- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
если не ошибаюсь в Европе уже принятые документы по этому вопросу
Вы не ошибаетесь: Проект «Северный поток 2» предусматривает строительство двух дополнительных ниток газопровода из России в ЕС на основе успешного опыта проекта «Северный поток».
http://www.nord-stream.com/ru/informatsiya-dlya-pressy/press-relizy/nord-stream-ag-privetstvuet-soglashenie-aktsionerov-po-sozdaniyu-dopolnitelnoi-gazotransportnoi-infrastruktury-cherez-baltiiskoe-more-470/
И зачем вообще Египту газ.....)
Европу? я-то точно ее не недооцениваю :) этот конь борозды не испортит.
но говорите о замедленном принятии решений. я думаю если вопрос станет ребром - решение будет принято быстро. 🍿
но говорите о замедленном принятии решений. я думаю если вопрос станет ребром - решение будет принято быстро. 🍿
Будет быстро принято решение о том, что 130 млрд кубов, поставляемых Россией заменят на 20-30, которые (возможно) сможет экспортировать Иран в 2020, + что-то из Египта? А остальные 100 лярдов, вы полагаете, они из зажигалок добывать будут, или, как вы, из Венгрии реэкспортировать?
если бы было так все сладко (что Россия в один момент может всех приструнить) - вводила бы Европа санкции и что то требовала от России? соглашалась бы Россия на контракт по Украине по такой цене?
Из одной крайности в другую. То Европа в один момент приструнит, то Россия. Вы бы попробовали из черно-белого мира в наш выбраться.
в наш выбраться.
а что за мир? на сегодняшний день к сожалению мир нам только снится :(
В Польше (якобы) нашли поезд с золотом (фашистов) - ударил ли это по цене золота? Египет 50 лет на это месторождение молиться будет.
На цене не отразиться никак , насчет молитвы на месторождение,врятли.Сейчас Си-Си очень плотно контактирует с В.В.П и я думаю он не растеряется и начнут совместную разработку.Египтяне так говорят ...
скоро в Египет придёт либо демократия, либо русский мир -)
Да кто нас туда пустит к таким запасам?
А может это отвлекающий маневр?