- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
SeVlad, речь шла об оплате предоставления адреса закладки с наркотиком, в России, - могут ли делать это не только через киви, а и через вебмани, например. Со стороны плательщика разницы нет. Для принимающей же стороны она огромная.
А в Европе без понятия как дурь оплачивают, если верить фильмам - предпочитают нал при личной встрече :)
AndrewTishkin, да причём тут дурь?!
Я о способах, возможностях спросил. Как может человек, не имеющий ВМ может кинуть мне денег (оплатить за работу напр.)? Эти "человеки" могут быть как в РФ так и вне РФ, а я не резидент РФ. Это что, уже у ВМ можно? Раньше ж нельзя было. И для меня это новость, что можно. Только непонято что можно, кому и как. Вот хочу понять. Откровенно говоря, в новом фейсе сайта ВМ я с трудом могу найти что-то.
Из за бугра можно, например, пополнить вебмани прямым платежом на биткоинский кошель, который привязан к WMX
Правда, надо иметь битки, но это не проблема
надо иметь битки, но это не проблема
Это проблема для нормальных еврограждан, которые и наличку-то поди не видели - всё на банк картах и они умеют только ими управлять. А что такое ВМ, а тем более стрёмные биткоинты - это вообще выше их понимания.
Пополнение чужих кошельков возможно в РФ, Украине, Казахстане, может ещё каких странах, где прежде всего терминалы или нечто подобное, просящее только номер кошелька, есть. Где-то ещё можно paymer-карты купить, чтобы использовать при платеже через мерчант. Во Вьетнаме и Испании максимально упрощённая система, с регистрацией не кипера-вмида, а WM-чека, акка на номер мобилки - https://check.webmoney.ru/?lang=vi-VN
Во всех остальных случаях нужно регистрировать себе WMID и пополнять сперва его неанонимными способами, а потом уже распоряжаться фантиками по своему усмотрению.
Даже продавцам предлагается подключение приёма платежей через мерчант с карт только российских банков.
ВМ стоит предлагать только там, где она распространена. И по части удобства, и по части доверия. Универсальной она наверняка никогда не станет. Взять хотя бы запретные страны, вроде США. Там вмфантики считаются таким же запретным суррогатом, как в РФ считаются центробанком биткойны.
Откровенно говоря, в новом фейсе сайта ВМ я с трудом могу найти что-то.
На главной странице первая же большая зелёная кнопка "пополнить", ведёт на таблицу практически всех вариантов. Подробности каждого уже переходом с таблицы
Не понимаю зачем развивать данеую тему когда на сейте вебмани все написано