Регистрация .ru по хорошим ценам.

Б
На сайте с 26.10.2006
76

pvl_ralliart, Pulsar, Спасибо. Надеемся на дальнейшее сотрудничество ;)

search bot, отправил Вам ЛС.

i7.RU (https://www.i7.ru) — автоматическая регистрация доменных имен, хостинговые услуги и реселлинг.
Q
На сайте с 21.03.2007
14

Можно прейскурант в личку и ответ на вопрос

"Как происходит продление доменов?"

Б
На сайте с 26.10.2006
76

qwertyk, отправлено

SG
На сайте с 08.02.2007
175
qwertyk:
Можно прейскурант в личку и ответ на вопрос
"Как происходит продление доменов?"

ТС, аналогичная просьба. Спасибо!

Б
На сайте с 26.10.2006
76

SITERATING, отправил.

Так как многих интересует второй вопрос - отвечу и здесь: процедура продления зависит от регистратора. В Наунет у нас полностью автоматическая регистрация, соответственно, и продление также в автоматическом режиме через панель. У других регистраторов - в данный момент в ручном режиме через нас, как и регистрация. Либо, всегда остается вариант продлить домен через самого регистратора, но уже по его цене, либо продлить через другого партнера/регистратора предварительно осуществив перенос к нему.

dimidrol
На сайте с 29.09.2005
191

Воспользовался, понравилось :)

Иногда полезно проигрывать - это держит тебя в тонусе... Мне так рассказывали (с) Shark Покупаю сайты (стройка/отделка/стройматериалы) по адекватной цене. Предложения в личку. Траф - обязателен
U1
На сайте с 09.08.2007
7

Попрошу и мне отправить прайс-лист =)

С уважением, Андрей aka Unrecogn!seD. ICQ: 8747575, email: unrecogn1sed@rambler.ru; admin@cms-guide.info
Б
На сайте с 26.10.2006
76

dimidrol, Спасибо! Рады сотрудничеству ;)

Unrecogn1seD, ЛС успешно отправлено.

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252

Буржуа, скиньте, пожалуйста, информацию

P.S. по моему хватит уже играть - опубликуйте список цен, дабы не нагружать дополнительно форум

P.P.S. Сдается мне ТС специально не выкладывает цену, дабы топик постоянно апгрейдили...

Б
На сайте с 26.10.2006
76

Sla_Dom, сообщение отправлено.

P.S. по моему хватит уже играть - опубликуйте список цен, дабы не нагружать дополнительно форум

По поводу публикации цен я уже высказывался в начале этого топика. К сожалению, мы этого себе позволить не можем. Расторжение партнерского договора между нами и регистратором - далеко не лучший вариант для наших клиентов. Плюс, публикация цен где-то в середине двадцатистраничного треда не будет панацеей - его всё равно почти никто не читает, ибо проще связаться непосредственно и получить ответы на вопросы. Да и сами цены имеют свойство меняться в меньшую сторону ;)

P.P.S. Сдается мне ТС специально не выкладывает цену, дабы топик постоянно апгрейдили...

Да, Вы вычислили наш коварный замысел :) На самом же деле, большинство людей связываются сразу через PM, icq или email, а не оставляют запрос на форуме - это просто быстрее.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий