- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
С баланса Билайна через Киви в банк за 1.6% (min 50 или 100, в зависимости от банка), благодарностей не нужно:)
Только для маленьких сумм до 5000 р. в месяц. В противном случае будет дополнительная комиссия 6,05%. Ну еще можно 1000 р. через Мегафон подкинуть.
И то только на Тинькофф (там минимальная комиссия 50 р. при общих 1,6%), в остальных случаях при 1,6% будет 100 р. "минималка". Есть еще опция платежей по реквизитам, там комиссия от 30 р., но идти будет долго как при обычном банковском переводе.
Знаю как менять с ЯДа на киви без комиссии, а с киви можно также вывести без комиссии. Многоходовчка, но для крупных сумм довольно таки неплохая экономия!
Alex Agent, все беды от невнимательности. Вы даже не смогли осознать смысл моего сообщения. Я даже не поминал в нём про увеличение лимиты халявы пополнения кошелька с 5 до 10 тысяч, я вообще о пополнении Киви с Би ничего не писал, я говорил про транзитные платежи-выводы в банки по цене дешевле, чем в МТС, и лимиты на них до 40 тысяч в месяц (с участием доп.счёта - до 80).
Нравится переплачивать - не буду мешать. Только других плохому учить не надо.
Про только Тинькофф - ай молодца, прям так и все-все банки в списке прощёлкать успели? Ну-ну...
Про скорость - ахаха, а чё, в МТС моментально улетает и прилетает? ))))) Даже переводы по номеру карты зависят от оперативности их обработки банком-получателем, а у некоторых банков помимо оперативности надо учитывать санкции за начинание использования этих "недопришедших" денег до момента окончательного прихода через несколько дней.
Даю вторую наводку. Есть банки, куда денежки с Киви приходят моментально, и их немало. Альфа и БРС, например (у БРС изучать тарифы, может быть комиссия за третий и последующие пополнения через терминально-кошельковые конторы в сутки).
На десерт третий секретище, коли минималка в комиссии вызывает такой ужас-ужас. Маленькие суммы можно накапливать и потом выводить оптом.
PS: у меня больший ужас вызывает то, что белому яйцу на красном фоне надо за каждый платёж, на какую бы сумму он ни был, дополнительно фиксированные 10 рубликов отдавать.
Я себе на https://onlinechange.com/ на вебмани меняю, можно еще заюзать экономичный обмен, так выгодней, но мне обычно лень ждать - вывожу мгновенным.
Ну там привязки нужны, в большинства их нет. Очень геморно её делать.
Вывожу на пластик карту без проблем
Знаю как менять с ЯДа на киви без комиссии, а с киви можно также вывести без комиссии. Многоходовчка, но для крупных сумм довольно таки неплохая экономия!
так поделитесь, назвался груздем - полезай в корзинку, говорить ведь все умеют...