Как выводить деньги с ЯД?

AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256

minter, без акции комиссия была стандартная: 3%.

Ну и для переводов не в РФ само собой хитрый курс конвертации используется

~
feryz
На сайте с 08.06.2013
93

У нас в Крыму к примеру, на данный момент с вебманей не вывести совсем,

раньше на РНКБ можно было почти без процентов

-выход один, с вм на яндекс карту и ей покупать продукты, и всё остальное, либо в банкомате по 100 рублей и плюс 3% за снятие.

AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256

FerYZ, а что случилось с РНКБ?

Subline
На сайте с 21.01.2015
30

Я себе на https://onlinechange.com/ на вебмани меняю, можно еще заюзать экономичный обмен, так выгодней, но мне обычно лень ждать - вывожу мгновенным.

rfice220
На сайте с 19.01.2015
81

minter, так я не про вестерн говорил,и я нашел вывод под 0,5

Меняю Webmoney, Qiwi, Яндекс деньги, Bitcoin, Банки Рф, в личку.
Z1
На сайте с 03.09.2015
2

Тоже вывожу на карту,но лучше делать вывод на Визу,заходят деньги мгновенно,на другую платформу маестро или мастеркард,могут 3 дня идти

AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256

zp110986mks, мгновенный приход ещё не значит, что эти деньги сразу можно тратить любым образом. Зачастую можно вляпаться в технический овердрафт. Если у банка есть за него штрафные санкции, то обработка операции (проводка по банковскому счёту карты) траты денег должна обязательно произойти позже, чем обработка операции зачисления (а это при моментальном увеличении баланса карты в среднем в те же 3 дня выливается)

Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304

Метод вывода под 2,5% знаю. Яндекс Money -> Мобильный МТС -> "Легкий платеж" (много банков с выводом под 2,5%).

Однако желающих таж ждет огромная жопа от МТС под названием "Запрет p-to-p перевода". Это "услуга" МТС, информация о которой "непублична", и которую навешивает больная паранойей система безопасности без особых причин, оберегая вас таким образом от SMS-мошенников. Так как в МТС эту функцию в силу, видимо, криворукости до ума довести так и не смогли, она легко заблокирует кругленькую сумму у вас на мобильном счете. Далее поддержка оператора пошлет вас безаппеляционно в офис, но можно попробовать долбить техподдержку по переписке - раза со 2-3 срабатывает. То есть способ есть, а на практике попытка что-то вывести там может обернуться большим геморроем.

С Билайна через "Элекснет" и собственную билайновскую Квартплату выводить можно под 2,99%, лимит суточный 15 000 р., мозг не выносят как МТС, просто придет SMS, что превышен суточный лимит. Когда Билайн бонусы просто за пополниение давал, или время в призовой игре, было вообще приятно. У меня до сих пор туча бонусов на счете висит, по России за связь вообще не плачу. Сейчас такого нет.

Всему свое время. Все сами принесут и все сделают. Быстрый и выгодный перевод денег Россия ↔ Украина онлайн (http://smartwm.ru/referral/cea1f09842be).
ste32
На сайте с 20.01.2012
84
FerYZ:
У нас в Крыму к примеру, на данный момент с вебманей не вывести совсем,
раньше на РНКБ можно было почти без процентов
-выход один, с вм на яндекс карту и ей покупать продукты, и всё остальное, либо в банкомате по 100 рублей и плюс 3% за снятие.

Можно сделать мастеркадр или визу подтвердить паспортные данные, отослать скрин карты. Не знаю конечно какое там положение в Крыму сложилось, но карту можно получить и в другом Российском городе

► Трастовые аккаунты Google Ads без НДС
AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256
Alex Agent:
Метод вывода под 2,5% знаю. Яндекс Money -> Мобильный МТС -> "Легкий платеж" (много банков с выводом под 2,5%).
С Билайна через "Элекснет" и собственную билайновскую Квартплату выводить можно под 2,99%, лимит суточный 15 000 р.

С баланса Билайна через Киви в банк за 1.6% (min 50 или 100, в зависимости от банка), благодарностей не нужно:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий