- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день
есть два сайта в одной доменной зоне один на одном языке другой на другом
На сайте что с русским языком стоит переключатель языков - но изза кривости реализации сайта мне пришлось регать новый домен где сайт нативно будет на втором языке и нет хлопот
Но по скольку первый сайт имеет честный тиц10 и PR1 а второй вообще только зародышь, можно ли вставить в переключатель ссылку на этот второй сайт чтоб люди выбирая второй язык попадали на новый домен, с целью повышения доверия ПС ?
Не будет опасным тот факт что второй сайт совсем на другом языке ?
Два раза прочитал и ничего не понял. Два сайта на двух языках, потом вы их разнесли опять на 2 сайта, какой-то переключатель, а в итоге вы хотите поставить ссылку с переключателя, но на сайт уже с каким-то третьим языком?
Два раза прочитал и ничего не понял. Два сайта на двух языках, потом вы их разнесли опять на 2 сайта, какой-то переключатель, а в итоге вы хотите поставить ссылку с переключателя, но на сайт уже с каким-то третьим языком?
Вместо того чтоб на русском сайте переключатель менял отображение сайта на site\lang=ro вставить ссылку href=второй сайт на другом языке
Мне интересно не навредит ли это основному сайту так как он прям с главной страницы ведет на сайт на другом языке
arroman, Так и пишите что сайт один, но на нём есть 2 языка. Хотите один язык перенести на другой домен и поставить редирект.
П.С. Ничего плохого не будет - переносите.
На мой взгляд все зависит от дальнейшей политики продвижения. Продвигать два разных сайта труднее, чем один.
На мой взгляд все зависит от дальнейшей политики продвижения. Продвигать два разных сайта труднее, чем один.
Верно, но в эпоху фильтров может получиться так, что при падении одного второй оставит вас на плаву, а если сайт один, то можно сразу лишиться всего.
1. ТИЦ 10 и pr1 - это слишком мало, чтобы из за этого беспокоится
2. Чтобы продвинуть 2 сайта нужно приложить в 2 раза больше усилий
3. т.к. сайты на разных языках, т.е. под разные аудитории, то продвигать их надо по разному
Чтобы сделать выбор надо понимать стратегию продвижения вашего сайта.
Делайте один сайт. Занимайтесь его продвижением комплексно. Не стоит распыляться.
hreflang в помощь
Будет сложно и накладно продвигать оба сайта. Хотя если приложить силы и средства, то получится очень даже хорошо...
имеется в виду, что для каждой страницы русскоязычного сайта есть соответствующая страница сайта на другом языке и они связаны переключателем? Никаких проблем, знаю такой вариант. Там четыре языка и каждый сайт в национальной доменной зоне еще.