- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Согласна с теми, кто говорит, что если сделать норм. рерайт - будет показывать 100%. У самой была такая ситуация недавно, текст нужен был срочно и поэтому сильно не переиначивала, структуру текста оставила ту же... Но Адвего по шкале рерайта показал-таки его наличие. Перфекционизм - жуткая вещь, Пришлось сесть, включить голову и переписать текст своими словами (причем, только первую часть статьи). Сразу же стало 100% уника.
Валентина, уникальность текстов оценивает робот, поэтому сложно оценить что у него в "голове". Вы правы, порой стоит даже местами поменять слова и он проходит как уникальный.
А если еще учесть, что таких роботов много, и у каждого свои тараканы "в голове"....
Я не к тому)) Бывают очень дотошные)
От дотошных лучше сразу избавляться, достанут так, что и денег не захочешь.
Объясните какой плохой Адвего многочисленным дуракам-пользователям этого сервиса, которые тратят там немалые деньги и придерживаются критерия уникальности по одноименной программе. В каждой подобной программе свои минусы и плюсы и свои критерии выгоды для разработчика - это их основной смысл. ;)
И в каждом сервисе свои заморочки, связанные с своим "проверятором". К примеру, в текст.ру требуют проверять по нему, в адвего по своему, а у кого нет своего, к примеру в текстсэйл - обычно указывают, по адвего либо по текстру будут проверять уникальность. И что касается последнего, по моему многолетнему опыту, требуют примерно 50/50 либо тот, либо другой.
LeonKit, ну а что же вы хотели... в интернете всё уже написано, до нас))
Недавно выполняла заказ, в ТЗ было требование проверок в 5 системах на уникальность. Они выдают цифры, которые отличаются на 10-20%. Что тут сказать танцы с бубмном и во всех 95+ уникальность))
чтобы получит правильную уникальность, нужно проверить текст несколько раз, только так можно добиться нормального результата.
Верно. Добавлю еще - смотрите на количество провернных ресурсов в результате проверки Адвего. Бывает, по разным причинам, их немного, следующая проверка выдает уже на порядки выше. Соответственно и вывод по проверке будет другой.
---------- Добавлено 22.11.2015 в 18:52 ----------
в ТЗ было требование проверок в 5 системах на уникальность.
Это уже извращенство. Ну или если предлагалась соответствующая оплата, а не 0.5-1$ за 1к.
Я думаю всегда надо пользоваться Адвего и Текст ру что бы видеть какие результаты и брат середину. Что бы не проверять все на одном корзине.
Я думаю всегда надо пользоваться Адвего и Текст ру что бы видеть какие результаты и брат середину. Что бы не проверять все на одном корзине
Брат увидель середину
Как сестра пошёль в корзину
На Адвего Тексту ру
Уникальность я беру
Сижу сегодня мучаюсь с только что написанным текстом. Проверяю по Адвего Плагиатус и он мне все время выдает "91%/33% Хорошая уникальность текста. Возможно, рерайт".
Рерайт-то он, конечно, рерайт, но глубокий. Не должно таких циферок быть.
Меняю в одном, отмеченном тревожным желтым цветом, месте большого текста всего одно слово ("нано-размерные частицы" на "наночастицы") - и хлоп: 96%/100%.
Знатоки, объясните, чего там Плагиатусу чудилось?
Я, когда сам пишу, даже если со статьи какой-то - не проверяю уникальность. Ересь это все... Проверенных копирайтеров тоже не проверяю. Никому это не нужно: ни вам, не поисковикам, ни "пясателям" 🍿
Просто если текст написан хорошо, то он будет уникальным. Я имел ввиду, что хороший журналист напишет оригинальную статью, в этом смысле :) Конечно если заказывать за 20-50 рублей за 1 килознак - то там скорей всего пишет неуч и на качество и уникальность не стоит рассчитывать :)