AIR бизнес по-русски

D0
На сайте с 22.07.2014
115
Dvani:
1) Аир не выплачивает по Реду
ответ саппорта аира
2) Всегда получал ровно столько - сколько было в Ютуб аналитике (копейка в копейку) но аир списал и оттуда.
ответ саппорта аира

Но в целом сеть хорошая.

Знаю я эти сказочки о АИР, они еще год назад божились" Мы вот, вот запускаем музыкальную библиотеку"

Прошел ровно год, КОНЬ НЕ ВАЛЯЛСЯ! Зато на почту шлют всякие бестолковые фш картиночки...

Alexvip
На сайте с 04.05.2010
101

Подскажите распределение процента выплат AIR в зависимости от просмотров

D0
На сайте с 22.07.2014
115
Alexvip:
Подскажите распределение процента выплат AIR в зависимости от просмотров

от 500к ком. показов - 75%

от 1 млн. - 80%

D
На сайте с 16.02.2016
10
Day09:
от 500к ком. показов - 75%
от 1 млн. - 80%

Для участия в ней ваш канал должен соответствовать таким критериям:

- авторский контент;

- преодолена отметка в 500 000 коммерческих просмотров за месяц;

- подключен к AIR более 6 месяцев;

- нет жалоб по авторскому праву и принципам сообщества за последние 6 месяцев

Если ваш канал соответствует выше приведенным условиям, мы с радостью изменим процентное распределение дохода. Пожалуйста, подайте нам запрос об этом нам на support@air.io в начале отчетного периода. Ваш запрос на перераспределение дохода будет рассмотрен в течение 1 недели с дня подачи вашей заявки со скриншотами соответствующих показателей из YouTube Analytics. Решение будет выслано вам на электронную почту в течении 7 дней.

Изменение процента выплаты зависимости от количества коммерческих просмотров на канале:

- 500 тыс. - 75%,

- 1 млн.- 80%,

- 5 млн. - 85%,

- 10 млн. - 90%.

Для участников программы процентная ставка пересматривается ежемесячно за каждый отчетный период.

LF
На сайте с 14.09.2012
79

17-е кончается, отчета все нет...

Мой канал "ФОТОГРАФ-life" (https://www.youtube.com/channel/UC_w4TYNAdmtAC32OhOUcC4w) - YouTube Видеообзоры книг (https://www.youtube.com/channel/UCA8JQmoSYSr0cDqlT6eCuqA) - YouTube Мой детский канал. Начало (https://www.youtube.com/channel/UCaxrKnP8_BldZJ32Ehe8_cA) - YouTube
N
На сайте с 05.06.2015
5

Имеет ли CIS Entertainment какое-то отношение к AIR? Подавал несколько дней назад запрос в AIR просто для проверки, а сегодня пришло приглашение от CIS Entertainment. Неужели CIS просто так всем подряд рассылает приглашения?

V
На сайте с 07.10.2015
30
najafovt:
Имеет ли CIS Entertainment какое-то отношение к AIR? Подавал несколько дней назад запрос в AIR просто для проверки, а сегодня пришло приглашение от CIS Entertainment. Неужели CIS просто так всем подряд рассылает приглашения?

Мне тоже от них пришло приглашение, хотя заявку никуда не давал. я его отклонил и через два дня опять прислали

kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120
najafovt:
\ Неужели CIS просто так всем подряд рассылает приглашения?

надо же новых лохов искать 😂

Андрей1000
На сайте с 29.04.2014
87
kentavr78:
надо же новых лохов искать 😂

Это абсцысы нетворки наглыя как я посмотрю)

band_it
На сайте с 19.01.2011
75
Dvani:
Если ваш канал соответствует выше приведенным условиям, мы с радостью изменим процентное распределение дохода...

- подключены к AIR 7,5 мес.

- over 2 млн. коммерческих воспроизведений (январь)

- авторский контент

- жалоб нет

- заявка на пересмотр процентов отправлена месяц назад - ответа нет...

ЧЯДНТ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий