- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Авторы Дзена теперь могут заключать договоры как самозанятые
При подключении монетизации
Оксана Мамчуева

Как клинике работать с отзывами: отработка негатива и сбор положительных оценок
Инструкция
Агентство медицинского маркетинга
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Недавно взял домен tvel.name, купил хостинг. Естественно стал пользоваться своей почтой. Сперва обнаружил, что письма от меня распознаются как спам в gmail`е. Это меня весьма огорчило. Попробовал сам научить гуглю, с нескольких аккаунтов нажимая кнопку "не спам" на письме, но в каждый новый ящик письмо все равно идет как спам :(
Хостинг взял пока без выделенного IP, поэтому подумал, что может с IP кто-то спамился, и внесли в черный список? Спросил на форуме хостера, они ответили, что спамеров не держат (ну ясно что не признались бы, в случае чего), и сказали, что переход на тарифный план с выделенным IP вряд ли изменит ситуацию.
И вот на днях выяснилось, что и яндексовские ящики мой адрес совсем не любят :(
Что делать-то? В чем может быть причина?
Завтра попробую еще с tvel.info отправить на несколько адресов, вдруг доменная зона ненравится. Хотя потенциально info более спамерская, потому что дешевая. Свои ящики уже кончились (в них письмо уже в спам не попадает), может кто в личке скинет свой адрес для теста?
Буду благодарен любому совету, особенно если кто-то уже сталкивался с аналогичной проблемой.
В тексте письма много урлов? "Спамные" фразы?
Dervish, нет, это были простые письма: в теме "проверка" и в теле письма пара слов. Урлов вообще никаких.
Я вот сейчас думаю, может то, что до собаки зря mail? Leonid сделать... Да все равно странно как-то :(
Проверьте свой ай-пи в блэк-листах. Почти наверняка ай-пи вашего хостера, или даже его подсетка - там.
Мейл сервисы блэк-листами пользуются активно для фильтрации спама, и доказывать, что вы не спаммер им бесполезно, будут отсылать к блэк-листам, или вообще не будут вступать с вами в переписку. Исключать свой ай-пи из блэклистов хлопотно.
Если предположение подтвердится - лучше смените хостера.
С уважением,
Виктор
vmegap, Вы так пишете, как будто эти блэк-листы афишируются свободно. В службу поддержки гмэйала писал, отфутболили стандартным ответом.
Клинтон правду сказал. Есть, правда, еще несколько мелких возможностей типа неправильных хидеров и кривых ДНС.
Пошлите письма с тогоже адреса, но с разных других IP. Выводы сделаете сами ;)
Pike, я вот сейчас усиленно поискал аналогичные проблемы, нашел сервис проверки IP, оказывается есть такой. Буду проверять.
Ссылка, если что - http://spamcop.net/bl.shtml
Что-ж, пишут, что ИП в спам-фильтрах не числится. А еще у меня вопрос, как с другого IP отправить почту? Другой SMTP использовать значит?
А я вот чем пользуюсь: http://www.dnsstuff.com/tools/ip4r.ch?ip=(ip goes here)
А вот здесь вообще огромный список листов - http://psbl.surriel.com/
Везде no listed 8-/
"Ничччего не понимаю!"
Pike, там та же база, похоже, что и у моей предыдущей ссылки. Спасибо, проверил - те же результаты.