Ошибка: Слишком много ссылок

Q4
На сайте с 10.04.2010
110
363

Яндекс Вебмастер начал выдавать ошибку с заголовком: Слишком много ссылок. Пояснение к заголовку гласит: Количество ссылок в документе превышает существующее ограничение в 3072 ссылки. Уменьшите количество ссылок. Мой вопрос: я так понимаю речь о внутренних ссылках, у меня к каждой блог-статье прикручен виджет комментариев вконтакте. Я удалил все старые блог-статьи оставил 1000 страниц примерно. Был АП, но ошибка в вебмастере осталась, написал Яндексу, пока тишина. Подскажите пожалуйста, что за ерунда такая. Я вообще в правильную сторону думаю?

manic
На сайте с 08.12.2008
88

1. Тут доминанта следующая: "Количество ссылок в документе превышает существующее ограничение в 3072 ссылки." То есть найдите страницу, где ссылок больше обозначенного количества.

Или

2. У Вас какой движок? DLE, WP? Может его донастроить нужно?!

Q4
На сайте с 10.04.2010
110
manic:
1. Тут доминанта следующая: "Количество ссылок в документе превышает существующее ограничение в 3072 ссылки." То есть найдите страницу, где ссылок больше обозначенного количества.

Или

2. У Вас какой движок? DLE, WP? Может его донастроить нужно?!

У меня сайт на буржуйском конструкторе JIMDO. Единственная страница где может быть ссылок больше чем 3072 - это страница http://www.site.name/sitemap/ именно на нее и указывает Яндекс. Но я посчитал на глаз, там не более 1000 ссылок на страницы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий