Индексирование в Яндексе и Рамблере

В
На сайте с 07.05.2004
6
731

У меня вот какая ситуация.

Сайт существует давно, оптимизации вообще не было. По одним и тем же запросам в Rambler места от 20 до 150, а в Яндексе сайта по этим запросам вообще нет. Подскажите пожалуйста, почему может быть такая ситуация? Сайт есть в каталоге Яндекса, не забанен, показывается в Яндексе по прямому названию и т.д. Что так не нравится Яндексу, что следует поменять?

Учусь!
AN
На сайте с 05.06.2004
243
оптимизации вообще не было

Видимо, это и есть ответ на Ваш вопрос. По некоторым запросам "случайно угадали" для Рамблера.

Что так не нравится Яндексу, что следует поменять?

Сайт-то покажите, о котором речь

Размещу ваши баннеры на посещаемых сайтах. Места еще есть! Возможен безнал. (/ru/forum/324945) Нужны копирайтеры/рерайтеры - медики. Пишите в личку. (/ru/forum/676932)
В
На сайте с 07.05.2004
6

не думаю, что имеет смысл показывать сайт - я спрашиваю о чисто теоретической стороне дела.

Тем не менее, спасибо за ответ. То, что случайно попали - это я понимаю. Хотелось бы понять с чем это связано, чтобы не дай бог не попортить в дальнейшем.

I
На сайте с 08.05.2003
151
Как писал Валерия
не думаю, что имеет смысл показываеть сайт - я спрашиваю о чисто теоретической стороне дела.

Для чисто теоретической стороне дела нужно изложить чисто всю теорию :)

В такой ситуации, как правило, ответ один - читайте форум и статьи на этом сайте.

С уважением, Иванов Павел. B2Basket.ru - Сервис автоматизации размещения на всех популярных маркетплейсах (http://b2basket.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий