- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет. Недавно patriot348 выложил тему, где он хотел показать, что можно обойтись и без раскрутки нового канала.
Мне тоже захотелось поделиться статистикой одного из моих каналов, созданного в августе. Канал для забугорной аудитории.
В первый же день после создания канала я выложил видео. Результат, всего 10 просмотров.
Потом постепенно я добавлял 1 видео каждый день в течение 5 дней.
Всего за месяц на канал было выложено 13 видео.
Вот такой вот получился результат:
Все видео продолжительностью от 10 до 12 минут.
Источники трафика:
Топ 5 смотрящих стран:
Топ видео по просмотрам:
Полезная статья. Теперь я знаю как правильно продвигать авторский контент. Спасибо, автор статьи! Лайк, подписка!
Wuu, у меня такого никогда не было ))
А что щас модно создавать бредо-темы, где можно тупо хвалиться?
Если хочешь написать - ну напиши ты что-то полезно, что за тема канала, как оптимизировались ролики, что делалось кроме базовой оптимизации и т.д.
Или вопрос задай, хоть что-нибудь.
А так - просто скрины, просто набор слов, просто обидно...
А, до меня дошло! Это вы всё про РУ сегмент что ли? Скрин с бабками покажь! :) Ну я в РУ поднял за лето канал с Пеппой (свои мульты), и че?
Да подняться-то в РУ проще, ясен перец, только конверт там в 5-6 раз ниже. Нафик он нужен, в 5 раз больше пахать для той же суммы.
Для любопытных: вот вам канал и узбагойтесь! :) У меня паранойи нет (я его показывал тут кстати), да и кирдык пока ему по АП - https://www.youtube.com/user/FragmentFilma/videos
Ну так, а зачем нужно было создавать новую тему? Нельзя было всё это в той ветке выложить?
Бл*, я в шоке, чуть ли не каждый день создают здесь не имеющие смысла новые ветки, а иногда одной и той же темы с разными названиями, что вообще хрен, что можно найти в этом разделе.
Жаль, что такой ресурс превращается в школофорум на подобии Зисмо(((
Помню когда несколько лет назад просили модеров запилить под Ютуб отдельный раздел, а они ещё мялись. Представляю, что бы сейчас творилось в ветке Гугл Адсенс, если бы они тогда не пошли навстречу)))
сколько денег с такого количества просмотров, если не секрет?
293$ получилось.
А, сорри, это не РУ - не обратил внимание на подписки RED - в РУ их не бывает. Ну и по деньгам понятно. Ну, что сказать, повторю, что в той теме писал: грамотная (или просто удачная) работа с ключами, вот и весь "секрет." Впрочем, их ключи это таки может быть секретом, я в той теме про МФА упомянул - там к своим ключам такое же отношение. Поэтому-то ТСы этих тем вам даже ключи не скажут, не говоря уже о показе канала. И это уже не паранойя сглаза канала, это не светить удачные ключи. "Удачные" - т.е. думаю, относительно неплохие запросы из поиска, есть немало похожих, но не с миллионными просмотрами, а много нежирных. Т.е. конкуренция несильная. Короче, учитесь работать грамотно с ключами!
А есть сервис или платное приложение которое показывает ключи, из за которых видос будут норм смотреть с поиска?
deimands, сделай видео и назови его в примеру "Негры выращивают арбузы на пляже" - по этому запросу будет на 1-м месте поиска ЮТ, гарантирую без сервиса. Скажу больше, даже в Гугле на 1-м будет. :)
Ты забываешь, что хорошо поднявшиеся видео имеют 90 и более % ИЗ ПОХОЖИХ. А это что значит? Сам поймешь, или разжевывать опять надо?
Кстати, а как ты представляешь себе алгоритм такого сервиса (который кстати никому не нужен)? Типа ты ввел в сервис запрос, сервис тут же по этому запросу сделал и залил видео и выдал тебе результат? А с IP какой страны сервис должен сделать проверку?