Апдейт поисковой базы 25.08.2015

A
На сайте с 20.08.2010
775
Alx-:

Схвати минусинск и получи -50% страниц в индексе за месяц совершенно бесплатно!
Сношал во все дыры всё генеологическое древо команды яндекса, ущербы галимые. 😒

В выдаче страницы посчитайте, все на месте. Наоборот, не пойму, почему яндекс до сих пор не убрал часть страниц-дублей.

F1
На сайте с 25.08.2015
14

У меня такая же беда с топ 3 в топ 20 ((

A
На сайте с 03.01.2011
137
awasome:
В выдаче страницы посчитайте, все на месте. Наоборот, не пойму, почему яндекс до сих пор не убрал часть страниц-дублей.

А что такого я должен увидеть в выдаче? То же самое, пишет "9 тыс. ответов".

С дублями всё нормально, в роботсах всё что нужно прописано, да и сайту не 1-ый год поди, до 15-го июля был стабильный рост в индексации, да и не только у меня такая херня с вылетом из индекса, будучи под минусинском, другие тут тоже подобное выкладывали.

Андрей Бондаренко
На сайте с 02.11.2005
184

Шторм просто дичайший. 3 разных источника показывают 3 разных выдачи. Логики не вижу вообще. Пострадали как проекты с которыми что то делали, так и те с которыми ничего не делали. Несколько сайтов попали под минусинск. По каким то из ведомых наоборот ощутимый рост.

Самое интересное. Проекты с которых был снять минусинск и у которых были убраны все ссылки, то же посыпались, как яблоки с дерева. Объективно, тупое желание нивелировать падение стоимости компании Яндекс в долларовом эквиваленте за счет репрессий всего рунета еще выйдет им боком. Собственно что происходит, когда вместо технаря приводят в компанию комерса.

A
На сайте с 20.08.2010
775
Alx-:
А что такого я должен увидеть в выдаче? То же самое, пишет "9 тыс. ответов".
С дублями всё нормально, в роботсах всё что нужно прописано, да и сайту не 1-ый год поди, до 15-го июля был стабильный рост в индексации, да и не только у меня такая херня с вылетом из индекса, будучи под минусинском, другие тут тоже подобное выкладывали.

У меня по вм минусы, по факту - вообще все на месте.

Rober Artua:
Шторм просто дичайший. 3 разных источника показывают 3 разных выдачи. Логики не вижу вообще. Пострадали как проекты с которыми что то делали, так и те с которыми ничего не делали. Несколько сайтов попали под минусинск. По каким то из ведомых наоборот ощутимый рост.

ctrl+shift+n или ctrl+shift+p - все более-менее ровно. Разница незначительная.

S
На сайте с 08.04.2012
40

Не знаю кого как, а меня Яндекс удивляет. Причем сильно.

2 августа загрузил обновленный сайт (сайту около 6 лет). Загрузил около 200 новых страниц. По сегодняшний день добавилось еще.

Прошло два апа. Число страниц в индексе уменьшилось!!!! (было 109 стало 99)

Загружал через адддурилку. Есть внешние ссылки...

Писал Платону 17-го. Отписались, что спасибо обратил внимание и сообщил им о проблеме.

Умиляет информация о xml - карте. Написано, что робот, обходит не реже раза в две недели.

В последний раз роботом обходилась карта сайта в мае....

А в это время в Гугле 430 страниц!!!! Все новые страницы в индексе! Более того, они там начинают как-то ранжироваться по запросам, т.е. есть движуха.

Кстати, в гугле загрузил новые страницы в вебмастере. Глянул через два дня, а они в индексе!

И карту сайта принудительно можно загрузить...

A
На сайте с 03.01.2011
137
awasome:
У меня по вм минусы, по факту - вообще все на месте.

ctrl+shift+n или ctrl+shift+p - все более-менее ровно. Разница незначительная.

У меня где-то год назад по ВМу были проседания (но они были галкообразные, т.е. уменьшилось-вернулось), которые по факту оказывались фейковыми. Но в данном случае это именно регулярное выпадание из индекса, из апа в ап, и не только по ВМу, а и по факту тоже.

vritmesexa
На сайте с 13.09.2012
28

У всех в вебмастере показывает в индексе меньше, чем по факту?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Karbofos
На сайте с 12.12.2007
110
Polonoid:
добавилось в индекс наконец то приличное количество страниц, позиции подросли, надеюсь на прирост траффика

если траф так и не пошел, то и надеяться уже не на что..

---------- Добавлено 25.08.2015 в 14:54 ----------

Ispanets:
давайте голосование будем проводить за каждый ап в начале темы, кто доволен апом, а кто нет. Посмотрим какое соотношение по сайтам получается.

будут отписываться только недовольные... потому что когда всё хорошо яндекс никто не хвалит.. а когда всё плохо яндекс быдло и фуфло)

X
На сайте с 19.05.2011
148

Наконец то отличный АП! Всё в плюс пошло :) Желаю всем того же!

Это правда очень хороший хостинг ( https://beget.com/p588309 )!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий