- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Схвати минусинск и получи -50% страниц в индексе за месяц совершенно бесплатно!
Сношал во все дыры всё генеологическое древо команды яндекса, ущербы галимые. 😒
В выдаче страницы посчитайте, все на месте. Наоборот, не пойму, почему яндекс до сих пор не убрал часть страниц-дублей.
У меня такая же беда с топ 3 в топ 20 ((
В выдаче страницы посчитайте, все на месте. Наоборот, не пойму, почему яндекс до сих пор не убрал часть страниц-дублей.
А что такого я должен увидеть в выдаче? То же самое, пишет "9 тыс. ответов".
С дублями всё нормально, в роботсах всё что нужно прописано, да и сайту не 1-ый год поди, до 15-го июля был стабильный рост в индексации, да и не только у меня такая херня с вылетом из индекса, будучи под минусинском, другие тут тоже подобное выкладывали.
Шторм просто дичайший. 3 разных источника показывают 3 разных выдачи. Логики не вижу вообще. Пострадали как проекты с которыми что то делали, так и те с которыми ничего не делали. Несколько сайтов попали под минусинск. По каким то из ведомых наоборот ощутимый рост.
Самое интересное. Проекты с которых был снять минусинск и у которых были убраны все ссылки, то же посыпались, как яблоки с дерева. Объективно, тупое желание нивелировать падение стоимости компании Яндекс в долларовом эквиваленте за счет репрессий всего рунета еще выйдет им боком. Собственно что происходит, когда вместо технаря приводят в компанию комерса.
А что такого я должен увидеть в выдаче? То же самое, пишет "9 тыс. ответов".
С дублями всё нормально, в роботсах всё что нужно прописано, да и сайту не 1-ый год поди, до 15-го июля был стабильный рост в индексации, да и не только у меня такая херня с вылетом из индекса, будучи под минусинском, другие тут тоже подобное выкладывали.
У меня по вм минусы, по факту - вообще все на месте.
Шторм просто дичайший. 3 разных источника показывают 3 разных выдачи. Логики не вижу вообще. Пострадали как проекты с которыми что то делали, так и те с которыми ничего не делали. Несколько сайтов попали под минусинск. По каким то из ведомых наоборот ощутимый рост.
ctrl+shift+n или ctrl+shift+p - все более-менее ровно. Разница незначительная.
Не знаю кого как, а меня Яндекс удивляет. Причем сильно.
2 августа загрузил обновленный сайт (сайту около 6 лет). Загрузил около 200 новых страниц. По сегодняшний день добавилось еще.
Прошло два апа. Число страниц в индексе уменьшилось!!!! (было 109 стало 99)
Загружал через адддурилку. Есть внешние ссылки...
Писал Платону 17-го. Отписались, что спасибо обратил внимание и сообщил им о проблеме.
Умиляет информация о xml - карте. Написано, что робот, обходит не реже раза в две недели.
В последний раз роботом обходилась карта сайта в мае....
А в это время в Гугле 430 страниц!!!! Все новые страницы в индексе! Более того, они там начинают как-то ранжироваться по запросам, т.е. есть движуха.
Кстати, в гугле загрузил новые страницы в вебмастере. Глянул через два дня, а они в индексе!
И карту сайта принудительно можно загрузить...
У меня по вм минусы, по факту - вообще все на месте.
ctrl+shift+n или ctrl+shift+p - все более-менее ровно. Разница незначительная.
У меня где-то год назад по ВМу были проседания (но они были галкообразные, т.е. уменьшилось-вернулось), которые по факту оказывались фейковыми. Но в данном случае это именно регулярное выпадание из индекса, из апа в ап, и не только по ВМу, а и по факту тоже.
У всех в вебмастере показывает в индексе меньше, чем по факту?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
добавилось в индекс наконец то приличное количество страниц, позиции подросли, надеюсь на прирост траффика
если траф так и не пошел, то и надеяться уже не на что..
---------- Добавлено 25.08.2015 в 14:54 ----------
давайте голосование будем проводить за каждый ап в начале темы, кто доволен апом, а кто нет. Посмотрим какое соотношение по сайтам получается.
будут отписываться только недовольные... потому что когда всё хорошо яндекс никто не хвалит.. а когда всё плохо яндекс быдло и фуфло)
Наконец то отличный АП! Всё в плюс пошло :) Желаю всем того же!