Курс по копированию Langing Page

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
AlexSemenov:
Сам скрипт за отзыв дать я не могу.

Не нужна бесплатная реклама? Ваше право.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
AS
На сайте с 20.08.2015
0
exarh:
С чего бы это мне не интересно? Зачем вы выдумываете? Мне очень интересно!

Но раз вы не понимаете, то давайте я еще раз повторю.
Мне не нужны абы-какие ФЛ площадки, а именно те - где вы лично работали и ваш ник там. Это нужно, что бы подтвердить ваши слова.

я подтверждаю работу своих слов РАБОТОСПОСОБНОСТЬЮ СКРИПТА

А не тем чтобы меня взломали или еще чего больше на тех ФЛ площадках где я работаю.

Этого мне не надо.

Работу скрипта я подтвердить могу, сейчас делаю видео.

Как пример могу скрин Вам показать недавних отызвов со своей площадки FL.RU

Думаю логично зачем я замазал заказчиков? Чтобы просто не палить их. Т.к. мне этого не надо.

Схема рабочая.

Выгоднее всего работать на заграничных ФЛ площадках. Там можно копии делать дороже чем за 2500р .

Я только начал изучение заграничных сервисов. Остановился на freelancer.com

---------- Добавлено 20.08.2015 в 19:49 ----------

LEOnidUKG:
О боже, новорег тут пытается слить PHP скрипт с CURL. Боже мой. Говорит, о куче денег, но ему мало, он хочет, чтобы все получали много денег. Какая щедрость.

Пятница завтра, не могли подождать а?

Смешно не могу=) хаха

---------- Добавлено 20.08.2015 в 19:51 ----------

Фома:
Не нужна бесплатная реклама? Ваше право.

Я не хочу чтобы данный скрипт выложили без моего права. Я не знаю Ваших способов рекламы.

Сам скрипт в работе.

---------- Добавлено 20.08.2015 в 19:54 ----------

И вообще ребят. Если Вам интересен скрипт, то приобретайте и зарабатывайте. Я просто напросто делюсь тем что у меня получилось сделать и чем зарабатываю я сам.

Если не интересно, или вам негде поспамить. то пожалуйста не засерайте данную тему своими нелепыми высказываниями

---------- Добавлено 20.08.2015 в 20:09 ----------

LEOnidUKG:
О боже, новорег тут пытается слить PHP скрипт с CURL. Боже мой.

в скрипте не задействованы никаких переадресации.

в сайте который вы скопируете не будет ссылок на тот сайт откуда вы его выкачали

---------- Добавлено 20.08.2015 в 20:14 ----------

Ссылка на обзор https://yadi.sk/i/dY5KTiYjiZaww

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
AlexSemenov:
Я не хочу чтобы данный скрипт выложили без моего права.

Т.е. Вы посчитали, что я пущу скрипт в паблик?

AlexSemenov:
Я не знаю Ваших способов рекламы.

Под бесплатной рекламой подразумевалось, что в этом топике будут выложены результаты проверки/работы скрипта, т.к. на слово Вам уж извините не верит никто. 🙅

P.S. Кому и зачем я это пишу? Новорегу пытающемуся втюхать сомнительный скрипт? Фома, как низко ты пал...

Z0
На сайте с 03.09.2009
780
Фома:

P.S. Кому и зачем я это пишу? Новорегу пытающемуся втюхать сомнительный скрипт? Фома, как низко ты пал...

Уперлись в дно 🤣 Пардон за офтоп :p

AS
На сайте с 20.08.2015
0
Фома:
Т.е. Вы посчитали, что я пущу скрипт в паблик?

Под бесплатной рекламой подразумевалось, что в этом топике будут выложены результаты проверки/работы скрипта, т.к. на слово Вам уж извините не верит никто. 🙅

я выложил видео в доказательство работы скрипта

---------- Добавлено 20.08.2015 в 20:37 ----------

Фома, я не знаю специфики данного форума. Кто и за что отвечает и не знаю ВАС.

В том плане чтобы давать вам скрипт просто так.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1749
В том плане чтобы давать вам скрипт просто так.

А кто вы такой, чтобы в рамках данного форума вам платить по 1000 рублей?

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
GU
На сайте с 26.10.2011
74
AlexSemenov:
я выложил видео в доказательство работы скрипта

Уважаемый ТС, что вы мутите. Вам предложили взять на проверку скрипт и если он действительно рабочий то вам за него заплатят. Неужели вы думаете из-за тысячи рублей человек будет себе репутацию портить?

Зачем нам ваше видео и скриншот отзывов, если есть реальный человек которому допустим я верю больше чем вам. Вы в данном случае ни чем не рискуете.

Фома:

Если ТС даст "за отзыв", оплачу пренепременно если прога действительно работает так, как заявлено.

Думаю если программа рабочая и ТС скрывать нечего (я заметил деньги на вэбмани почему то не принимаются и почему то ТС не предлагает покупку прямым переводом..хотя может и ошибаюсь), то любые отговорки против такого предложения просто глупость.

Партнерка для юридических, туристических, кредитных и др. сайтов (http://goo.gl/ZntVAv)
AS
На сайте с 20.08.2015
0
LEOnidUKG:
А кто вы такой, чтобы в рамках данного форума вам платить по 1000 рублей?

Я нашел этот сайт в интернете. посмотрел и увидел что на нем все что то продают. чем я хуже?

И не надо говорить мне КТО Я ТАКОЙ. звучит как то нелепо... Я Александр Семёнов =)

---------- Добавлено 20.08.2015 в 20:46 ----------

GUZU:
Уважаемый ТС, что вы мутите. Вам предложили взять на проверку скрипт и если он действительно рабочий то вам за него заплатят. Неужели вы думаете из-за тысячи рублей человек будет себе репутацию портить?
Зачем нам ваше видео и скриншот отзывов, если есть реальный человек которому допустим я верю больше чем вам. Вы в данном случае ни чем не рискуете.

Думаю если программа рабочая и ТС скрывать нечего (я заметил деньги на вэбмани почему то не принимаются и почему то ТС не предлагает покупку прямым переводом..хотя может и ошибаюсь), то любые отговорки против такого предложения просто глупость.

Деньги идут через фрикассу. После оплаты вы получите ссылку на скачку скрипта автоматом+ 20 лендингов + мини инструкцию как что и куда.

Если вы получите НЕРАБОЧИЙ СКРИПТ по вашему мнению или у вас что то не получится, то напишите здесь и мы всё обсудим.

GU
На сайте с 26.10.2011
74
AlexSemenov:

Деньги идут через фрикассу. После оплаты вы получите ссылку на скачку скрипта автоматом+ 20 лендингов + мини инструкцию как что и куда.

Если вы получите НЕРАБОЧИЙ СКРИПТ по вашему мнению или у вас что то не получится, то напишите здесь и мы всё обсудим.

Если честно, то мне "по барабану" на эту фри кассу, я ее первый раз увидел по вашей ссылке. Почему нет вэбмани? почему нет номера кошелька яндекс денег у вас? что за скрытность такая?

Еще раз повторю вопрос, что вы потеряете если дадите скрипт для проверки и если он рабочий, то вам оплатят за него всю сумму?

AS
На сайте с 20.08.2015
0

Фома, Я конечно всё понимаю, но вы кем то являетесь чтобы мне доверить вам скрипт бесплатно? и что вы потом просто не сольете его куда либо.

Если вы мне объясните то я без проблем дам вам скрипт для проверки и подтверждения его работоспособности для того чтобы люди покупали его.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий