегодня".

gufffik:
курс на завтра уже установлен, даже если завтра он упадет то действовать начнет послезавтра
gufffik
На сайте с 16.10.2012
33
eresik:
А мне больше интересно откуда каждый раз берутся люди которые уверяют что знают "курс на завтра" :) Курс ЦБ это просто справочный курс, для бухгалтерских расчётов, не более того :) Средневзвешенный курс на торгах "сегодня".

Я говорю за рапиду, она выводит по курсу ЦБ в день выплат, а он на завтра уже известен

E
На сайте с 04.04.2010
65
gufffik:
она выводит по курсу ЦБ в день выплат

Это неправда.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий