Составление семантического ядра под ключ. От А до Я.

A
На сайте с 28.05.2010
134

Сколько по времени будете делать группы ключей для ~2000 статей софт тематики?

webnewsmaker
На сайте с 26.12.2010
72

Получил сегодня выполненную работу, все сделано качественно, работаем

Z
На сайте с 05.12.2015
8

Возникла задача наполнить интернет-магазин контентом. Я заказала семантическое ядро под карточки товаров, разделы сайтов и некоторые информационные страницы

Александр проявил внимание,задавал вопросы,чтобы понять задачу, учел почти все минус слова.

Ответил на вопросы после сдачи работы, спасибо за терпение.

В итоге у меня есть около 140 групп ключевых слов и ТЗ для копирайтеров.

Когда разделаемся с этой партией, закажем полное семантическое ядро под новые страницы.

mut480
На сайте с 09.08.2010
123

Часто заказываю у Александра семантику для сайтов. Работой доволен более чем. Спасибо!

A
На сайте с 18.07.2014
18

Заказал у Александра серьезный и не простой проект. Нужен полный анализ конкурентов. Начали работать.

mut480
На сайте с 09.08.2010
123

Получил, заказанную семантику, то что нужно. Считаю, что это лучшее предложение по цене и качеству.

Ruceek
На сайте с 21.09.2010
90

В очередной раз воспользовался услугами, как всегда все достаточно быстро и качественно. Работаю с ТС фактически теперь на постоянке, рекомендую.

Trembita-Premium
На сайте с 18.02.2013
64

Хочу сделать новый заказ, пожалуйста, ответьте мне по скайпу или напишите в ЛС. Спасибо.

В
На сайте с 18.01.2017
1

Заказывал составление СЯ для коммерческого сайта. Общение происходило оперативно. Заказ получил, выполнено всё, о чем договаривались. Кроме того хорошо оформлено и, сверх того, приложено ТЗ для копирайтеров. Вместо оговоренного срока выполнения заказа в 3 дня, получил результат через 1,5 дня, очень доволен.

Trembita-Premium
На сайте с 18.02.2013
64

Пару дней назад ТС сам со мной связался, я сделала заказ на пару десятков страниц, задание было необычным, я попросила ключи на очень узкую тему, сама предоставила список разделов. Уже сегодня утром я получила ключи даже в большем объеме, чем ожидала. Ключи сделаны группами, написаны, для каких разделов подходят. Все ключи проверила по яндекс вордстат, среднечестотные ключи, некоторые ВЧ, спасибо большое ТС за проделанную работу. Очень быстро и как всегда качественно. И еще, что очень важно, никогда ТС не дает "мусор", я его ключи использую в том объеме, что он предоставляет, то есть заказывая за n-ое количество денег ключи, вы получаете именно столько страниц, сколько заказывали, без мусора.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий