Вопрос по вэбмани.

К
На сайте с 24.09.2009
19
637

У меня такой вопрос - скажем,есть у меня wmid,там два кошелька,но я это всё дело уже давно не использую за ненадобностью,да и ключ потерял вроде как (сейчас пытаюсь восстановить,подал заявку),и денег там нет...И меня это всё как-то смущает - всё-таки свои данные там и т.д.

Удаляется ли wmid с кошельками после долгого отсутствия операций?

И есть ли риск каких-нибудь мошеннических действий с этими кошельками?Или они ограничиваются только кражей денег с них?

А
На сайте с 19.05.2010
3

У Вас Персональный Аттестат в WebMoney? В любом случае просто забудьте, и не парьтесь.

[Удален]
Кодекс:
Удаляется ли wmid с кошельками после долгого отсутствия операций?

Не удаляются.

Можете написать в WebMoney, с просьбой заблокировать их за неиспользование. :)

The_Rock
На сайте с 26.02.2009
89
Авантюрист:
У Вас Персональный Аттестат в WebMoney? В любом случае просто забудьте, и не парьтесь.

забыть и не париться трудно, если там перс. аттестат. В случае увода кошелька злоумышленник легко может набрать кредитов и отвечать тому, чьи данные на кошельке.

Закажи свое видео! Рекламные ролики, обзоры товаров и услуг, заставки... (/ru/forum/comment/12596209) Более 5 лет опыта и сотни довольных заказчиков.
К
На сайте с 24.09.2009
19
Partizansk Telecom:
Не удаляются.
Можете написать в WebMoney

Ну что ж,попытка не пытка,попробуем написать,спасибо за совет...

Кодекс добавил 19.05.2010 в 19:59

Авантюрист:
У Вас Персональный Аттестат в WebMoney?

Да,он персональный у меня.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Даже формальный аттестат система не забывает. Проблема появится при попытке повторной регистрации, так что контроль над WMID лучше восстановить.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
К
На сайте с 24.09.2009
19

Письмо помогло - мне его заблокировали,вроде как.:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий