постоянно скачет кол-во страниц в индексе

M
На сайте с 13.07.2012
174
361

В последнее время на всех сайтах постоянно скачет кол-во страниц. То есть может быть страниц 200 а через час их уже становиться 800, через некоторое время опять 200. И так постоянно. Что там происходит?

R
На сайте с 04.05.2013
56

Тоже самое, в течении месяца с сылками у меня.

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350

mariux, Relaxant, Как проверяете количество проиндексированых страниц?

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
M
На сайте с 13.07.2012
174
Maxim-KL:
mariux, Relaxant, Как проверяете количество проиндексированых страниц?

через pr-cy. да и в майнлинсе если обновить кол-во страниц в яндексе то там тоже скачит. То есть страницы в поиске появляются на самом деле, это никакой не глюк, но потом пропадают и вновь появляются. 🤪

---------- Добавлено 29.08.2015 в 15:27 ----------

Relaxant:
Тоже самое, в течении месяца с сылками у меня.

С ссылками это у меня уже очень давно, поэтому я внимания особо не обращаю.

[Удален]

Да у большинства такое происходит. Скачет индексация страниц, которые зашли за посл. 2 месяца.

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350

mariux, Анализаторы типа pr-cy сильно глючат именно по показателям проиндексированых страниц. Проверяйте только вручную через ПС.

[Удален]

Maxim-KL, Да тут и в ручной проверке аналогично ситуация. У меня такое и с дорами происходит и с сайтами. Причем это происходит с теми страницами, которые зашли за посл. 2 месяца.

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350

Baitle, Да такое в последнее время наблюдается и вы не первый кто жалуется. Но проверять надо все таки вручную.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий