Курс по копированию Langing Page

1 234 5
oxg
На сайте с 08.08.2011
218
oxg

госпади... тут щас его купят за эту нищую 1000 и сольют сразу))

дали бы за отзыв, хоть бы продаж немного получили.....

Прокси IPv6 Россия (http://proxy-ipv6.ru/proxy_ipv6.html) /32 сеть, каждый IP в отдельной /48 сети Прокси IPv4 (http://proxyk.ru/proxy-russia.html) более 160 подсетей А,B,C Прокси для Инстаграм (http://proxy-ipv6.ru/instagram-proxy.html)
AS
На сайте с 20.08.2015
0
GUZU:
Еще раз повторю вопрос, что вы потеряете если дадите скрипт для проверки и если он рабочий, то вам оплатят за него всю сумму?

Как мне убедится в том что скрипт не сольют после проверки или кто вообще тот человек который проверит его?

Мне удобно работать через фрикассу - чтобы после оплаты человек ссылку получил на скачку автоматически, чтобы я не давал ссылки каждому человеку.

Так же я могу предоставить для оплаты Яндекс Кошелек (или его карту) и КИВИ карту.

WM не пользуюсь.

Посути какая разница куда платить?

---------- Добавлено 20.08.2015 в 20:55 ----------

oxg:
госпади... тут щас его купят за эту нищую 1000 и сольют сразу))
дали бы за отзыв, хоть бы продаж немного получили.....

вот я и не хочу чтобы слили=)

GU
На сайте с 26.10.2011
74
AlexSemenov:
Как мне убедится в том что скрипт не сольют после проверки или кто вообще тот человек который проверит его?

Мне удобно работать через фрикассу - чтобы после оплаты человек ссылку получил на скачку автоматически, чтобы я не давал ссылки каждому человеку.
Так же я могу предоставить для оплаты Яндекс Кошелек (или его карту) и КИВИ карту.
WM не пользуюсь.

Посути какая разница куда платить?

---------- Добавлено 20.08.2015 в 20:55 ----------

вот я и не хочу чтобы слили=)

как вы убедитесь что я сейчас куплю у вас этот скрипт и не солью в паблик?

Партнерка для юридических, туристических, кредитных и др. сайтов (http://goo.gl/ZntVAv)
EV
На сайте с 31.07.2009
58

за что только платить 1000р. я из видео не понял, есть ли у скрипта админка, чем он хуже/лучше сайткопи скрипта(который попал в паблик и есть в гугле) ?

есть у вас функции (поставить свой код/счетчик/заменить код/ фильтры по ip/ блокировки по агентам/замена блоками/коды метрик и аналитикса/копирование с кешем, подсчет статистики и тд)?

Заработать $$$ в интернетах (/ru/forum/772309)
AS
На сайте с 20.08.2015
0
e_v_g:
за что только платить 1000р. я из видео не понял, есть ли у скрипта админа, чем он хуже/лучше сайткопи скрипта(который попал в паблик и есть в гугле) или одной наработки(в узких кругах юзаемой) с полным набором для арбитража с подобных прокладок?

считайте как хотите=)

Если мне даст ответ пользователь ФОМА по поводу кто он и что он. То я возможно дам ему скрипт на проверку.

Если же нет. То люди которых заинтересует данное предложение - приобретут скрипт и будут только рады ДОП ЗАРАБОТКУ =)

e_v_g:
есть у вас функции (поставить свой код/счетчик/заменить код/ фильтры по ip/ блокировки по агентам/замена блоками/коды метрик и аналитикса/копирование с кешем, подсчет статистики и тд)?

Сайт копируется с кешом + вырезаются счетчики и коды сайта клона. Поэтому он и стоит 1тр

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
AlexSemenov:

Если мне даст ответ пользователь ФОМА по поводу кто он и что он. То я возможно дам ему скрипт на проверку.

Это вы за ним должны бегать и упрашивать его проверить. Это ваша задача доказывать тут всем кто и что вы.

Потому-что вы человек от столба, потому-что вы тут продаете.

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
AS
На сайте с 20.08.2015
0
exarh:
Это вы за ним должны бегать и упрашивать его проверить. Это ваша задача доказывать тут всем кто и что вы.

Потому-что вы человек от столба, потому-что вы тут продаете.

Я не могу за ним бегать если это человек сам написал мне а сейчас просо не отвечает. Если он ответит кто он и что он - я дам ему на проверку скрипт для дальнейшей покупки вами

G
На сайте с 11.02.2008
80

А почему "Курс по копированию Langing Page" в скриптах, а не в инфопродуктах ?

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
AlexSemenov:
Я не могу за ним бегать если это человек сам написал мне а сейчас просо не отвечает. Если он ответит кто он и что он - я дам ему на проверку скрипт для дальнейшей покупки вами

Я вам за него отвечу, раз вы не шарите в очевидном.

Вы - человек-от-столба.

Он - завсегдатай данного форума, известный многим на нем и за его пределами.

З.Ы. Акк Фомы и материально и морально стоит гораздо дороже 1к рублей, ему как бы врать не зачем нам. Ваш акк ничего не стоит, со всеми вытекающими.

AS
На сайте с 20.08.2015
0
exarh:
Я вам за него отвечу, раз вы не шарите в очевидном.

Вы - человек-от-столба.
Он - завсегдатай данного форума, известный многим на нем и за его пределами.

З.Ы. Акк Фомы и материально и морально стоит гораздо дороже 1к рублей, ему как бы врать не зачем нам. Ваш акк ничего не стоит, со всеми вытекающими.

немного раздражает ваша фраза ЧЕЛОВЕК СТОЛБА - во первых она звучит не так, во вторых не надо употреблять её в отношение МЕНЯ. я не вру и не лгу - исходя из этой фразы

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий