Регистрация доменов на rbc.ru

Neoman
На сайте с 11.06.2006
110
1017

Зарегал уже достаточно много доменов в зоне .ru. Сейчас снова нужно пачку регнуть, однако задумался вот над чем: у rbc.ru сейчас акция: регаешь один домен в зоне ru (может и в других зонах такая же штука есть, я не знаю, не регал) и получаешь второй домен в ru на год бесплатно. Но домены можно регистрировать только на один год. Что не есть гуд, по моему мнению. Кто как думает? Могут ли потом какие-то проблемы возникуть с этим регистратором? Какие у кого впечатления от работы этого сервиса?

Поисковое продвижение сайтов.
ND
На сайте с 07.06.2005
130

Домены в зоне RU можно регистрировать только на один год.

Регистрация доменного имени — внесение в Реестр информации о доменном имени. Срок действия регистрации составляет один год с момента регистрации, но в дальнейшем может быть продлен на очередной год посредством перерегистрации.

ИСточник: http://www.cctld.ru/ru/doc/acting/?id21=13&i21=1
forcekir
На сайте с 17.02.2006
116
NetDom:
Домены в зоне RU можно регистрировать только на один год.

Меня тоже интересует кто-нибудь регил домен через rbc по этой акции?

Что касается акции вроде внушает доверия, да и преимущества на лицо два по цене одного!

Куплю сайты в ГГЛ!!! (/ru/forum/838326) Куплю ненужные Як под АГС, Бан и прочее (/ru/forum/605532)
D
На сайте с 13.01.2006
114

forcekir, я регистрировал по акции в августе.

А она разве не закончилась, вроде бы до 31 августа?

[Удален]

Акция длится у них уже достаточно давно.

Я регистрировал еще в февраля 2006, если не ошибаюсь акция у них была до июля или до августа, продлили, на какие сроки неизвестно.

Панель для управления домена - предоставляют, проблем с ними не было.

По акции зарегистрировал уже более 6 доменов.

ND
На сайте с 07.06.2005
130

Поясняю: компании РБК принадлежат "официально" регистратор Центрохост и "по слухам" регистратор R01. Отсюда мораль - почему бы и не продавать домены "два, по цене одного" если стоимость домена для регистратора меньше трех долларов?

А вообще, вопросы плана "надежно-ненадежно" происходят от незнания предмета. Без разницы через кого домен регистрируется, если он регистрируется на Вас, на реальные данные - домен "денется в неизвестном направлении" исключительно после исчезновения собственно зоны =)

J
На сайте с 01.09.2006
17
forcekir:
Меня тоже интересует кто-нибудь регил домен через rbc по этой акции?

http://domenforum.net/showthread.php?t=11246

и

http://domenforum.net/showthread.php?t=11231

с поста № 10.

Neoman
На сайте с 11.06.2006
110
NetDom:
Поясняю: компании РБК принадлежат "официально" регистратор Центрохост и "по слухам" регистратор R01. Отсюда мораль - почему бы и не продавать домены "два, по цене одного" если стоимость домена для регистратора меньше трех долларов?

Ясно, вот этого как раз не знал, теперь понятны многие вещи.

NetDom:

А вообще, вопросы плана "надежно-ненадежно" происходят от незнания предмета. Без разницы через кого домен регистрируется, если он регистрируется на Вас, на реальные данные - домен "денется в неизвестном направлении" исключительно после исчезновения собственно зоны =)

Тут вопрос о "честности" регистратора. Т.е. домен будет раскручен через год, будет обладать высоким рейтингом, почему бы не увести. Такие вот мысли, но читая Ваш пост

понимаю, что в данной ситуации это невозможно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий