- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мой старый канал в связи с новыми правилами монетизации ЮТ доходы практически не приносит. Открыл другой канал, совершенно другой тематики. На старом канале 10К подписчиков и идут подписчики каждый день, очень не хочется их терять. Пробовал следующее: в анотации своих видео на "Подпишись" ставил вместо родного канала ссылку на новый. Не сработало. Наверное потому, что все равно виден КАНАЛ и его название при перебросе . У кого есть дельная мысль, как можно все-таки подписать своих подписчиков на новый канал?
а не пробовал изменить контент на старом канале?
И постепенно сносить старые видосы.
У меня есть подозрение, на примере парочки каналов, что когда идут постоянные подписчики и льется трафик, то это уже форситься сам канал, а не видео. Поэтому на этот канал вливаешь новые видео и смотришь реакцию зрителей.
а не пробовал изменить контент на старом канале?
И постепенно сносить старые видосы.
У меня есть подозрение, на примере парочки каналов, что когда идут постоянные подписчики и льется трафик, то это уже форситься сам канал, а не видео. Поэтому на этот канал вливаешь новые видео и смотришь реакцию зрителей.
Не пробовал. Но думаю не пойдет (может ошибаюсь). Во-вторых, на канале отключенна на половине видео монета (новостник), боюсь, что даже если авторское буду заливать ЮТ будет отключать монету (по привычке)
так залей и посмотри - Ютуб "по привычке не отключает"
скинь видео и объясни подписчикам что почём. кому надо тот перейдёт и подпишется на канал.
Пользователи подписались на твой канал потому, что им интересна эта тематика. Они не будут подписываться на другое если им это не нравится.
Пользователи подписались на твой канал потому, что им интересна эта тематика. Они не будут подписываться на другое если им это не нравится.
Верно! Вот я и спрашиваю, кто подскажет якусь техническую возможность, типа аннотацию или ещо что-то вроде этого, чтобы закинуть нового подписчика на кананл