Продвижение страниц с коротким содержимым

Андрей1000
На сайте с 29.04.2014
87
447

Добрый день. У меня есть студенческий сайт по решению задач. Я хочу размещать уже решённые задача, у меня есть условие задачи и решение в каком либо формате. Как мне оформлять задачу, что бы максимально выходила в топ? Условие маленькое, пару строк. Будет ли поисковики такое маленькое условие пускать в выдачу?

Пример:

Задача: Составить программу, которая будет считывать введённое пятизначное число. После чего, каждую цифру этого числа необходимо вывести в новой строке.

Решение: СКАЧАТЬ

т.е пользователь в поиковике ищёт начальную фразу "Составить программу, которая будет считывать введённое пятизначное число."

P
На сайте с 23.07.2014
18

Андрей1000, нормально будет

Можете, как вариант, часть решения в текстовом виде давать, если хотите, чтоб пользователь скачивал файл ваш обязательно.

Оптимизация ИМ В ЛС.
Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
304

Добавьте на страницу ссылки на похожие задачи и аккуратно проработайте титле и теги документа.

Ссылки с форумов, блогов и соц сетей ( https://forumok.com/p/c1710b6b/ ) Создание, настройка и ведение РК Директ
Андрей1000
На сайте с 29.04.2014
87
Zegeberg:
Добавьте на страницу ссылки на похожие задачи и аккуратно проработайте титле и теги документа.

Похожие задачи, что бы перелинковка была?

Flexpk
На сайте с 30.11.2011
60
Zegeberg:
титле

Извините, конечно, но зачем так? 🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий