- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Будешь всем рассказывать, то скоро начнут кидать.
Хочется как то подбодрить людей,чтобы не впадали в отчаяние🚬
По одному каналу деньга так и не пришла.... Ждём-с...
Приличная оказалась партнёрка ,в отличие от КВИЗов и БиНетворк..Как я уже писал выше- только AIR выплатил заработанные деньги за канал с отключённой монеткой и не выбросил за борт до сих пор.
Мне досех пор не выплатили за сентебрский выброс,канали все в норме а бабок нет,кормят завтраками уже четвертый месяц,вот читаю что всем платят такая класная партнерка((((((
У АИР меньше каналов, чем в ВСП и Квизах было, так что сильно кидать не должны, хотя всё.может быть
Мне досех пор не выплатили за сентебрский выброс,канали все в норме а бабок нет,кормят завтраками уже четвертый месяц,вот читаю что всем платят такая класная партнерка((((((
Не понял.. сентябрьский выброс из чего..?Из партнёрки?
Не понял.. сентябрьский выброс из чего..?Из партнёрки?
Да,какналы все в норме некоторые переподключил на другия партнерки а в личном кабинете АИРа висят деньги уже четыре месяца,каждый месыц пишу им а они кормят завтраками))) Все партнерки хороши пока тебя не выкинут ни за что,и квиз недавно выкинул два канала,тоже не за что,каналы с хорошой репутацией.
Да,какналы все в норме некоторые переподключил на другия партнерки а в личном кабинете АИРа висят деньги уже четыре месяца,каждый месыц пишу им а они кормят завтраками))) Все партнерки хороши пока тебя не выкинут ни за что,и квиз недавно выкинул два канала,тоже не за что,каналы с хорошой репутацией.
у тебя каналы авторские?
у тебя каналы авторские?
Да,я все видосы снимал сам,пусть они не фонтан но мои,у меня нету ниодного чужого видоса.хотя какая разница,всё равно гарантии нет,выбрасуют каналы все подряд,просто зачем кормить завтрыками,сказалибы что не заплатим ну и хрен с вами,забыл бы как страшный сон,а то выплатим через два месяца,потом выплатим в декабре,и теперь мы проверяем и всё решим,к чему эти понты,что там проверять.
Да,я все видосы снимал сам,пусть они не фонтан но мои,у меня нету ниодного чужого видоса.хотя какая разница,всё равно гарантии нет,выбрасуют каналы все подряд,просто зачем кормить завтрыками,сказалибы что не заплатим ну и хрен с вами,забыл бы как страшный сон,а то выплатим через два месяца,потом выплатим в декабре,и теперь мы проверяем и всё решим,к чему эти понты,что там проверять.
Не знаю, не знаю. Есть у меня по поводу Вас сомнения. Ни у меня, ни у одного из знакомых, авторские каналы, АИР не отключал никогда и ни разу. Клевета - смертный грех.
Народ пожалуста пишити кому ишо отчет не пришол
Деньга пришла с AIR?