- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите пожалуйста, Webmoney можно полноценно пользоваться не имея установленного на жесткий диск кошелька ? Чета мне кажется что надежнее не иметь на диске то что может вирусяка украсть или подделать.
Полноценное использование вебманей:
ЛайтКипер + сертификат в браузере.
webTester, так читайте WM-Wiki и не храните на комп-е файл ключей, он нужен только для первоначальной настройки (то бишь достаточно воткнуть флэшку с ним и после первого успешного входа вынуть, отложив в надёжное место до следующего сноса ОСи).
А если через E-num входить в WinPro-кипер, то тем более нечего утаскивать
Лайткипер - уже больше года полет нормальный.
может вирусяка украсть
Телефон ваш может вирусяка украсть? Включите смс подтверждение, оно конечно целых 1.5 рубля стоит за смс, но это не критично.
а лучше вообще Enum. пользуюсь лайтом - все ок. ограничение по суммам, но пока достаточно.
Кипер лайт. с 2007 года полет нормальный.
сертификат на вход и все.
не имея установленного на жесткий диск кошелька ? Чета мне кажется что надежнее не иметь на диске то что может вирусяка украсть
Ну вирусяка у вас украдет если что не сам кошелек, а доступ к нему, пароль. И для чего этот пароль, для софтины или окна в браузере - не важно. Для безопасности просто контроль за кипером нужно вообще вынести с компа, поставить енум на телефон. А кипер выбирайте - какой вам на глаз удобнее кажется. Я в последнее время для повседневных нужд пользуюсь вообще их приложением в Фэйсбуке. :)
Пользуюсь Лайткипер все отлично.
Я как параноик у провайдера заказал выделенный IP аж за целых 10гривен и на странице https://security.webmoney.ru/asp/setallyip.asp добавил разрешение на вход только с этого IP, сплю спокойно.
А так есть Keeper Light - прекрасно работает даже на линуксе, ради него и подключал.
Keeper Classic с файлом ключей - файл ключей нужен только при первом входе после переустановки винды, храню на внешнем диске под подушкой.
Keeper Classic с e-num авторизацией, не знаю для чего но и такой имеется. Прогу E-num установил на планшет и даже смс не требует, удобно.
В целом почту могут увести (хотя гугл предоставляет двойную авторизацию по смс совершено бесплатно), симкарты тоже умудряются восстановить на поддельный паспорт. С кражей личного IP ещё не приходилось встречаться.
Телефон ваш может вирусяка украсть? Включите смс подтверждение, оно конечно целых 1.5 рубля стоит за смс, но это не критично.
Телефон нет, а СМС с кодом запросто.