Похожие видео на youtube. Интересное наблюдение!

1 23
G
На сайте с 21.01.2008
224

serg87w, спасибо за ответ. В рамках эксперимента на новом канале тоже буду в каждое видео помимо тематических тегов добавлять одно уникальное и общее для канала. Интересно, они сразу попадут в похожие или только после подключения партнёрки?

Насчёт перемотки - идея классная. Правда, подойдёт не для каждого канала и тематики. Но для детишек самое то. А вот взрослые вряд ли будут перематывать видео по нескольку раз, чтобы найти спрятанного персонажа на 1:15.

greencolor
На сайте с 10.08.2009
45
Gothic:
serg87wпомимо тематических тегов добавлять одно уникальное и общее для канала

Не у всех работает. У меня не работает, хотя название канала пишу и в тегах и в описании (название канала у меня точно уникальное). Это если тематика действительно уникальная и ключевые для нее тоже, то конечно. Конкуренции нет вот и все.

---------- Добавлено 25.08.2015 в 20:28 ----------

serg87w Сколько подписчиков уже? Сколько $ получается за 1К? Английский хорошо знаете или переводчиком пользуетесь?

Отправить смс бесплатно: smsyslygi.ru
serg87w
На сайте с 29.04.2015
41
greencolor:
Не у всех работает. У меня не работает, хотя название канала пишу и в тегах и в описании (название канала у меня точно уникальное). Это если тематика действительно уникальная и ключевые для нее тоже, то конечно. Конкуренции нет вот и все.

---------- Добавлено 25.08.2015 в 20:28 ----------

serg87w Сколько подписчиков уже? Сколько $ получается за 1К? Английский хорошо знаете или переводчиком пользуетесь?

Я тут посмотрел... Там все похожие с моего канала потому что я его сегодня залил. Подписчиков 500.

6,24 за тысячу показов. Английский знаю так себе. Правда общаюсь с несколькими подписчиками на английском они кстати иногда мне помогают с переводом.

greencolor
На сайте с 10.08.2009
45
serg87w:
Я тут посмотрел... Там все похожие с моего канала потому что я его сегодня залил. Подписчиков 500.
6,24 за тысячу показов. Английский знаю так себе. Правда общаюсь с несколькими подписчиками на английском они кстати иногда мне помогают с переводом.

Не плохо! Я пытаюсь учить английский, но в 40 лет уже и память не очень. Хотелось бы снимать видео на английском. Мне нужен технический американский.

jotak
На сайте с 27.01.2013
179

Канал в адсенсе или в медиасети?

P\S. На самом деле интересное наблюдение, если реально из-за просмотра видео, связал Ютуб в похожих их 😕

G
На сайте с 21.01.2008
224
serg87w:
Я тут посмотрел... Там все похожие с моего канала потому что я его сегодня залил.

Да, вы правы. Тут дело не в тегах, а во времени загрузки видео. Пока ролик свежий и просмотров мало, то количество похожих может превышать 4. А потом всё по-старому. Хотя на некоторых каналах наблюдал похожих больше 4, при этом ролики были старые. Как правило, такое бывает у вблогеров с "птичкой". Ну, и, как писали тут, в очень специфической тематике с низкой конкуренцией.

VS
На сайте с 01.08.2015
34
serg87w:
Возможно прикол в тегах. У меня есть один собственный тег который есть в каждом видео.

По поводу удержания - вся хитрость в перемотке видео

Это не совсем так - новые видео на канале в похожих только со своими, но потом туда примешиваются и чужие видео. ПС - уже разобрались )

greencolor
На сайте с 10.08.2009
45
jotak:
Канал в адсенсе или в медиасети?

P\S. На самом деле интересное наблюдение, если реально из-за просмотра видео, связал Ютуб в похожих их 😕

В адсенсе.

---------- Добавлено 26.08.2015 в 22:32 ----------

Gothic:
Хотя на некоторых каналах наблюдал похожих больше 4, при этом ролики были старые. Как правило, такое бывает у вблогеров с "птичкой". Ну, и, как писали тут, в очень специфической тематике с низкой конкуренцией.

У меня "всегда", очень часто больше 4, хоть старые хоть новые. Тематика не узкая - техника, самоделки.

alexxx_b
На сайте с 10.02.2009
101

Тут есть некоторые советы с похожими видео

http://ythelp.ru/zarabotok-na-youtube/strategiya-raskrutki-youtube-kanala.html

G
На сайте с 21.01.2008
224

alexxx_b, точно? Там на странице ни разу не упоминается слово "похожие".

---------- Добавлено 27.08.2015 в 13:56 ----------

greencolor:
У меня "всегда", очень часто больше 4, хоть старые хоть новые. Тематика не узкая - техника, самоделки.

Как думаете, с чем это связано?

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий