Мастерхост - моральные уроды

R
На сайте с 02.10.2006
16
ralan:
Ага, тут в репу мне минус влепили и прокомментировали - "клиент не всегда прав", здесь правила такие? 😆 порвал бы у....а, не за репу, п...е..ть на неё, а за не аргументированные втихушку минусы! 😡 Что, кто то хочет обсудить тему Мастерхоста поподробнее? Кто это? Ау!

Думал времена когда баба в овощном магазине орет- "вас много я одна" прошли. Видно ошибся.

За маты. The WishMaster

Интересно где товарищ" За маты. The WishMaster" увидел мат?, эмоции были, да и топикмастер попал в ситуацию когда чуть ли не кричал о помощи. Перевожу- "у....а, не за репу, п...е..ть" - урода не за репу, плевать на нее. Вот такой мат. Наверно в армии WishMaster не служил. Буду не против если еще влепите в репу так что бы меня здесь вообще небыло. Там баллов немного осталось:) Тем более что специалистов-оптимизаторов с этого форума уже нашел на раскрутку своих сайтов и их работой доволен, так же как и они получаемыми деньгами. А вы наверно помешались на своих репах, минусах, баллах. Хотите власти - идите ментами работать или в фискальные органы свои комплексы реализовывать.

HUTOR
На сайте с 21.09.2005
102

еще в тему...

получаю вчера письмо...

Здравствуйте!

Нам поступают в большом количестве жалобы на совершаемую
с Вашей виртуальной площадки несанкционированную рассылку.
Ниже приводим пример рассылаемого письма.

Вероятнее всего, данная рассылка производится злоумышленниками
через форму обратной связи, присутствующую на Вашем сайте
*********. Пожалуйста, исправьте данную ситуацию и остановите
рассылку.

В противном случае - если нам будут поступать новые жалобы на
совершаемую с Вашей площадки рассылку - мы будем вынуждены
приостановить предоставление услуг.

Всего доброго.

проблему решил в течении пару минут, отправил ответ,

утром пришло...

Здравствуйте!

Благодарим за оперативное реагирование.
Надеемся, подобные недоразумения никак в дальнейшем не омрачат
наше с Вами взаимовыгодное сотрудничество.

Всего доброго

Miha Kuzmin (KMY), может тебе не повезло с работником, который получил жалобу и решил сам, сразу отключить площадку, не предупреждая и не разобравшись...

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
xphost:
только вот с эккаунта клиента почему то стоит в очереди 10000 писем из-за кривых скриптов.

Простите, вы к администрированию почтовых систем имеете отношение?

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
X
На сайте с 29.09.2006
38
Lupus:
Простите, вы к администрированию почтовых систем имеете отношение?

Непосредственно нет. А вообще сталкиваться приходилось.

XP-Hosting.com (http://xp-hosting.com)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
xphost:
А вообще сталкиваться приходилось.

Тогда я бы был благодарен вам за комментарий к цитированной мной фразе. Если не трудно, объясните подробнее с технической точки зрения.

В терминологии можете себя не ограничивать - она мне знакома.

R
На сайте с 02.12.2006
48

Честно говоря работник не должен думать отключать или не отключать, письмо с абузом отправляется владельцу аккаунта и в течении 24 часов он должен на него ответить устранил причину абуза работаем дальше, нет прощаемся. А сразу суспенд это глупо.

Мы предоставляем новый уровень услуг! (http://rackserver.ru) Перенос аккаунтов с других хостингов БЕСПЛАТНО, БЫСТРО и КАЧЕСТВЕНО. На всех аккаунтах мы устанавливаем русскую панель управления, предоставляем SSH доступ!
Shema
На сайте с 01.12.2005
176
Rackserver:
Честно говоря работник не должен думать отключать или не отключать, письмо с абузом отправляется владельцу аккаунта и в течении 24 часов он должен на него ответить устранил причину абуза работаем дальше, нет прощаемся. А сразу суспенд это глупо.

Ой, а знаете сколько писем можно за сутки разослать?

Потом замучаетесь свои сервера из blacklist'ов вынимать.

Я думаю, ваша услуга "абузоустойчивый хостинг на 24 часа" будет пользоваться популярность у спамеров :)

Студия Design Coda (http://www.designcoda.ru/). Личные контакты: +7(903)1367564, skype:andrey.oshemkov, telegram:@oshemkov. WMID: 492025973671 (https://passport.webmoney.ru/asp/certview4.asp?wmid=492025973671), делаем и рекламируем сайты, мобильные приложения, ботов для Telegram.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Shema:
Ой, а знаете сколько писем можно за сутки разослать?
Потом замучаетесь свои сервера из blacklist'ов вынимать.

А просто перекрыть ему 25-ый порт религия не позволяет? Или квалификация админов?

Shema
На сайте с 01.12.2005
176
Lupus:
А просто перекрыть ему 25-ый порт религия не позволяет? Или квалификация админов?

Мне позволяет. А Rackserver предлагает ждать 24 часа.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Shema:
Мне позволяет. А Rackserver предлагает ждать 24 часа.

Я о том, что совсем необязательно вырубать всю площадку, включая веб. Это похоже на борьбу с перхотью при помощи гильотины. Во всяком случае, о квалификации саппорта это никак не свидетельствует.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий