Регистрация .ru по хорошим ценам.

K
На сайте с 22.01.2007
61

Отзыв: меня не обманули!!!!! УРА!! ТС спасибо. Очень приятный человек в Общении(да я от него, я вместе с ним и деньги делим поровну:) )Я сам осторожный человек, но посмотрев на топик и не увидев ни одного (конкретного) нарекания, морально созрел для передачи денег и для меня важной информации в виде (эксклюзивных доменов, которые могут перехватить и требовать потом большие денеги), могу сказать одно Либо ему они не понравились, либо он за это время ничего не смог найти стоящего. Но как показывает время по топику таких случаев не наблюдалось.

P.S А Вы скажете зачем я здесь распинался. Ответ прост немного позже будут у меня покупать домены люди, а мне хватит и 1$ с каждого Т.С. если забудешь я людям буду напоминать!!!

K
На сайте с 22.01.2007
61

Пятница, вечер P.S не удался, ТС короче хочу быть в ближайшем будуещем с тобой партером.

Б
На сайте с 26.10.2006
76

konkur, немного не понял о чём речь, но в любом случае - пишите, обсудим ;)

i7.RU (https://www.i7.ru) — автоматическая регистрация доменных имен, хостинговые услуги и реселлинг.
arturclancy
На сайте с 07.06.2006
101
Буржуа:
.ru по $5

Как человек, занимающийся бизнесом в доменной индустрии, может такое писать?🙄

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

arturclancy, это когда он такое писал???

Буржуа, интересное предложение, поясните, пожалуйста

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
Б
На сайте с 26.10.2006
76

arturclancy, а что, собственно, не так? (спасибо, кстати ;))

mihan, человек просто вырвал строчку без самого контекста (отсюда). но если что - пишите ;)

IS
На сайте с 20.03.2007
44

Буржуа, скинь цены в ЛС.

Насри на правила!!!
Б
На сайте с 26.10.2006
76

I-SEO.org, отправил.

Юрий
На сайте с 04.01.2004
126

Буржуа, можно тоже цены в личку?

DigitalFixer.ru ( https://digitalfixer.ru )
LX
На сайте с 28.07.2006
45

Буржуа, можно цены в личку?

С уважением, Алексей

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий