Объясните непонятку по уникальности текстов

1 2345 6
WebLiner
На сайте с 21.07.2007
87
Stanles:
StAnna, у разных заказчиков лучше так прямо и спросить - ээ, слышь, тебе чем уник проверять-то?:)

Прямо так и спрашиваете?

И что, отвечают?

Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов
S
На сайте с 10.08.2015
30

WebLiner, Ну не именно этими словами, конечно)

R
На сайте с 27.09.2015
0

Есть у кого-нибудь пример, шаблон того, как должно описываться непредвзято предмет. Как должно выглядеть содержание текста? Чтоб не было похоже на рекламу моей компании. Если есть возможность пояснить, буду благодарен.

vob2014
На сайте с 30.03.2014
91

Valentine11 а как вы своими словами перепишете спортивный текст типа программы тренировки по фитнесу, типа 10 приседаний замените на 20 подтягиваний? :) А технический текст - инструкцию по сборке агрегата :) и что в результате соберет человек по такой инструкции :)

...
four_rings
На сайте с 21.05.2011
60

Особенно сложно добиться уникальности в мед тематике, без ущерба для восприятия статьи.

Качественная верстка, натяжка на WordPress (/ru/forum/912018)
SA
На сайте с 02.07.2015
3
Stanles:
StAnna, у разных заказчиков лучше так прямо и спросить - ээ, слышь, тебе чем уник проверять-то?:)

Я не к тому)) Бывают очень дотошные)

S
На сайте с 10.08.2015
30

StAnna, В чем один из плюсов фриланса? Фрилансер самодура начальника пошлет быстро, смело и решительно (если сам не лох) — ему дешевле расплеваться и забыть о самодуре навсегда, чем систематически подстраиваться под его заскоки)

SA
На сайте с 02.07.2015
3
Stanles:
StAnna, В чем один из плюсов фриланса? Фрилансер самодура начальника пошлет быстро, смело и решительно (если сам не лох) — ему дешевле расплеваться и забыть о самодуре навсегда, чем систематически подстраиваться под его заскоки)

Это все понятно... хотя, как показывает опыт, многих способно удивить))

MG
На сайте с 29.09.2015
0

Просто антиплагиатор хреновый. Обычно заказчик сообщает каким антиплагиатором он будет Вас проверять.

Valentine11
На сайте с 21.09.2012
42
vob2014:
Valentine11 а как вы своими словами перепишете спортивный текст типа программы тренировки по фитнесу, типа 10 приседаний замените на 20 подтягиваний? :) А технический текст - инструкцию по сборке агрегата :) и что в результате соберет человек по такой инструкции :)

Я вроде бы ясно написала, что голову включить надо, а не настрочить абы что. Тренировка по фитнесу - вполне возможно уникализировать хорошо, лаконичная (!) инструкция по сборке, которую не переделать - думается, заказчик таковую и не будет просить откопирайтить.

Все должно быть в рамках разумного, не устаю это повторять, но нет же, кого-нибудь да потянет придраться....

И, кстати, товарищи копирайтеры, медицинские тексты у вас плохо копирайтятся не потому, что они настолько прям специфичные, а потому что в теме надо быть.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий