Помогите найти систему приема платежей.

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350
825

Перелопател уже пол нета но не могу найти подходящую. Все очень просто но не знаю где такой функционал найти.

Вся суть в покупке рекламы на сайте. Необходимо что бы клиент переходил по ссылке с моего сайта на сайт который принимает платежи. А там уже должен стоять счет к примеру 10$ который он оплачивает и в примечании вводит свою асю или скайп. Я получаю асю или скайп, связываюсь с ним и мы размещаем его рекламу.

В идеале что бы еще приходила смска на телефон о покупке но это не обязательно.

Всем заранее благодарен за помощь.

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
rustelekom
На сайте с 20.04.2005
541

Ну виджет от Paymaster.ru да и Яндекс.Касса вполне подойдут. Просто форму чуток под себя переделать. А смс можно слать через емайл у оператора сим карты (билайн вроде дает мыло). Либо использовать смс шлюзы.

60% скидка на VPS в США, 20% скидка в Нидерландах и 40% в Финляндии. Новые тарифы на AMD Ryzen 9950x с частотой до 5.7 ГГц со скидкой 40% RoboVPS https://www.robovps.biz
Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350

rustelekom, Большое спасибо что направили в какую сторону копать. Может у кого есть еще какие варианты?

M
На сайте с 08.08.2012
48

По-хорошему, чтобы принимать платежи как Вы написали, нужно заключить договор с Яндексом к примеру, или другими сервисами. Но там нужно смотреть насколько это экономически оправдано, потому что деньги берут, а Ваши клиенты пользуются платежными сервисами в разных пропорциях (чем-то больше, чем-то меньше)

И да, Вам ещё нужно иметь свое юр. лицо или ИП, чтобы заключить договор.

Размещение, аренда сервера (http://datacenter.mcn.ru/) в московском дата-центре МСН Телеком от 1100 руб./мес.
R
На сайте с 31.08.2010
78
И да, Вам ещё нужно иметь свое юр. лицо или ИП, чтобы заключить договор.

пользуюсь робокассой, там без всяких ип и юр. лиц все настроил.

а по поводу написать аську или другие контакты для связи дык это вам надо форму на сайте и таблицу в бд делать такую т.е. пользователь перед тем как нажать кнопку оплатить и перейти на сайт платежной системы должен ввести все необходимые данные и эти данные передаются скрипту и скрипт добавляет данные в бд как новый заказ если заказ оплачен платежная система отправляет пост или гет запрос другому скрипту который уже изменяет номер заказа на оплачен и делает другие необходимые действия отправляет смски отправляет сообщение на почту показывает какие-то данные и т.д.

вам нужно почитать как вообще работают платежные системы и как организовать прием платежей у себя на сайте.

M5
На сайте с 12.08.2009
221
M25

http://www.adeasy.ru/publishers/howitworks

что-то вроде такого?

► Рейтинг серверов — ТОП10 ◄
Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350
M25:
что-то вроде такого?

Огромное спасибо именно что то в таком роде и искал.

PZ
На сайте с 08.09.2015
0

Яндекс Касса норм пашет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий