У берегов Египта обнаружили одно из крупнейших газовых месторождений

Иван Сибирский
На сайте с 15.01.2008
155
krav3c:
если не ошибаюсь в Европе уже принятые документы по этому вопросу

Вы не ошибаетесь: Проект «Северный поток 2» предусматривает строительство двух дополнительных ниток газопровода из России в ЕС на основе успешного опыта проекта «Северный поток».

http://www.nord-stream.com/ru/informatsiya-dlya-pressy/press-relizy/nord-stream-ag-privetstvuet-soglashenie-aktsionerov-po-sozdaniyu-dopolnitelnoi-gazotransportnoi-infrastruktury-cherez-baltiiskoe-more-470/

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

И зачем вообще Египту газ.....)

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
krav3c
На сайте с 11.04.2011
283
Каширин:
Европу? я-то точно ее не недооцениваю :) этот конь борозды не испортит.

но говорите о замедленном принятии решений. я думаю если вопрос станет ребром - решение будет принято быстро. 🍿

"жить хорошо... а хорошо жить - еще лучше"
I
На сайте с 18.10.2012
61
krav3c:
но говорите о замедленном принятии решений. я думаю если вопрос станет ребром - решение будет принято быстро. 🍿

Будет быстро принято решение о том, что 130 млрд кубов, поставляемых Россией заменят на 20-30, которые (возможно) сможет экспортировать Иран в 2020, + что-то из Египта? А остальные 100 лярдов, вы полагаете, они из зажигалок добывать будут, или, как вы, из Венгрии реэкспортировать?

krav3c
На сайте с 11.04.2011
283

если бы было так все сладко (что Россия в один момент может всех приструнить) - вводила бы Европа санкции и что то требовала от России? соглашалась бы Россия на контракт по Украине по такой цене?

I
На сайте с 18.10.2012
61

Из одной крайности в другую. То Европа в один момент приструнит, то Россия. Вы бы попробовали из черно-белого мира в наш выбраться.

krav3c
На сайте с 11.04.2011
283
ipencz:
в наш выбраться.

а что за мир? на сегодняшний день к сожалению мир нам только снится :(

M
На сайте с 07.09.2007
123
Adviscash:
В Польше (якобы) нашли поезд с золотом (фашистов) - ударил ли это по цене золота? Египет 50 лет на это месторождение молиться будет.

На цене не отразиться никак , насчет молитвы на месторождение,врятли.Сейчас Си-Си очень плотно контактирует с В.В.П и я думаю он не растеряется и начнут совместную разработку.Египтяне так говорят ...

Саша Соколов
На сайте с 05.10.2015
2
makag:
скоро в Египет придёт либо демократия, либо русский мир -)

Да кто нас туда пустит к таким запасам?

Саша Соколов
На сайте с 05.10.2015
2

А может это отвлекающий маневр?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий