Как понять, что сайт релевантент +

12
SS
На сайте с 28.08.2013
28
3167

Добрый день, форумчане!

Подскажите пожалуйста, я читал, что у асессоров Яндекса есть такое понятие, что сайт может быть релевантен плюс. То есть, он по-любому покажется, даже если там накрутить что-то странное на сайте и по идеи он должен просесть. Например, есть ощущение, что авито показывается по ряду запросов про покупку чего-нибудь (скажем так, от трусов до танка). Вот есть ли какой-то метод, чтобы понять, считает ли Яндекс сайт релевантным плюс?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Serba-seo, Такие вопросы надо задавать писакам 100% уникальных.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
B4
На сайте с 27.04.2012
94
Serba-seo:
Добрый день, форумчане!
Подскажите пожалуйста, я читал, что у асессоров Яндекса есть такое понятие, что сайт может быть релевантен плюс. То есть, он по-любому покажется, даже если там накрутить что-то странное на сайте и по идеи он должен просесть. Например, есть ощущение, что авито показывается по ряду запросов про покупку чего-нибудь (скажем так, от трусов до танка). Вот есть ли какой-то метод, чтобы понять, считает ли Яндекс сайт релевантным плюс?

вот есть инфа свежая по rel-

jpg rel--.jpg
W
На сайте с 13.09.2013
122

Интересно, почему автор говорит, что сайт "релевантен +" чему-то, хотя эта метрика всегда была для пары "запрос-документ"?

L
На сайте с 04.09.2015
0

Если страница сайта отвечает на вопрос пользователя на 100%, то она и релевантна на 100%

IBakalov
На сайте с 05.10.2011
218
Serba-seo:
Добрый день, форумчане!

Можете нагуглить инструкцию Яндекса для асессоров, многое станет понятно.

Ну или видео инструкция для участников Яндекс.Толока https://www.youtube.com/watch?v=w4c2WRXIoHw

P
На сайте с 05.09.2015
1
Serba-seo:
Добрый день, форумчане!

можно зайти на Мегаиндекс и проверить релевантность страниц. Я так всегда поступаю

Deman_nsk
На сайте с 05.04.2008
130
Serba-seo:
Вот есть ли какой-то метод, чтобы понять, считает ли Яндекс сайт релевантным плюс?

Есть волшебный напиток, принимаешь его - и - мир чудесен........

- так это же ВИСКИ!!!

- НЕТ...... это чудесный напитокккккккккк..........

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2538

Не думаю, что процент влияния ассесоров высок.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Алексей Питерский
На сайте с 23.02.2009
566
The WishMaster:

но с этими парнями все так солидно :)

Программирование на ПХП для сайтов на MODX - автоматизация, парсинг, автоматическое наполнение, формы заказов с расчетом цен и парсингом. Программирование функционала, которого нет в паблик решениях. Все вопросы в личку - отвечу смогу или нет, сроки и цены, условия.
Smart Shot
На сайте с 03.09.2015
66
The WishMaster:

Вау, вау, полегче.

Асессоры обучают поиск и никак прямо не влияют на сайты, которые проверяют.

Уже достало слышать что-нибудь в духе "наверное мой сайт попал в руки асессорам и они его заминусовали". Чушь же.

SEO группа в ВК, где ответят на любой ваш вопрос! (https://vk.com/hello_seo_world) Книга по интернет-маркетингу (http://smartshot.ru/seo-dlya-seoshnikov/) Блог по SEO (http://smartshot.ru/blog/)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий