- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
госпади... тут щас его купят за эту нищую 1000 и сольют сразу))
дали бы за отзыв, хоть бы продаж немного получили.....
Еще раз повторю вопрос, что вы потеряете если дадите скрипт для проверки и если он рабочий, то вам оплатят за него всю сумму?
Как мне убедится в том что скрипт не сольют после проверки или кто вообще тот человек который проверит его?
Мне удобно работать через фрикассу - чтобы после оплаты человек ссылку получил на скачку автоматически, чтобы я не давал ссылки каждому человеку.
Так же я могу предоставить для оплаты Яндекс Кошелек (или его карту) и КИВИ карту.
WM не пользуюсь.
Посути какая разница куда платить?
---------- Добавлено 20.08.2015 в 20:55 ----------
госпади... тут щас его купят за эту нищую 1000 и сольют сразу))
дали бы за отзыв, хоть бы продаж немного получили.....
вот я и не хочу чтобы слили=)
Как мне убедится в том что скрипт не сольют после проверки или кто вообще тот человек который проверит его?
Мне удобно работать через фрикассу - чтобы после оплаты человек ссылку получил на скачку автоматически, чтобы я не давал ссылки каждому человеку.
Так же я могу предоставить для оплаты Яндекс Кошелек (или его карту) и КИВИ карту.
WM не пользуюсь.
Посути какая разница куда платить?
---------- Добавлено 20.08.2015 в 20:55 ----------
вот я и не хочу чтобы слили=)
как вы убедитесь что я сейчас куплю у вас этот скрипт и не солью в паблик?
за что только платить 1000р. я из видео не понял, есть ли у скрипта админка, чем он хуже/лучше сайткопи скрипта(который попал в паблик и есть в гугле) ?
есть у вас функции (поставить свой код/счетчик/заменить код/ фильтры по ip/ блокировки по агентам/замена блоками/коды метрик и аналитикса/копирование с кешем, подсчет статистики и тд)?
за что только платить 1000р. я из видео не понял, есть ли у скрипта админа, чем он хуже/лучше сайткопи скрипта(который попал в паблик и есть в гугле) или одной наработки(в узких кругах юзаемой) с полным набором для арбитража с подобных прокладок?
считайте как хотите=)
Если мне даст ответ пользователь ФОМА по поводу кто он и что он. То я возможно дам ему скрипт на проверку.
Если же нет. То люди которых заинтересует данное предложение - приобретут скрипт и будут только рады ДОП ЗАРАБОТКУ =)
есть у вас функции (поставить свой код/счетчик/заменить код/ фильтры по ip/ блокировки по агентам/замена блоками/коды метрик и аналитикса/копирование с кешем, подсчет статистики и тд)?
Сайт копируется с кешом + вырезаются счетчики и коды сайта клона. Поэтому он и стоит 1тр
Если мне даст ответ пользователь ФОМА по поводу кто он и что он. То я возможно дам ему скрипт на проверку.
Это вы за ним должны бегать и упрашивать его проверить. Это ваша задача доказывать тут всем кто и что вы.
Потому-что вы человек от столба, потому-что вы тут продаете.
Это вы за ним должны бегать и упрашивать его проверить. Это ваша задача доказывать тут всем кто и что вы.
Потому-что вы человек от столба, потому-что вы тут продаете.
Я не могу за ним бегать если это человек сам написал мне а сейчас просо не отвечает. Если он ответит кто он и что он - я дам ему на проверку скрипт для дальнейшей покупки вами
А почему "Курс по копированию Langing Page" в скриптах, а не в инфопродуктах ?
Я не могу за ним бегать если это человек сам написал мне а сейчас просо не отвечает. Если он ответит кто он и что он - я дам ему на проверку скрипт для дальнейшей покупки вами
Я вам за него отвечу, раз вы не шарите в очевидном.
Вы - человек-от-столба.
Он - завсегдатай данного форума, известный многим на нем и за его пределами.
З.Ы. Акк Фомы и материально и морально стоит гораздо дороже 1к рублей, ему как бы врать не зачем нам. Ваш акк ничего не стоит, со всеми вытекающими.
Я вам за него отвечу, раз вы не шарите в очевидном.
Вы - человек-от-столба.
Он - завсегдатай данного форума, известный многим на нем и за его пределами.
З.Ы. Акк Фомы и материально и морально стоит гораздо дороже 1к рублей, ему как бы врать не зачем нам. Ваш акк ничего не стоит, со всеми вытекающими.
немного раздражает ваша фраза ЧЕЛОВЕК СТОЛБА - во первых она звучит не так, во вторых не надо употреблять её в отношение МЕНЯ. я не вру и не лгу - исходя из этой фразы