- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую, участники серча!
Подскажите пожалуйста, кто компетентен в данных вопросах:
1. Через какое время после запуска информационного проекта можно начинать закупать ссылки, чтобы не попасть под фильтры (имеются ввиду штучные закупки - в статьях, на мордах)?
2. Где лучше размещать (я про тематические площадки): в статьях или на мордах?
Всем заранее спасибо за ответы!
Первые два-три месяца - соцсигналы, их значимость для молодых проектов существеннее чем для старых, потом уже ссылки.
Для поисковика выглядит логично. Сначала контент сигналят лайками, потом растаскивают по сайтам.
Покупать в статьях тематических. В идеале статьи самому же и писать (заказывать).
Сначала типа
Источник - site.ru
Подробнее на Site.Ru
и проч.
Короче вариант написания урлов.
После уже с кеями в тексте статьи. Кей на внутряк (если внутряк двигаете), в конце статьи ссылка на морду как на источник. Или текст ссылки = урл, сама ссылка на статью (внутряк).
Первые два-три месяца - соцсигналы, их значимость для молодых проектов существеннее чем для старых.
У вас был успешный опыт продвижения с использованием исключительно "соцсигналов"? Ставили эксперименты?
Для поисковика выглядит логично. Сначала контент сигналят лайками, потом растаскивают по сайтам.
Предлагаете ТС закупать лайки vk/fb, которые даже не учитываются ПС?
У вас был успешный опыт продвижения с использованием исключительно "соцсигналов"? Ставили эксперименты?
ПС учитывают лайки vk/fb?
Насколько я понял, человек говорит о правильном наращивании ссылочной массы, а не о влиянии соц. сигналов на продвижение. Лично я думаю, что они вряд ли повлияют, как единственный фактор, но как совокупный вполне. Соц. сигналы придают ссылочной массе естественность, но их тоже надо покупать с умом.
Соц. сигналы придают ссылочной массе естественность, но их тоже надо покупать с умом.
Под соц. сигналами что конкретно вы подразумеваете?
Один вопрос Яндекс научился различать естественные ссылки от покупных?
Под соц. сигналами что конкретно вы подразумеваете?
Любые ссылки из соц. сетей.
---------- Добавлено 18.08.2015 в 03:40 ----------
Один вопрос Яндекс научился различать естественные ссылки от покупных?
Один ответ - да хрен его знает :)
Всем спасибо за ответы!
Насколько я понял, человек говорит о правильном наращивании ссылочной массы, а не о влиянии соц. сигналов на продвижение. Лично я думаю, что они вряд ли повлияют, как единственный фактор, но как совокупный вполне. Соц. сигналы придают ссылочной массе естественность, но их тоже надо покупать с умом.
Да, Вы правильно поняли: я хочу узнать, как правильно, причем именно для продвижения информационного проекта, а не коммерческого. Расскажите пожалуйста, как с умом соцсигналы покупать - по сколько в месяц ссылок из соцсетей и т.д. Спасибо!
Покупать в статьях тематических. В идеале статьи самому же и писать (заказывать).
Сначала типа
И сколько в месяц оптимальное количество примерное, расскажите пожалуйста. Т.е. морды не рассматривать в принципе?
Предлагаете ТС закупать лайки vk/fb, которые даже не учитываются ПС?
Для молодых сайтов работает отлично. Проверено.
Закупать только не взрывами, а постепенно (для начала 2-3 в сутки) и прописывать требования к аккам исполнителей нужно четко.
Типа
друзей от 70
акк личный, не заспамленый
фб и твиттер как правило не закупаю
только вк, майл, од и г+
ставить в настройках чтобы один исполнитель мог только раз выполнить ваше задание по сайту.
по итогам заносить плохие акки в блеклист
короче это тоже не палка выручалка. работа - работа - работа
но при правильной покупке вы получите не просто ссылки, но и переходы по ним, улучшите поведенческие, если перешедших не разочаруете.
для информ сайтов с горячими темами еще и репосты.
---------- Добавлено 18.08.2015 в 11:20 ----------
И сколько в месяц оптимальное количество примерное, расскажите пожалуйста. Т.е. морды не рассматривать в принципе?
По мне так в зависимости от количества уник контента, которое вы добавляете на сайт и бюджета вашего.
Я делаю так.
1) статья на свой сайт
2) текст тут же в вебмастер в уникальные тексты + 2-3 дня по 2-3 лайка в сутки на статью.
3) через 3-4 дня покупаю ссылку с новостника. Статья по теме с ссылкой на мой сайт.
4) в течении месяца, покупаю еще 2-3 ссылки статейных. (но можно в ГГЛ)
5) на неуник статьи покупаю только лайки.
В общем все от бюджета и проекта зависит, насколько они большие :)
По сквознякам и мордам не могу ничего сказать, не знаю. Я бы оценивал их только с точки зрения переходов. Если сквозняк с посещаемого тематического сайта с переходами на ваш, то поему бы и нет.
Опять же. Делюсь чисто своим опытом. Для конкретно вашего проекта возможно стоит подумать еще над крауд маркетингом или как его там ))) с размещением ссылок на тематических форумах, например, если сайт для собачников или кошатников.
Прокачкой акков на ответах-майл и получения ссылок и переходов оттуда.
esenin, вы на каждую статью покупаете ссылки, твиты и лайки?
и еще, поясните, пожалуйста, п.5 - про неуник статью. Что имеется в виду под неуник статьей?
Ссылки нужно сразу покупать, т.к. не зачем откладывать или тормозить продвижение внешними факторами. Желательно выглядящие максимально естественно. Чем моложе сайт, тем лучше ссылки должны быть.