- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сам скрипт за отзыв дать я не могу.
Не нужна бесплатная реклама? Ваше право.
С чего бы это мне не интересно? Зачем вы выдумываете? Мне очень интересно!
Но раз вы не понимаете, то давайте я еще раз повторю.
Мне не нужны абы-какие ФЛ площадки, а именно те - где вы лично работали и ваш ник там. Это нужно, что бы подтвердить ваши слова.
я подтверждаю работу своих слов РАБОТОСПОСОБНОСТЬЮ СКРИПТА
А не тем чтобы меня взломали или еще чего больше на тех ФЛ площадках где я работаю.
Этого мне не надо.
Работу скрипта я подтвердить могу, сейчас делаю видео.
Как пример могу скрин Вам показать недавних отызвов со своей площадки FL.RU
Думаю логично зачем я замазал заказчиков? Чтобы просто не палить их. Т.к. мне этого не надо.
Схема рабочая.
Выгоднее всего работать на заграничных ФЛ площадках. Там можно копии делать дороже чем за 2500р .
Я только начал изучение заграничных сервисов. Остановился на freelancer.com
---------- Добавлено 20.08.2015 в 19:49 ----------
О боже, новорег тут пытается слить PHP скрипт с CURL. Боже мой. Говорит, о куче денег, но ему мало, он хочет, чтобы все получали много денег. Какая щедрость.
Пятница завтра, не могли подождать а?
Смешно не могу=) хаха
---------- Добавлено 20.08.2015 в 19:51 ----------
Не нужна бесплатная реклама? Ваше право.
Я не хочу чтобы данный скрипт выложили без моего права. Я не знаю Ваших способов рекламы.
Сам скрипт в работе.
---------- Добавлено 20.08.2015 в 19:54 ----------
И вообще ребят. Если Вам интересен скрипт, то приобретайте и зарабатывайте. Я просто напросто делюсь тем что у меня получилось сделать и чем зарабатываю я сам.
Если не интересно, или вам негде поспамить. то пожалуйста не засерайте данную тему своими нелепыми высказываниями
---------- Добавлено 20.08.2015 в 20:09 ----------
О боже, новорег тут пытается слить PHP скрипт с CURL. Боже мой.
в скрипте не задействованы никаких переадресации.
в сайте который вы скопируете не будет ссылок на тот сайт откуда вы его выкачали
---------- Добавлено 20.08.2015 в 20:14 ----------
Ссылка на обзор https://yadi.sk/i/dY5KTiYjiZaww
Я не хочу чтобы данный скрипт выложили без моего права.
Т.е. Вы посчитали, что я пущу скрипт в паблик?
Я не знаю Ваших способов рекламы.
Под бесплатной рекламой подразумевалось, что в этом топике будут выложены результаты проверки/работы скрипта, т.к. на слово Вам уж извините не верит никто. 🙅
P.S. Кому и зачем я это пишу? Новорегу пытающемуся втюхать сомнительный скрипт? Фома, как низко ты пал...
P.S. Кому и зачем я это пишу? Новорегу пытающемуся втюхать сомнительный скрипт? Фома, как низко ты пал...
Уперлись в дно 🤣 Пардон за офтоп :p
Т.е. Вы посчитали, что я пущу скрипт в паблик?
Под бесплатной рекламой подразумевалось, что в этом топике будут выложены результаты проверки/работы скрипта, т.к. на слово Вам уж извините не верит никто. 🙅
я выложил видео в доказательство работы скрипта
---------- Добавлено 20.08.2015 в 20:37 ----------
Фома, я не знаю специфики данного форума. Кто и за что отвечает и не знаю ВАС.
В том плане чтобы давать вам скрипт просто так.
А кто вы такой, чтобы в рамках данного форума вам платить по 1000 рублей?
я выложил видео в доказательство работы скрипта
Уважаемый ТС, что вы мутите. Вам предложили взять на проверку скрипт и если он действительно рабочий то вам за него заплатят. Неужели вы думаете из-за тысячи рублей человек будет себе репутацию портить?
Зачем нам ваше видео и скриншот отзывов, если есть реальный человек которому допустим я верю больше чем вам. Вы в данном случае ни чем не рискуете.
Если ТС даст "за отзыв", оплачу пренепременно если прога действительно работает так, как заявлено.
Думаю если программа рабочая и ТС скрывать нечего (я заметил деньги на вэбмани почему то не принимаются и почему то ТС не предлагает покупку прямым переводом..хотя может и ошибаюсь), то любые отговорки против такого предложения просто глупость.
А кто вы такой, чтобы в рамках данного форума вам платить по 1000 рублей?
Я нашел этот сайт в интернете. посмотрел и увидел что на нем все что то продают. чем я хуже?
И не надо говорить мне КТО Я ТАКОЙ. звучит как то нелепо... Я Александр Семёнов =)
---------- Добавлено 20.08.2015 в 20:46 ----------
Уважаемый ТС, что вы мутите. Вам предложили взять на проверку скрипт и если он действительно рабочий то вам за него заплатят. Неужели вы думаете из-за тысячи рублей человек будет себе репутацию портить?
Зачем нам ваше видео и скриншот отзывов, если есть реальный человек которому допустим я верю больше чем вам. Вы в данном случае ни чем не рискуете.
Думаю если программа рабочая и ТС скрывать нечего (я заметил деньги на вэбмани почему то не принимаются и почему то ТС не предлагает покупку прямым переводом..хотя может и ошибаюсь), то любые отговорки против такого предложения просто глупость.
Деньги идут через фрикассу. После оплаты вы получите ссылку на скачку скрипта автоматом+ 20 лендингов + мини инструкцию как что и куда.
Если вы получите НЕРАБОЧИЙ СКРИПТ по вашему мнению или у вас что то не получится, то напишите здесь и мы всё обсудим.
Деньги идут через фрикассу. После оплаты вы получите ссылку на скачку скрипта автоматом+ 20 лендингов + мини инструкцию как что и куда.
Если вы получите НЕРАБОЧИЙ СКРИПТ по вашему мнению или у вас что то не получится, то напишите здесь и мы всё обсудим.
Если честно, то мне "по барабану" на эту фри кассу, я ее первый раз увидел по вашей ссылке. Почему нет вэбмани? почему нет номера кошелька яндекс денег у вас? что за скрытность такая?
Еще раз повторю вопрос, что вы потеряете если дадите скрипт для проверки и если он рабочий, то вам оплатят за него всю сумму?
Фома, Я конечно всё понимаю, но вы кем то являетесь чтобы мне доверить вам скрипт бесплатно? и что вы потом просто не сольете его куда либо.
Если вы мне объясните то я без проблем дам вам скрипт для проверки и подтверждения его работоспособности для того чтобы люди покупали его.