Копирайтинг, который цепляет. Огромный опыт. Отличные тексты. Антикризисные цены

evgendolf
На сайте с 04.01.2010
91
1476

Добрый день.

Меня зовут Евгений Котяк, и я снова предлагаю вам отличные тексты. Но теперь - по еще более привлекательным ценам.

• Продающий SEO-копирайтинг по цене от 190 рублей за 1000 символов без учета пробелов. Вы получите хорошо структурированный, логичный, грамотный и интересный текст. Что в нем будет? Цепляющий заголовок, продуманная композиция, подзаголовки, маркированные списки, инфоврезки и минимум 2-3 продающие "фишки", которые заставят читателя немедленно потянуться к телефону или перейти на форму заказа.
  • Авторские тексты (копирайтинг) - от 150 рублей за 1000 символов без учета пробелов. Прекрасно подойдут для наполнения информационных ресурсов, порталов, блогов. Легкие, интересные, грамотные тексты, которые (о непредсказуемая фортуна!) зачастую привлекают трафика не меньше, чем оптимизированные статьи.
  • Продающие тексты, коммерческие предложения - от 3000 рублей за материал. Этому меня научил Дмитрий Кот - признанный гуру продающих текстов. Именно после его мастер-классов и семинаров во мне проснулся интерес к "молчаливым продавцам" - статьям с убойной конверсией.
  • Составление технического задания для ваших авторов, анализ текстов на сайте. За свою карьеру копирайтера и контент-маркетолога я научился понимать с полуслова как заказчиков, так и авторов. Я знаю, как должны выглядеть тексты на вашем сайте. И я знаю, как донести это до копирайтеров, которые будут заниматься его наполнением. Составляю простые задания-алгоритмы, по которым просто невозможно написать плохо.

Вот несколько примеров моих работ: https://www.dropbox.com/sh/fz3lcbwtfa6hjjc/AABs60YH9xKwcbpUVomtMuria?dl=0.

В прошлых темах (раз, два, три) очень много отзывов довольных заказчиков.

katsiak@gmail.com - моя электронная почта для связи.

Я беру 100% предоплату, но гарантирую качество своей работы. Если по каким-то причинам тексты вам не понравятся - я без вопросов возвращаю деньги.

Если вам нужны не только тексты, я также предлагаю продвижение бизнеса в интернете.

Буду рад ответить на ваши вопросы и написать еще больше текстов для отличных проектов!

Копирайтинг, который цепляет | Продающий SEO-копирайтинг | Редактура | Консультации (/ru/forum/913639)
evgendolf
На сайте с 04.01.2010
91

Отзыв о моих услугах от одного из клиентов.

Не упустите возможность заказать отличные тексты по отличной цене.

jpg 145012.jpg
evgendolf
На сайте с 04.01.2010
91

Добрый день, уважаемые Заказчики и Заказчицы!

Меня зовут Евгений Котяк, и я предлагаю отличные тексты для ваших сайтов и бизнесов. Несколько фактов обо мне:

• с 2009 года в копирайтинге, с 2010 работаю на SE и занимаюсь SEO и комплексным интернет-маркетингом;
  • более 2000 текстов написал лично, еще около 5000 было отредактировано мной или написано под моим прямым руководством;
  • успешно работал над проектами с бюджетами 12 000$ и 33 000$;
  • обучил мастерству копирайтинга более 50 авторов.

Что я предлагаю?

• Копирайтинг или SEO-копирайтинг – от 190 рублей за 1000 знаков без учета пробелов.

Идеальные тексты для описания продуктов, сервисов, программ. Прекрасно подходят в том случае, когда вам нужно привлечь посетителей из поиска или других источников, но нет нужны им что-либо продавать.

Примеры работ - https://yadi.sk/d/jnpSq2vtjk4tC.

• Продающий SEO-копирайтинг по цене от 250 рублей за 1000 знаков без учета пробелов.

Для тех, кто хочет не только продвинуть свой сайт в Яндексе и Гугле, но и превратить посетителей в реальных клиентов. Вы получаете хорошо структурированные тексты, заточенные под продвижение по нужным ключам, с 3-4 мощными продающими фишками.

Примеры таких текстов - https://yadi.sk/d/ComzUpOUjk5mL.

• Тексты для лендингов и продающие тексты – от 3000 рублей за статью.

Я прорабатываю выгоды и УТП вашего предложения, формирую оптимальную структуру и делаю текст, который действительно продает и показывает хорошую конверсию. Бесплатно дорабатываю текст в процессе тестирования до тех пор, пока результат вас полностью не удовлетворит.

Примеры работ предоставляются по запросу.

• Аудит и редактура текстов – от 300 рублей за статью.

Подойдет в том случае, если тексты на вашем сайте в целом устраивают – но хотелось бы сделать лучше или что-то поменять и добавить. Я помогаю найти оптимальное решение и редактирую текст, чтобы он выполнял свои задачи.

• Обучение авторов и составление техзаданий для бирж копирайтинга – цена определяется в индивидуальном порядке.

Я обучаю авторов по своей методике, которая предусматривает включение человека в работу буквально в течение 1-2 дней. Провожу групповые консультации. Если вы планируете подключать к работе авторов с бирж – я помогаю составить правильное техзадание, благодаря которому результат, как правило, соответствует ожиданиям.

Почему выгодно заказывать тексты у меня?

• Вы получаете тексты, которые работают.
  • Если мои тексты вам по объективной причине не подходят – я без вопросов делаю 100% манибек.
  • Я отвечаю на письма и сообщения в течение 2-3 часов в рабочее время и в течение дня на выходных.
  • Вы доверяете работу не нику и аватарке, а конкретному человеку. Вот мой профиль в Фейсбуке, вот мой паспорт, вот свидетельство ИП. Я работаю открыто.
  • Оплатить тексты вы можете любым удобным способом. Я принимаю Яндекс.Деньги, банковские карты и переводы, Webmoney, OKpay.

Контакты

Связаться со мной проще всего через почту

Также я есть в Скайпе evgeny_kotyak и ICQ 438414371.

Регулярно проверяю профиль и отвечаю на сообщения в Фейсбуке fb.com/ekotyak.

Доверьте мне работу над текстами, и вы на 100% можете быть уверены в результате!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий