Индексирование сайта

A4
На сайте с 24.08.2015
62
519

Всем доброго времени суток. В начале текущего года создал сайт с тематикой "рыбалка". Так как раньше имел смутное представление о оптимизации сайтов, то заведома наделал много ошибок при написании статей и оформления сайта. На протяжении недели стараюсь ошибки подправить, переписал сайтмап и роботс, так как ПС проиндексировали много дублей и левых страниц. Подправил статьи и шаблон. В вебмастере уже больше недели весят проиндексированные ранее страницы (которые сейчас закрыты роботс и имеют старые тайтлы).

Подскажите сколько должно пройти время прежде чем ПС обновят база проиндексированных страниц?

WoWeb
На сайте с 18.08.2015
5
Alexeevi4:
Всем доброго времени суток. В начале текущего года создал сайт с тематикой "рыбалка". Так как раньше имел смутное представление о оптимизации сайтов, то заведома наделал много ошибок при написании статей и оформления сайта. На протяжении недели стараюсь ошибки подправить, переписал сайтмап и роботс, так как ПС проиндексировали много дублей и левых страниц. Подправил статьи и шаблон. В вебмастере уже больше недели весят проиндексированные ранее страницы (которые сейчас закрыты роботс и имеют старые тайтлы).
Подскажите сколько должно пройти время прежде чем ПС обновят база проиндексированных страниц?

Гуглу лучше помочь через "Посмотреть как гуглбот", обычно занимает до 2 недель. С яшей придется подождать пару мес.

Создание SEO оптимизированных сайтов | Продвижение сайтов (http://woweb.com.ua/)
Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350
Alexeevi4:
время прежде чем ПС обновят база проиндексированных страниц?

Пару апов, но это для вас не критично. Работайте дальше, с временем они отвалятся.

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
A4
На сайте с 24.08.2015
62

Понял, спасибо. Тоесть я продолжаю дальше писать уже правильные статьи не обращая внимание на старые?

Dredon
На сайте с 07.12.2008
113
Alexeevi4:
Понял, спасибо. Тоесть я продолжаю дальше писать уже правильные статьи не обращая внимание на старые?

Можете переписать если от них толку 0, так зачем их оставлять?

Век живи, век учись - но умрёш ты дубина дубиной!
A4
На сайте с 24.08.2015
62

Ну я надеюсь что после нескольких апов эти статьи станут актуальными. Я их подредактировал в плане ключевых слов. Осталось что бы ПС поменял у себя в базе ихние тайтлы.

A4
На сайте с 24.08.2015
62

Сделал 310 редирект со старых адресов статей на новые. ПС должны объединить их у себя в индексе?

NeMaster
На сайте с 17.10.2001
255

301? Должны заменить на новые.

Профессиональное продвижение (/ru/forum/976946) сайтов. Узнать подробнее (http://pro-prodvizenie.ru/) на моём сайте.
A4
На сайте с 24.08.2015
62

Просто прошло уже почти 2 недели в яндексе в страницы отображаются еще со старыми тайтлами и на старых адресах... (

A4
На сайте с 24.08.2015
62

Ну вот, после вчерашнего апа в индексе у Яндекса остались статьи на старых адресах и со старыми описаниями. Несколько новых страниц влетело все же в индекс. По поводу старых статей - ждать следующего апа?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий