- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Можно и в такой уникальной шапке ходить
Смоги осилить правила раздела для начала.
Думать, что будет "работать" и как это УГ будет "работать" - 2 большие разницы.
Что за бред, не в тему??
Думать, что будет "работать" и как это УГ будет "работать" - 2 большие разницы.
Проспись, я не писал "Думаю". Это "УГ" отлично работает.
Смоги осилить правила раздела для начала.
Не волнуйся, я тебе не конкурент, я не предлагаю услуги по вордпресс, распереживался бедолага. )
Что за бред, не в тему??
Те ты даже этот простой посыл не осилил?
Ок попытка #2.
Проспись, я не писал "Думаю". Это "УГ" отлично работает.
Взгляни на шапочку. Дама на фото тоже может рассказать, что шапочка работает. И это будет правдой. Причем от газетной пилотки пользы голове на порядок больше, чем сайту с артклистировской "темой". От которой только вред.
я тебе не конкурент, я не предлагаю услуги по вордпресс,
1. Врёшь. Ты как раз и предлагаешь услуги (и не важно какие). Не андестент, что нарушаешь правила?
2. Где я что-то предлагаю? Не выдавай свои фантазии за реальность.
1. Врёшь. Ты как раз и предлагаешь услуги (и не важно какие). Не андестент, что нарушаешь правила?
Если ты не различаешь ПОМОЩЬ (бесплатную) от Услуги (платной), мне жаль тебя.
2. Где я что-то предлагаю? Не выдавай свои фантазии за реальность.
А это чья подпись "*** Помощь\консультации в топиках форума - БЕСПЛАТНО. Через личку - с бюджетом от 50$ ***" это не предложение, которое транслируется на Сообщений: 10,119?
Взгляни на шапочку. Дама на фото тоже может рассказать, что шапочка работает. И это будет правдой. Причем от газетной пилотки пользы голове на порядок больше, чем сайту с артклистировской "темой". От которой только вред.
Этот бред без комментариев. )
Если ты не различаешь ПОМОЩЬ (бесплатную) от Услуги (платной), мне жаль тебя.
Читай правила там всё написано. Для тугодомов, не отличающих подпись (и не понимающих причин её существования в такой формулировке) от топиков разжевываю: предлагать услуги (не важно платные или нет) в разделе - запрещено.
Назрело пару вопросов:
1) Что же такого с страшного в этом Артистере?
2) Если допустить, что я бы им воспользовался с вашей помощью (slaviktorres), это же надо приобретать лицензию, верно? Если и так, то это уже отметается,к сожалению.
3) Очень прошу разбирающегося человека пояснить мне. Сейчас мобильным посетителям действительно уже показывается мобильная версия (плагин WPtouch), то есть, я пришел к тому, чего и желал. Но последние дни статистика лиру показывает большое падение трафика, порядка 30-40 процентов. Может это быть как-то взаимосвязано? Просел именно трафик в статистике из ОС мобильных. Возможно ли такое, что люди стали заходить на мобильную версию, а старый счетчик ли ру не срабатывает там? И если это так, то как подправить ситуацию...
Спасибо заранее ещё раз.
KingArtur, смотря как у вас счетчик вставлен, он вообще показывается на мобильной версии?
KingArtur, смотря как у вас счетчик вставлен, он вообще показывается на мобильной версии?
Ну вот сейчас я захожу с телефона, счетчика не видно.
Я поэтому и не могу понять, либо он есть, но не отображается, но статистику фиксирует и передает в кабинет лиру, и тогда спад посещяемости наметился по другой причине. Либо действительно этот плагин не интегрировал его автоматом в свою версию, и та часть трафика, что заходит сейчас на мобильную версию, не учитывается. Если так, то я хоть спокоен буду, хоть пойму, куда рыть.
Просто я темы мобильной версии в темах в админке даже не вижу, чтобы продублировать и туда код счетчика, если это будет корректно.
---------- Добавлено 04.09.2015 в 12:45 ----------
Удалил к черту этот плагин. Как его установил, плавно посещалка с андройд упала с 30 процентов, до семи. С чего делаю вывод, что причина в нем.
Пойду искать, кто сделает из текущего дизайна адаптивный, думаю, это лучшее решение.
Могу сделать вам шаблон
Не можете вы здесь предлагать свои услуги. Платно ли, бесплатно — не имеет значения. Это раз.
Вам сделал замечание Guru-Editor, вы начали обсуждать его действия в грубой манере. Это два.
Вы начали обсуждать систему репутации, на форуме в паблике этого делать нельзя. Это три.
Тема почищена.
Дабы пресечь публичные препирательства после вашего выхода из временного отключения, напоминаю, что правила раздела живут здесь, а с правилами форума можно ознакомиться тут.
Пойду искать, кто сделает из текущего дизайна адаптивный, думаю, это лучшее решение.
Лучшее решение - взять нормальную, действительно бесплатную тему без вирусов и шеллов из оф репо.
лучшее решение, это действительно пускай сделают адаптивный дизайн)