- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А че, не фуфло? (я просто не слежу за новыми "открытиями" в этой теме)
Сравните цену на нефть газ в США и в Европе, а также долю там сланцевой нефти. США за счет дешевой нефти и газа имеют неплохое конкурентное преимущество перед той же ЕС.
Такими темпами населения растет в тех странах, где и без газа обходятся. Пока не заметно на рынке превышения спроса над предложением нефти и газа.
Где обходятся? В Индии? В Китае? В Индонезии??
---------- Добавлено 31.08.2015 в 18:47 ----------
США за счет дешевой нефти и газа имеют неплохое конкурентное преимущество перед той же ЕС.
Согласен. Стоимость энергоносителей - большая часть себестоимости многих видов продукции..
Поэтому, главный российский долбо-зм в промышленности - ломовые цены на них..
Где обходятся? В Индии? В Китае? В Индонезии??
Темп прироста населения Китая составляет 0,49%, занимая 151-е место в мире (на 2011 г.). Индия и Индонезия тоже чуть более 1% в год.
И еще раз повторю, сейчас на рынке нет превышения спроса над предложением газа и нефти. В Индии хрен сколько населения живут без электричества, о газе они даже не знают.
Писать можно что угодно, есть только предварительные оценки месторождения.
По предварительным оценкам и текущему потреблению эксперты и "вычислили" - 10 лет. А так естественно, факторов много, из-за чего эта цифра может измениться.
Понятно что они не с Серча и на все 146% не правы.
Темп прироста населения Китая составляет 0,49%, занимая 151-е место в мире (на 2011 г.). Индия и Индонезия тоже чуть более 1% в год.
И еще раз повторю, сейчас на рынке нет превышения спроса над предложением газа и нефти. В Индии хрен сколько населения живут без электричества, о газе они даже не знают.
Текущий момент не так важен. А вот общая динамика прироста - важна. В 4 раза за последние 100 лет!!!
население земли растет такими темпами
какими темпами?
Текущий момент не так важен. А вот общая динамика прироста - важна. В 4 раза за последние 100 лет!!!
Через 100 лет, я думаю, в любом случае найдут замену углеводородам в энергетике, иначе человечество ждет жопа. Хотя она его может ждать и во многих других случаях. Не верю, я в человеческий happy end. Мы все умрем 😂
XAHTOB, это гениально. Измерять прирост населения планеты по одному или нескольким годам.. 😂
---------- Добавлено 31.08.2015 в 19:11 ----------
Через 100 лет, я думаю, в любом случае найдут замену углеводородам в энергетике, иначе человечество ждет жопа. Хотя она его может ждать и во многих других случаях. Не верю, я в человеческий happy end. Мы все умрем 😂
Да тут вероятность плохого и хорошего исхода - фифти/фифти. Это для современной цивилизации. А вот истребить человечество - значительно труднее. ;)
А вот истребить человечество - значительно труднее
Вся история земли, это вымирание одних видов и замена их другими. Причем те виды не предпринимали столько усилий уничтожить себя сами. Можно конечно верить в умного человека, божественную сущность и проч. Но человек - это агрессивное, не разумное животное. Потребляющие ресурсов больше, чем ему надо для жизни, уничтожающие не только другие виды, но и свой вид тоже. Причем причины уничтожения не в жизненной необходимости, а я бы сказал на ровном месте, от излишней природной агрессивности.
Visuall, у природы нет понимания типа "жизненная необходимость". Это все философские сопли, имеющие значение только для культурной эволюции общества..
Иными словами, природе насрать. Она может взять и уничтожить 95% видов. Просто так. А может ждать, пока мы сами себя прикончим. Ей пофигу.. :)