Как продвигают ГС ?

P
На сайте с 24.07.2013
57
686

По скольку это единственный раздел с ключевым для меня словом "от новичков" - пишу сюда.

Более подходящей не нашел, так что извиняйте если мимо.

Знаю сайт, откровенный гс, явно сгенерированный еле читаемый текст по конкретному сем.ядру, по боку сайта эти запросы так и вписаны (кнопки как меню сайта), а за ними этот чудо текст, и ссылки на рекламу, по рублю за клик. Посетителю собственно ничего не остается как по ней тыкать, в надежде что там хоть что-то внятное найдет.

В итоге: сайту уже 3ий год, до сих пор посещаемость примерно 200 уников, все они тыкают по рекламе = 6к в месяц в пасиве.

Автор сказал что склепал этот сайт за 10к и забыл про него.

Вопрос: как ?

Как этот сайт можно вообще раскрутить было чтобы на него шел люд ?

Имею второй год простенький маленький, но уникальный контент написанный лично, посещаемость 0, только боты..

Ниразу не собираюсь клепать такие сайты, но просто никак не пойму как оно возможно..

cyberbonus
На сайте с 09.01.2010
139

А вы на свой сайт статьи под под норм ключи с трафиком добавьте, ссылок на них купите и будут на сайте не только боты.

[Удален]

prostoya, ну так такие сайты нужно затачивать под определенные ключевые запросы, ведь если просто контента накидать то нечего не будет, а так же нужно купить ссылок в сапе на эти ключи что бы поднять в топе.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
prostoya:
Автор сказал

Как гласит старый анекдот, "и вы говорите!" :)

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1946

вопрос не как , а "почему люди такие завистливые" , на самом деле сначала нужно научится оптимизации и вопросы сами отпадут

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
P
На сайте с 24.07.2013
57

т.е. это все нормально и ничего сверх естественного, в том что сайт такой посещают несколько лет уже, хотя в него один раз в ложились на старте ?

да еще в сапу только ? - там разве вечные бывают ? ) да еще за такую сумму..

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1946

советую вам почитать вот эту книжку , первый том http://www.seobuilding.ru/seo-forum/poiskovaya_optimizaciya_v_obshih_chertah/seo_poiskovaya_optimizaciya_ot_a_do_ya/

P
На сайте с 24.07.2013
57

Спасибо конечно, но пролистав 30 страниц - ничего не узнал нового :)

я же пометил сразу - там нет даже статей, от силы 50 слов на запрос, совершенно не по теме, просто набор слов, никаких метатегов даже, вот в таком виде весь сайт, и вопрос не как сделать и как работает, а как такое можно было, за такую сумму разово, вывести куда-то чтобы оно работало столько лет ?

т.е. буквально как, ответ увидел только один - купить ссылок в сапе - они же не вечные, а сайт очень даже вечно уже живет )

Konsttanttin
На сайте с 25.09.2013
83

Давай, сайт уже пали! Не верю!

За 10т.р. сайт 3 года в топе ))))

Всё будет хорошо.
P
На сайте с 24.07.2013
57

ну палить как-то не думаю что хорошо ), да и смотреть там нечего, смысл в том что очень узкая тема, типа лыжи - и все про них, все ключи собраны типа "как выбрать" "где купить" и тд, прям как из вордстаты тупо выбраны они все, и сделаны кнопками, вот и все, и партнерка одна, всюду сверху "статьи" вылазит.

текст правда всеж есть, более менее читабельный, но никакой толковый инфы он не несет совершенно, так же есть напарсеные инфостатьи про конкретные модели "лыж" ).

про топ я тож не говорил, он далеко не в топе ), ну может по каким-то мелочным запросам, а так далеко нет, но это не мешает ему 200 уников собирать, третий год, вот и интересно как :)

им 100% не занимаются, как был 3 года назад так и есть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий