Копирайтинг, который цепляет (vol. 2)

123 4
evgendolf
На сайте с 04.01.2010
91
3524

Доброго дня, уважаемые Заказчики и Заказчицы!

Меня зовут Евгений Котяк, и я по-прежнему пишу отличные продающие тексты для вашего бизнеса.

Прошлые темы на SE: раз, два. В них вы найдете множество отзывов и примеров моих работ.

Своим заказчикам я гарантирую

• 100% качество текстов: если статьи вам не понравятся - я верну деньги,
  • точное соблюдение сроков: если я опаздываю хотя бы на 1 минуту - вы получаете тексты бесплатно.

А теперь о ценах. Стоимость моей работы составляет 4-10$ за 1000 знаков без учета пробелов. Конечная цена зависит от тематики, сложности ключей, наличия специфических требований. Минимальный заказ - 100$.

Также я пишу тексты для лендингов, коммерческие предложения и рекламные статьи. Стоимость такого рода работы обычно составляет 100-150$ за текст.

Связаться со мной удобнее всего через ЛС или почту katsiak@gmail.com. На письма и сообщения я отвечаю несколько раз в день.

Можете попробовать словить меня в ICQ 438414371 или Skype evgeny_kotyak, но там я появляюсь нечасто.

Будьте готовы к тому, что я обычно задаю много вопросов и даже прошу заполнить бриф.

Пишите. Буду рад поработать над вашими проектами!

Копирайтинг, который цепляет | Продающий SEO-копирайтинг | Редактура | Консультации (/ru/forum/913639)
evgendolf
На сайте с 04.01.2010
91

Антикризисная акция!

До 20 января цена на весь контент фиксируется на уровне 240 рублей за 1000 знаков!

Что вы получите за эти деньги? Я подготовил несколько актуальных примеров моих работ, чтобы вы могли составить представление о качестве текстов.

Мои контакты по-прежнему:

- katsiak@gmail.com (приоритетный способ связи),

- 438414371 (ICQ),

- evgeny_kotyak (Skype).

Не упустите возможность заказать отличные тексты по отличной цене.

С уважением,

Евгений.

evgendolf
На сайте с 04.01.2010
91

Хорошая новость!

Антикризисная акция продлевается до конца месяца!

Вы все еще можете заказать отличные продающие статьи для вашего бизнеса по сниженной цене.

А сейчас я немного подробнее расскажу о том, как обычно строится работа.

1. Вы связываетесь со мной, и мы обсуждаем детали заказа.
На этом этапе я задаю вопросы, изучаю особенности вашего бизнеса и предлагаю концепцию текстов.

2. В течение 1 рабочего дня я приступаю к работе и пишу 1 статью.
Без предоплаты!

3. Вы читаете материал, мы обсуждаем правки, я дорабатываю статью (если нужно, конечно).
На этом этапе мы окончательно определяемся с тем, чего вы ждете от меня, и прорабатываем концепцию текстов.

4. Вы оплачиваете статью и предоплачиваете заказ, мы согласуем сроки, я приступаю к работе.
По ходу я также буду задавать вопросы и уточнять информацию.

5. По мере готовности я высылаю вам тексты, вы их проверяете и принимаете.
При необходимости я вношу правки и дорабатываю материалы.

Если по каким-то причинам я не успеваю выполнить заказ в срок - вы получаете тексты бесплатно + запись моего мастер-класса "Продающий SEO-копирайтинг" в качестве бонуса.

Обращайтесь!

- katsiak@gmail.com (e-mail),

- 438414371 (ICQ),

- evgeny_kotyak (Skype).

С уважением,

Евгений.

sneguro4ka
На сайте с 01.03.2008
82

Проконсультировался с ТСом по одному вопросу. Видно, что человек в контенте разбирается. Ответил по делу + с ходу дал список статей и литературы по теме.

evgendolf
На сайте с 04.01.2010
91

sneguro4ka, спасибо за отзыв, рад был помочь!

По-прежнему принимаю заказы.

S_E_O Алексей - Строительные ссылки
На сайте с 22.07.2006
314

Получил тестовую статью. Качество на уровне. Работаем дальше.

⚡ Размещение ссылок на 50 строительных сайтах без бирж: ⚡пакет №5 ( https://searchengines.guru/ru/forum/977443 )⚡пакет №1 https://searchengines.guru/ru/forum/922181 ⚡ пакет №2 ( https://searchengines.guru/ru/forum/925481 ), и ⚡пакет №3 ( https://searchengines.guru/ru/forum/938528 ) .
evgendolf
На сайте с 04.01.2010
91

S_E_O, спасибо! Продолжаем работу.

M
На сайте с 26.06.2010
37

Обратились к ТС за продающим тексто для клиентского лендинга. Переговоры в Скайпе - 4 часа ожидания - готовый результат. Впечатлила скорость и проработка достаточно непростой темы. Про эффективность пока рано говорить, но клиент текстом доволен.

Недорогая верстка, натяжка сайтов любой сложности (/ru/forum/870139), дизайн. Куплю сайты принятые в ГГЛ (/ru/forum/880955) - на постоянной основе. Вывожу сайты из под АГС-40 (/ru/forum/883033), гарантия!
O1
На сайте с 06.07.2011
44

Заказал текст для главной страницы строительного сайта. Получил готовую статью в течение 4-х часов. Пара змечаний (+30 минут) и текст на сайте. Скорость и качество впечатляют. Рекомендую

evgendolf
На сайте с 04.01.2010
91

microweb, спасибо за отзыв!

evgendolf
На сайте с 04.01.2010
91

optic188, рад был с Вами поработать. Остальные страницы на очереди :)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий