- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
minter, без акции комиссия была стандартная: 3%.
Ну и для переводов не в РФ само собой хитрый курс конвертации используется
У нас в Крыму к примеру, на данный момент с вебманей не вывести совсем,
раньше на РНКБ можно было почти без процентов
-выход один, с вм на яндекс карту и ей покупать продукты, и всё остальное, либо в банкомате по 100 рублей и плюс 3% за снятие.
FerYZ, а что случилось с РНКБ?
Я себе на https://onlinechange.com/ на вебмани меняю, можно еще заюзать экономичный обмен, так выгодней, но мне обычно лень ждать - вывожу мгновенным.
minter, так я не про вестерн говорил,и я нашел вывод под 0,5
Тоже вывожу на карту,но лучше делать вывод на Визу,заходят деньги мгновенно,на другую платформу маестро или мастеркард,могут 3 дня идти
zp110986mks, мгновенный приход ещё не значит, что эти деньги сразу можно тратить любым образом. Зачастую можно вляпаться в технический овердрафт. Если у банка есть за него штрафные санкции, то обработка операции (проводка по банковскому счёту карты) траты денег должна обязательно произойти позже, чем обработка операции зачисления (а это при моментальном увеличении баланса карты в среднем в те же 3 дня выливается)
Метод вывода под 2,5% знаю. Яндекс Money -> Мобильный МТС -> "Легкий платеж" (много банков с выводом под 2,5%).
Однако желающих таж ждет огромная жопа от МТС под названием "Запрет p-to-p перевода". Это "услуга" МТС, информация о которой "непублична", и которую навешивает больная паранойей система безопасности без особых причин, оберегая вас таким образом от SMS-мошенников. Так как в МТС эту функцию в силу, видимо, криворукости до ума довести так и не смогли, она легко заблокирует кругленькую сумму у вас на мобильном счете. Далее поддержка оператора пошлет вас безаппеляционно в офис, но можно попробовать долбить техподдержку по переписке - раза со 2-3 срабатывает. То есть способ есть, а на практике попытка что-то вывести там может обернуться большим геморроем.
С Билайна через "Элекснет" и собственную билайновскую Квартплату выводить можно под 2,99%, лимит суточный 15 000 р., мозг не выносят как МТС, просто придет SMS, что превышен суточный лимит. Когда Билайн бонусы просто за пополниение давал, или время в призовой игре, было вообще приятно. У меня до сих пор туча бонусов на счете висит, по России за связь вообще не плачу. Сейчас такого нет.
У нас в Крыму к примеру, на данный момент с вебманей не вывести совсем,
раньше на РНКБ можно было почти без процентов
-выход один, с вм на яндекс карту и ей покупать продукты, и всё остальное, либо в банкомате по 100 рублей и плюс 3% за снятие.
Можно сделать мастеркадр или визу подтвердить паспортные данные, отослать скрин карты. Не знаю конечно какое там положение в Крыму сложилось, но карту можно получить и в другом Российском городе
Метод вывода под 2,5% знаю. Яндекс Money -> Мобильный МТС -> "Легкий платеж" (много банков с выводом под 2,5%).
С Билайна через "Элекснет" и собственную билайновскую Квартплату выводить можно под 2,99%, лимит суточный 15 000 р.
С баланса Билайна через Киви в банк за 1.6% (min 50 или 100, в зависимости от банка), благодарностей не нужно:)