- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день. Ведением соцсетей занимался мало, продвижением не занимался. Но вот возник насущный вопрос.
Есть группа (старая), права администратора. С Создателем группы перестали сотрудничать, но он заявляет, что контент весь его и группа его, хотя все материалы ему просто передавались. Соответственно сделали новую группу. Как можно переманить всех подписчиков старой группы в новую? Если не использовать посты в старой группе о том, что группа переехала? Есть ли автоматические сервисы парсинга или "спама"? Просто писать в личку каждому подписчику - бред, да и забанят аккаунт за "спам".
Подскажите пожалуйста, есть ли какие-либо инструменты или способы перетащить посетителей из одной группы в другую? Заранее благодарен.
В таргете есть опция ретаргеттинга, можете показывать рекламу ТОЛЬКО подписчикам определенных сообществ...
В противном случае, насколько я понимаю, остается только инвайтинг и спам в личку
В таргете есть опция ретаргеттинга, можете показывать рекламу ТОЛЬКО подписчикам определенных сообществ...
В противном случае, насколько я понимаю, остается только инвайтинг и спам в личку
Соответственно интересуют ограничения на инвайтинг и спам. Есть какие-то цифры?
1. Скольким людям в сутки можно присылать инвайт с группы ?
2. Скольким людям в сутки можно писать в личку с приглашением вступить в группу?
Буду благодарен за информацию.
Проще всего заказать инвайтинг, вам за пару часов всем участникам группы инвайты разошлют.
Проще всего заказать инвайтинг, вам за пару часов всем участникам группы инвайты разошлют.
Это провальный весьма способ. Сейчас даже ручной инвайт опасен, а автоматизированный и подавно
---------- Добавлено 02.09.2015 в 09:51 ----------
Соответственно интересуют ограничения на инвайтинг и спам. Есть какие-то цифры?
1. Скольким людям в сутки можно присылать инвайт с группы ?
2. Скольким людям в сутки можно писать в личку с приглашением вступить в группу?
Буду благодарен за информацию.
Блокировка ваших страниц для инвайтинга, а так же, возможно, вашей группы, напрямую зависит от к-ва нажатий "это спам".
Вообще по идее можно добавить в друзья и пригласить в группу 50 человек в день с одного аккаунта, но разные люди рекомендуют не достигать предела, а лучше вообще не более 20 человек приглашать.
Скольким людям можно писать в личку - не знаю, но забанят за такое очень быстро, скорее всего.
Добрый день. Ведением соцсетей занимался мало, продвижением не занимался. Но вот возник насущный вопрос.
Есть группа (старая), права администратора. С Создателем группы перестали сотрудничать, но он заявляет, что контент весь его и группа его, хотя все материалы ему просто передавались. Соответственно сделали новую группу. Как можно переманить всех подписчиков старой группы в новую? Если не использовать посты в старой группе о том, что группа переехала? Есть ли автоматические сервисы парсинга или "спама"? Просто писать в личку каждому подписчику - бред, да и забанят аккаунт за "спам".
Подскажите пожалуйста, есть ли какие-либо инструменты или способы перетащить посетителей из одной группы в другую? Заранее благодарен.
Лучше всего собрать базу подписчиков группы и провести ретаргетинг на новое сообщество, предварительно закрепив пост в шапке группы с описанием ситуации и почему группа переехала
Лучше всего собрать базу подписчиков группы и провести ретаргетинг на новое сообщество, предварительно закрепив пост в шапке группы с описанием ситуации и почему группа переехала
"Собрать базу подписчиков группы" - есть бесплатные инструменты или ручками? :)
Пост в шапке группы - нецелесообразен, предыдущий создатель группы сразу все потрет и удалит всех подписчиков, что их потом не найдешь.
"Собрать базу подписчиков группы" - есть бесплатные инструменты или ручками? :)
Пост в шапке группы - нецелесообразен, предыдущий создатель группы сразу все потрет и удалит всех подписчиков, что их потом не найдешь.
Есть и бесплатные инструменты, есть платные, можно и ручками :)
Я имею ввиду размещение поста в НОВОЙ группе, дабы пояснить приходящим пользователям ПОЧЕМУ им стоит остаться в новом сообществе
Есть и бесплатные инструменты, есть платные, можно и ручками :)
Я имею ввиду размещение поста в НОВОЙ группе, дабы пояснить приходящим пользователям ПОЧЕМУ им стоит остаться в новом сообществе
По размещению понял. А какие бесплатные есть инструменты?)) Или как они называются в терминологии SMM (я сам найду, мне главное с точки зрения терминологии запрос сформулировать). А то с соц. сетями в таком ракурсе еще не работал)
По размещению понял. А какие бесплатные есть инструменты?)) Или как они называются в терминологии SMM (я сам найду, мне главное с точки зрения терминологии запрос сформулировать). А то с соц. сетями в таком ракурсе еще не работал)
Из бесплатных могу рекомендовать clevertarget. Бесплатно и просто.
Обращайтесь если потребуется, с радостью помогу советом : )
так ты купи пару аккаунтов и с них спамь,пусть потом их банят,новые купишь.