У берегов Египта обнаружили одно из крупнейших газовых месторождений

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Zikam.RU:
А че, не фуфло? (я просто не слежу за новыми "открытиями" в этой теме)

Сравните цену на нефть газ в США и в Европе, а также долю там сланцевой нефти. США за счет дешевой нефти и газа имеют неплохое конкурентное преимущество перед той же ЕС.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Visuall:

Такими темпами населения растет в тех странах, где и без газа обходятся. Пока не заметно на рынке превышения спроса над предложением нефти и газа.

Где обходятся? В Индии? В Китае? В Индонезии??

---------- Добавлено 31.08.2015 в 18:47 ----------

Visuall:
США за счет дешевой нефти и газа имеют неплохое конкурентное преимущество перед той же ЕС.

Согласен. Стоимость энергоносителей - большая часть себестоимости многих видов продукции..

Поэтому, главный российский долбо-зм в промышленности - ломовые цены на них..

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Zikam.RU:
Где обходятся? В Индии? В Китае? В Индонезии??

Темп прироста населения Китая составляет 0,49%, занимая 151-е место в мире (на 2011 г.). Индия и Индонезия тоже чуть более 1% в год.

И еще раз повторю, сейчас на рынке нет превышения спроса над предложением газа и нефти. В Индии хрен сколько населения живут без электричества, о газе они даже не знают.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Visuall:
Писать можно что угодно, есть только предварительные оценки месторождения.

По предварительным оценкам и текущему потреблению эксперты и "вычислили" - 10 лет. А так естественно, факторов много, из-за чего эта цифра может измениться.

Понятно что они не с Серча и на все 146% не правы.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Visuall:
Темп прироста населения Китая составляет 0,49%, занимая 151-е место в мире (на 2011 г.). Индия и Индонезия тоже чуть более 1% в год.

И еще раз повторю, сейчас на рынке нет превышения спроса над предложением газа и нефти. В Индии хрен сколько населения живут без электричества, о газе они даже не знают.

Текущий момент не так важен. А вот общая динамика прироста - важна. В 4 раза за последние 100 лет!!!

XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
Zikam.RU:
население земли растет такими темпами

какими темпами?

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Zikam.RU:
Текущий момент не так важен. А вот общая динамика прироста - важна. В 4 раза за последние 100 лет!!!

Через 100 лет, я думаю, в любом случае найдут замену углеводородам в энергетике, иначе человечество ждет жопа. Хотя она его может ждать и во многих других случаях. Не верю, я в человеческий happy end. Мы все умрем 😂

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

XAHTOB, это гениально. Измерять прирост населения планеты по одному или нескольким годам.. 😂

---------- Добавлено 31.08.2015 в 19:11 ----------

Visuall:
Через 100 лет, я думаю, в любом случае найдут замену углеводородам в энергетике, иначе человечество ждет жопа. Хотя она его может ждать и во многих других случаях. Не верю, я в человеческий happy end. Мы все умрем 😂

Да тут вероятность плохого и хорошего исхода - фифти/фифти. Это для современной цивилизации. А вот истребить человечество - значительно труднее. ;)

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Zikam.RU:
А вот истребить человечество - значительно труднее

Вся история земли, это вымирание одних видов и замена их другими. Причем те виды не предпринимали столько усилий уничтожить себя сами. Можно конечно верить в умного человека, божественную сущность и проч. Но человек - это агрессивное, не разумное животное. Потребляющие ресурсов больше, чем ему надо для жизни, уничтожающие не только другие виды, но и свой вид тоже. Причем причины уничтожения не в жизненной необходимости, а я бы сказал на ровном месте, от излишней природной агрессивности.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Visuall, у природы нет понимания типа "жизненная необходимость". Это все философские сопли, имеющие значение только для культурной эволюции общества..

Иными словами, природе насрать. Она может взять и уничтожить 95% видов. Просто так. А может ждать, пока мы сами себя прикончим. Ей пофигу.. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий