Куда уходят оптимизаторы?

sergynchik
На сайте с 24.11.2007
114
Присущ:
Количественно ?!)))) Вы правы, сотнями не скупаем с гумна, на это есть сапа. Вот только мой бюджет стоит сотни бюджетов сэкономленных на обедах.

Да я вообще не об этом. Может быть вы и хорошо отсеиваете сайты, и так далее. Но вы мелкий и никому не интересны. Совсем. Что с вами, что без вас - рынку плевать.

Я говорю про более менее большие конторы, которые не то что на форумах не отписываются, им вообще плевать на ссылки как таковые. Они просто берут и разом всё скупают. Те же из рук в руки например в своё время просто тысячами скупали по нескольку раз на одних и тех же сайтах и им этого было мало.

Я говорю про бюджеты от 3млн рублей в месяц только на ссылки.

А вы говорите про пять тысяч рублей за 10 ссылок с обедов. При этом ещё и дрючите вебмастеров. Ещё раз повторюсь, вы не интересны вообще никому. Только гемморой от вас.

Так вот в больших компаниях творится именно это (что я отписал выше). Более того, поскольку сейчас они поймут что вечные ссылки вообще не панацея и можно работать без них - они перестанут их в будущем покупать когда ситуация выправится. А зачем? Если и так всё работает за меньшие деньги.

Ну и вы можете вполне это наблюдать по поведению владельцев ggl - они это поняли где то пол года назад и сейчас пытаются по максимуму заработать, как на комиссии, так и на своих сайтах в системе.

Просто это рынок, и тут не надо семь пядей во лбу, чтобы понимать причину падения. Достаточно минимального опыта работы с оффлайн клиентами и более менее большими конторами.

[Удален]
voltest:
а дошло до них то,что вечных ссылок не существует 3-5 лет и сайт закрывается или в хлам заспамливается.

А вы не выбирайте говно-сайты, на которых "новости" Вася Пупкин пишет - и дойдет до вас, что существуют и вечные ссылки. За последние годы закрылись единицы СМИ (но сайты до сих пор висят) и тысячи проектов васипупкиных.

Сейчас Мира чистит мертвые ссылки - каждый день снимаю по 10 покойников. Но за 10 дней только одна сеоконтора догадалась поменять ссылку дохлого клиента на свою. 🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий