Webmoney, использование без установленной на диск проги ?

1 234
AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256

SeVlad, речь шла об оплате предоставления адреса закладки с наркотиком, в России, - могут ли делать это не только через киви, а и через вебмани, например. Со стороны плательщика разницы нет. Для принимающей же стороны она огромная.

А в Европе без понятия как дурь оплачивают, если верить фильмам - предпочитают нал при личной встрече :)

~
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609

AndrewTishkin, да причём тут дурь?!

Я о способах, возможностях спросил. Как может человек, не имеющий ВМ может кинуть мне денег (оплатить за работу напр.)? Эти "человеки" могут быть как в РФ так и вне РФ, а я не резидент РФ. Это что, уже у ВМ можно? Раньше ж нельзя было. И для меня это новость, что можно. Только непонято что можно, кому и как. Вот хочу понять. Откровенно говоря, в новом фейсе сайта ВМ я с трудом могу найти что-то.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285

Из за бугра можно, например, пополнить вебмани прямым платежом на биткоинский кошель, который привязан к WMX

Правда, надо иметь битки, но это не проблема

Вебмастер отдыхает на бережках морей. Заработок в интернете - дело техники.
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
RiDDi:
надо иметь битки, но это не проблема

Это проблема для нормальных еврограждан, которые и наличку-то поди не видели - всё на банк картах и они умеют только ими управлять. А что такое ВМ, а тем более стрёмные биткоинты - это вообще выше их понимания.

AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256

Пополнение чужих кошельков возможно в РФ, Украине, Казахстане, может ещё каких странах, где прежде всего терминалы или нечто подобное, просящее только номер кошелька, есть. Где-то ещё можно paymer-карты купить, чтобы использовать при платеже через мерчант. Во Вьетнаме и Испании максимально упрощённая система, с регистрацией не кипера-вмида, а WM-чека, акка на номер мобилки - https://check.webmoney.ru/?lang=vi-VN

Во всех остальных случаях нужно регистрировать себе WMID и пополнять сперва его неанонимными способами, а потом уже распоряжаться фантиками по своему усмотрению.

Даже продавцам предлагается подключение приёма платежей через мерчант с карт только российских банков.

ВМ стоит предлагать только там, где она распространена. И по части удобства, и по части доверия. Универсальной она наверняка никогда не станет. Взять хотя бы запретные страны, вроде США. Там вмфантики считаются таким же запретным суррогатом, как в РФ считаются центробанком биткойны.

SeVlad:
Откровенно говоря, в новом фейсе сайта ВМ я с трудом могу найти что-то.

На главной странице первая же большая зелёная кнопка "пополнить", ведёт на таблицу практически всех вариантов. Подробности каждого уже переходом с таблицы

rfice220
На сайте с 19.01.2015
81

Не понимаю зачем развивать данеую тему когда на сейте вебмани все написано

Меняю Webmoney, Qiwi, Яндекс деньги, Bitcoin, Банки Рф, в личку.
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий