Объясните непонятку по уникальности текстов

1 2345 6
A
На сайте с 07.10.2015
0
Valentine11:
Согласна с теми, кто говорит, что если сделать норм. рерайт - будет показывать 100%. У самой была такая ситуация недавно, текст нужен был срочно и поэтому сильно не переиначивала, структуру текста оставила ту же... Но Адвего по шкале рерайта показал-таки его наличие. Перфекционизм - жуткая вещь, Пришлось сесть, включить голову и переписать текст своими словами (причем, только первую часть статьи). Сразу же стало 100% уника.

Валентина, уникальность текстов оценивает робот, поэтому сложно оценить что у него в "голове". Вы правы, порой стоит даже местами поменять слова и он проходит как уникальный.

S
На сайте с 10.08.2015
30

А если еще учесть, что таких роботов много, и у каждого свои тараканы "в голове"....

A
На сайте с 07.10.2015
0
StAnna:
Я не к тому)) Бывают очень дотошные)

От дотошных лучше сразу избавляться, достанут так, что и денег не захочешь.

ProLiant
На сайте с 07.12.2005
249

Объясните какой плохой Адвего многочисленным дуракам-пользователям этого сервиса, которые тратят там немалые деньги и придерживаются критерия уникальности по одноименной программе. В каждой подобной программе свои минусы и плюсы и свои критерии выгоды для разработчика - это их основной смысл. ;)

И в каждом сервисе свои заморочки, связанные с своим "проверятором". К примеру, в текст.ру требуют проверять по нему, в адвего по своему, а у кого нет своего, к примеру в текстсэйл - обычно указывают, по адвего либо по текстру будут проверять уникальность. И что касается последнего, по моему многолетнему опыту, требуют примерно 50/50 либо тот, либо другой.

Выбирай оптимальный хостинг (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=2053) для стабильного заработка на файловом трафе (https://espays.com/s.php?f=38). ;)
S
На сайте с 10.08.2015
30

LeonKit, ну а что же вы хотели... в интернете всё уже написано, до нас))

JN
На сайте с 10.11.2015
2

Недавно выполняла заказ, в ТЗ было требование проверок в 5 системах на уникальность. Они выдают цифры, которые отличаются на 10-20%. Что тут сказать танцы с бубмном и во всех 95+ уникальность))

ProLiant
На сайте с 07.12.2005
249
margohanna:
чтобы получит правильную уникальность, нужно проверить текст несколько раз, только так можно добиться нормального результата.

Верно. Добавлю еще - смотрите на количество провернных ресурсов в результате проверки Адвего. Бывает, по разным причинам, их немного, следующая проверка выдает уже на порядки выше. Соответственно и вывод по проверке будет другой.

---------- Добавлено 22.11.2015 в 18:52 ----------

JuliaNikolaeva:
в ТЗ было требование проверок в 5 системах на уникальность.

Это уже извращенство. Ну или если предлагалась соответствующая оплата, а не 0.5-1$ за 1к.

I
На сайте с 28.12.2015
2

Я думаю всегда надо пользоваться Адвего и Текст ру что бы видеть какие результаты и брат середину. Что бы не проверять все на одном корзине.

Dasha_R
На сайте с 16.03.2011
131
IDar:
Я думаю всегда надо пользоваться Адвего и Текст ру что бы видеть какие результаты и брат середину. Что бы не проверять все на одном корзине

Брат увидель середину

Как сестра пошёль в корзину

На Адвего Тексту ру

Уникальность я беру

История и Справедливость (zen.yandex.ru/id/5e5943d73f8d4a2b01fcca12)
Z0
На сайте с 03.09.2009
809
espada:
Сижу сегодня мучаюсь с только что написанным текстом. Проверяю по Адвего Плагиатус и он мне все время выдает "91%/33% Хорошая уникальность текста. Возможно, рерайт".

Рерайт-то он, конечно, рерайт, но глубокий. Не должно таких циферок быть.

Меняю в одном, отмеченном тревожным желтым цветом, месте большого текста всего одно слово ("нано-размерные частицы" на "наночастицы") - и хлоп: 96%/100%.

Знатоки, объясните, чего там Плагиатусу чудилось?

Я, когда сам пишу, даже если со статьи какой-то - не проверяю уникальность. Ересь это все... Проверенных копирайтеров тоже не проверяю. Никому это не нужно: ни вам, не поисковикам, ни "пясателям" 🍿

Просто если текст написан хорошо, то он будет уникальным. Я имел ввиду, что хороший журналист напишет оригинальную статью, в этом смысле :) Конечно если заказывать за 20-50 рублей за 1 килознак - то там скорей всего пишет неуч и на качество и уникальность не стоит рассчитывать :)

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий