Мой "удачный" эксперимент

12 3
W
На сайте с 30.08.2016
7
Wuu
2979

Всем привет. Недавно patriot348 выложил тему, где он хотел показать, что можно обойтись и без раскрутки нового канала.

Мне тоже захотелось поделиться статистикой одного из моих каналов, созданного в августе. Канал для забугорной аудитории.

В первый же день после создания канала я выложил видео. Результат, всего 10 просмотров.

Потом постепенно я добавлял 1 видео каждый день в течение 5 дней.

Всего за месяц на канал было выложено 13 видео.

Вот такой вот получился результат:

Все видео продолжительностью от 10 до 12 минут.

Источники трафика:

Топ 5 смотрящих стран:

Топ видео по просмотрам:

H
На сайте с 13.09.2016
2

Полезная статья. Теперь я знаю как правильно продвигать авторский контент. Спасибо, автор статьи! Лайк, подписка!

J1
На сайте с 16.09.2016
14

Wuu, у меня такого никогда не было ))

- Romanus -
На сайте с 20.01.2015
91

А что щас модно создавать бредо-темы, где можно тупо хвалиться?

Если хочешь написать - ну напиши ты что-то полезно, что за тема канала, как оптимизировались ролики, что делалось кроме базовой оптимизации и т.д.

Или вопрос задай, хоть что-нибудь.

А так - просто скрины, просто набор слов, просто обидно...

Делаю SEO. Веду блог - Romanus.ru ( https://romanus.ru )
P
На сайте с 02.05.2009
234

А, до меня дошло! Это вы всё про РУ сегмент что ли? Скрин с бабками покажь! :) Ну я в РУ поднял за лето канал с Пеппой (свои мульты), и че?

Да подняться-то в РУ проще, ясен перец, только конверт там в 5-6 раз ниже. Нафик он нужен, в 5 раз больше пахать для той же суммы.

Для любопытных: вот вам канал и узбагойтесь! :) У меня паранойи нет (я его показывал тут кстати), да и кирдык пока ему по АП - https://www.youtube.com/user/FragmentFilma/videos

R2
На сайте с 09.12.2013
76

Ну так, а зачем нужно было создавать новую тему? Нельзя было всё это в той ветке выложить?

Бл*, я в шоке, чуть ли не каждый день создают здесь не имеющие смысла новые ветки, а иногда одной и той же темы с разными названиями, что вообще хрен, что можно найти в этом разделе.

Жаль, что такой ресурс превращается в школофорум на подобии Зисмо(((

Помню когда несколько лет назад просили модеров запилить под Ютуб отдельный раздел, а они ещё мялись. Представляю, что бы сейчас творилось в ветке Гугл Адсенс, если бы они тогда не пошли навстречу)))

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

сколько денег с такого количества просмотров, если не секрет?

Собираю поисковый трафик
W
На сайте с 30.08.2016
7
Wuu

293$ получилось.

P
На сайте с 02.05.2009
234

А, сорри, это не РУ - не обратил внимание на подписки RED - в РУ их не бывает. Ну и по деньгам понятно. Ну, что сказать, повторю, что в той теме писал: грамотная (или просто удачная) работа с ключами, вот и весь "секрет." Впрочем, их ключи это таки может быть секретом, я в той теме про МФА упомянул - там к своим ключам такое же отношение. Поэтому-то ТСы этих тем вам даже ключи не скажут, не говоря уже о показе канала. И это уже не паранойя сглаза канала, это не светить удачные ключи. "Удачные" - т.е. думаю, относительно неплохие запросы из поиска, есть немало похожих, но не с миллионными просмотрами, а много нежирных. Т.е. конкуренция несильная. Короче, учитесь работать грамотно с ключами!

deimands
На сайте с 28.07.2016
48

А есть сервис или платное приложение которое показывает ключи, из за которых видос будут норм смотреть с поиска?

P
На сайте с 02.05.2009
234

deimands, сделай видео и назови его в примеру "Негры выращивают арбузы на пляже" - по этому запросу будет на 1-м месте поиска ЮТ, гарантирую без сервиса. Скажу больше, даже в Гугле на 1-м будет. :)

Ты забываешь, что хорошо поднявшиеся видео имеют 90 и более % ИЗ ПОХОЖИХ. А это что значит? Сам поймешь, или разжевывать опять надо?

Кстати, а как ты представляешь себе алгоритм такого сервиса (который кстати никому не нужен)? Типа ты ввел в сервис запрос, сервис тут же по этому запросу сделал и залил видео и выдал тебе результат? А с IP какой страны сервис должен сделать проверку?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий