- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Для молодых сайтов работает отлично. Проверено.
Тогда покажите пожалуйста примеры молодых сайтов без ссылок, которые подняли "соц. сигналами". Не так давно был топик с общим смыслом о соц. сигналах:
Первые два-три месяца, лично я, кроме социалки и форумов ничего не закупаю, потом нежно, как с красивой девушкой покупаю и также красиво и разнообразно.
Приветствую, участники серча!
Подскажите пожалуйста, кто компетентен в данных вопросах:
1. Через какое время после запуска информационного проекта можно начинать закупать ссылки, чтобы не попасть под фильтры (имеются ввиду штучные закупки - в статьях, на мордах)?
2. Где лучше размещать (я про тематические площадки): в статьях или на мордах?
Всем заранее спасибо за ответы!
1. Можно сразу, можно постепенно, все зависит от задачи. Если сразу то ( взрыв ) надо "делать" его типа естественным.
2. Желательно с разных мест, но от морды будет больше эффекта.
3. Ссылки нужны разные, чем разнообразнее будет тем лучше.
ИМХО, для инфо сайта лучше всего покупать ссылки напрямую у вебмастеров. Вбиваете запрос в поиск, вытягиваете первые 50 сайтов, и каждому пишите, предлагаете платно разместить ссылку на релевантной странице (которая в результате поиска).
ИМХО, для инфо сайта лучше всего покупать ссылки напрямую у вебмастеров. Вбиваете запрос в поиск, вытягиваете первые 50 сайтов, и каждому пишите, предлагаете платно разместить ссылку на релевантной странице (которая в результате поиска).
А вот это бред, размещаться нужно, строго в новых статьях, так как давно уже палиться неестественность ссылки в уже опубликованном и проиндексированном посте
хз, я на свой годовалый сайт закупил статьи на вебартекс 17 штук в течении полутора месяцев, у меня гугл со второй страницы вылез на первую, а яндекс как-то страно всколыхнулся, но вроде повыше стало. немного анкоров, картинок, половина безанкорных. статьи тематические, плюс пару новостных.
Для молодых сайтов работает отлично. Проверено.
Закупать только не взрывами, а постепенно (для начала 2-3 в сутки) и прописывать требования к аккам исполнителей нужно четко.
Типа
друзей от 70
акк личный, не заспамленый
фб и твиттер как правило не закупаю
только вк, майл, од и г+
ставить в настройках чтобы один исполнитель мог только раз выполнить ваше задание по сайту.
по итогам заносить плохие акки в блеклист
короче это тоже не палка выручалка. работа - работа - работа
но при правильной покупке вы получите не просто ссылки, но и переходы по ним, улучшите поведенческие, если перешедших не разочаруете.
для информ сайтов с горячими темами еще и репосты.
---------- Добавлено 18.08.2015 в 11:20 ----------
По мне так в зависимости от количества уник контента, которое вы добавляете на сайт и бюджета вашего.
Я делаю так.
1) статья на свой сайт
2) текст тут же в вебмастер в уникальные тексты + 2-3 дня по 2-3 лайка в сутки на статью.
3) через 3-4 дня покупаю ссылку с новостника. Статья по теме с ссылкой на мой сайт.
4) в течении месяца, покупаю еще 2-3 ссылки статейных. (но можно в ГГЛ)
5) на неуник статьи покупаю только лайки.
В общем все от бюджета и проекта зависит, насколько они большие :)
По сквознякам и мордам не могу ничего сказать, не знаю. Я бы оценивал их только с точки зрения переходов. Если сквозняк с посещаемого тематического сайта с переходами на ваш, то поему бы и нет.
Опять же. Делюсь чисто своим опытом. Для конкретно вашего проекта возможно стоит подумать еще над крауд маркетингом или как его там ))) с размещением ссылок на тематических форумах, например, если сайт для собачников или кошатников.
Прокачкой акков на ответах-майл и получения ссылок и переходов оттуда.
Сколько ни работаю в сети - никогда не понимал, какого хрена все сидят и молчат и на прямые вопросы не могут ответить вот так, как этот парень?
Пришел новичок - ему все выдали. Здорово, спасибо. Дальше он выдал следующему новичку.
С 2012 года часто встречался с тем, что все "молчком". Никто не отвечает открыто на конкретные вопросы, все постоянно либо в стиле "WishMaster'a", либо вообще никак.
Грустно, господа.
По теме - статейники. Нечего в сапу лазить. 99% заспамленности и риска. Не забывайте про контент. Большой, объемный, интересный. ПФ само по себе улучшится, если интересно писать будете/будут вам.
Т.е., как я понял, покупать можно практически со старта проекта, но только вечные и не более 10 в месяц? Заранее спасибо!
С 2012 года часто встречался с тем, что все "молчком". Никто не отвечает открыто на конкретные вопросы, все постоянно либо в стиле "WishMaster'a", либо вообще никак.
Да, это вообще бото-тролль.
По теме - статейники. Нечего в сапу лазить. 99% заспамленности и риска. Не забывайте про контент. Большой, объемный, интересный. ПФ само по себе улучшится, если интересно писать будете/будут вам.
Ок, спасибо! Да, в сапу и не собираюсь лезть. Фильтрую доноров в несколько этапов.