Перелинковка. Максимальное кол-во внутренних ссылок

A
На сайте с 30.06.2013
119
447

Собственно вопрос наверное изъезженный, но все же...

Сколько максимально кол-во внутренних ссылок (то есть ссылки, которые ссылаются на другие страницы самого сайта) можно разместить на одной странице? Про 100 ссылок я слышал, слышал также про то, что не важно ск-ко, главное, чтобы визуально юзера не оттолкнуть (но это растяжимое понятие.). У меня на сайте по крайне мере на 1-2 страницах есть возможность залепить очень много внутренних ссылок ~20 ~25 штук (с одной страницы! Для перелинковки это может и хорошо, но...) , но есть сомнение, что это понравится яндексу...

Optismile
На сайте с 30.05.2015
57

alexdosson, главное чтоб они были полезны пользователю и по ним ходили

87793
На сайте с 12.09.2009
661
alexdosson:
У меня на сайте по крайне мере на 1-2 страницах есть возможность залепить очень много внутренних ссылок ~20 ~25 штук

Я бы не сказал, что это очень много 😂.

Наше дело правое - не мешать левому!
G
На сайте с 29.05.2014
43
Optismile:
alexdosson, главное чтоб они были полезны пользователю и по ним ходили

Поддерживаю! Делайте сайт для людей, а не для ПС и будет вам счастье)

---------- Добавлено 25.08.2015 в 18:30 ----------

alexdosson:
Собственно вопрос наверное изъезженный, но все же...
Сколько максимально кол-во внутренних ссылок (то есть ссылки, которые ссылаются на другие страницы самого сайта) можно разместить на одной странице? Про 100 ссылок я слышал, слышал также про то, что не важно ск-ко, главное, чтобы визуально юзера не оттолкнуть (но это растяжимое понятие.). У меня на сайте по крайне мере на 1-2 страницах есть возможность залепить очень много внутренних ссылок ~20 ~25 штук (с одной страницы! Для перелинковки это может и хорошо, но...) , но есть сомнение, что это понравится яндексу...

Я вам советую не лепить лишние менюшки и уж тем более скрытые ссылки по которым никогда ник-то не перейдет! Смысла от такой перелинковки не будет !!!

Есть замечательная программа PAGE WEIGHT оч удобная, отлично отображает где как и куда уходит вес сайта! Или проганите сайт в бесплатной программке XenuLink там примерно можно оценить где сконцентрирован вес сайта !!!

A
На сайте с 30.06.2013
119
87793:
Я бы не сказал, что это очень много 😂.

Понял. Мне казалось это оч много =)

---------- Добавлено 25.08.2015 в 23:53 ----------

gidestate:
Поддерживаю! Делайте сайт для людей, а не для ПС и будет вам счастье)

---------- Добавлено 25.08.2015 в 18:30 ----------

Я вам советую не лепить лишние менюшки и уж тем более скрытые ссылки по которым никогда ник-то не перейдет! Смысла от такой перелинковки не будет !!!
Есть замечательная программа PAGE WEIGHT оч удобная, отлично отображает где как и куда уходит вес сайта! Или проганите сайт в бесплатной программке XenuLink там примерно можно оценить где сконцентрирован вес сайта !!!

У меня просто по тексту так получается, что есть где ставить ссылки и они будут полезными в принципе.

А есть какой-нибудь онлайн сервис для такой проверки?

L
На сайте с 07.12.2007
351
alexdosson:
Понял. Мне казалось это оч много =)

Раньше в help Яндекса и Google были рекомендации не более 150-200 ссылок на странице, но реально роботы проглатывали и по 1000 ссылок. Сейчас точную цифру убрали, пишут размыто: "не размещайте слишком много ссылок".

PS: Но в help Яндекса осталось описание ошибки обработки "Количество ссылок на странице превышает допустимый предел", Значит предел всё-таки есть, и если вы его превысите - увидите эту ошибку в вебмастере.

P
На сайте с 06.01.2009
601

ТС, ещё как вариант, сделаейте крайнюю ссылку уникальной, а потом проверите, видит её робот или нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий