Не возьму в толк, в чем все-таки преимущества Партнерки?

1 234
kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120

Кайдал, Адсенс выплатит тебе за забаненный канал? Адсенс выплатит за 2 страйка?

saintGID
На сайте с 12.12.2013
102
dieselxx:
1. Похожие видео партнерская программа продвигает очень и очень активно. Трафик из "Похожих видео" может доходить до 80%. Именно оттуда идёт основной трафик.

2. Авторскому каналу также могут прилетать страйки. Наглядный пример - канал Руслана Татунашвили. Он был подключён к адсенс. Полностью авторский контент. Но недоброжелатели смогли все таки заблокировать канал. Вывод: партнерская программа умеет и может разблокировать, особенно, авторские каналы.

На сколько я знаю, он был подключен к ВСП и они сейчас ему помогают с разбаном. Или нет?

Заработать на раздаче своих файлов (http://costaction.com/partner/?PHPSESUD=BB482CA1AD988AFF52E82B89199D49A5).
Кайдал
На сайте с 14.06.2015
246
kentavr78:
Кайдал, Адсенс выплатит тебе за забаненный канал? Адсенс выплатит за 2 страйка?

За 1 страйк платят, за два не скажу не было в практике

KasperCC
На сайте с 11.08.2015
46
saintGID:
На сколько я знаю, он был подключен к ВСП и они сейчас ему помогают с разбаном. Или нет?

Скоро его разбанят..смотря как он подсуетится.

---------- Добавлено 16.08.2015 в 12:11 ----------

Кайдал:
ИЗ УКАЗАННЫХ МИНУСОВ АДСЕНС:
....вывод заработанных средств через AdSense (для многих это трата времени и куча хлопот, в том числе и с налогообложением); КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ ОТКРЫТЬ СЧЕТ В БАНКЕ???
....необходимо проходить через длительный процесс одобрения монетизации для каждого видео; У МЕНЯ НА СЕРЫХ КАНАЛАХ ВСЕ БЫСТРО -ЛИБО МОНЕТА ЛИБО ВОСКЛ ЗНАК(В ТЕЧЕНИИ 30 СЕК МАКС)!
из плюсов ПАРТНЕРКИ:
....помощь премиум партнерам можно договорится о большем % выплат ХМ... ТАК ПАРТНЕРКАВ ОТЛИЧИИ ОТ АДСЕНСА ЗАБИРАЕТ ЕЩЕ 20%-30%. Даже сравнивать не стоит по суммам доходов. Однозначно посредник в этом вопросе уступает, поэтому я тему здесь эту и поднял. Логики нет для авторских каналов использовать партнерку!!!

Ччто бы покрыть эти 20-30 процентов есть система рефералов.А тут уже жирный плюс..если умеете приглашать народ.ВЫ МОЖЕТЕ ДОГОВОРИТЬСЯ,ЧТО БЫ ПРОЦЕНТ ВЫПЛАТ ВАМ ШЁЛ БОЛЬШЕ!!!!Чё тут непонятного!!!!Правила для подключения намного проще у партнёрки.

КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ ОТКРЫТЬ СЧЕТ В БАНКЕ???..Хм..ну подумайте головой и пошарте по интернету.Найдёте ответ.Он довольно прост.

Так же по поводу основного канала.

Допустим канал или адсенс банят.

Мы теряем все каналы верно?

Ведь все они монетезируются адсенсом.

Плюс теряем возможность регистрации нового адсенса на тот же адрес, а значит и дальнейшей монетизации каналов.Получается с партнеркой риск потери каналов несколько минимизируется.

если вы снимаете авторское видео, и не нарушаете правил,

желательно сотрудничать напрямую с adsense, но а если вы летсплейщик и т.п., то дабы уберечь себя от страйков и банов, юзается медиасеть.

Так же минус получения прямой парнтёрки - морока.

Wap-Сlick. Здесь МТС по 30 руб! (5.gp/pDuh) Лучший Wapclick тут (su0.ru/P4N3)
Кайдал
На сайте с 14.06.2015
246
KasperCC:
Скоро его разбанят..смотря как он подсуетится.

---------- Добавлено 16.08.2015 в 12:11 ----------

Ччто бы покрыть эти 20-30 процентов есть система рефералов.А тут уже жирный плюс..если умеете приглашать народ.ВЫ МОЖЕТЕ ДОГОВОРИТЬСЯ,ЧТО БЫ ПРОЦЕНТ ВЫПЛАТ ВАМ ШЁЛ БОЛЬШЕ!!!!Чё тут непонятного!!!!Правила для подключения намного проще у партнёрки.

КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ ОТКРЫТЬ СЧЕТ В БАНКЕ???..Хм..ну подумайте головой и пошарте по интернету.Найдёте ответ.Он довольно прост.

Так же по поводу основного канала.
Допустим канал или адсенс банят.
Мы теряем все каналы верно?
Ведь все они монетезируются адсенсом.
Плюс теряем возможность регистрации нового адсенса на тот же адрес, а значит и дальнейшей монетизации каналов.Получается с партнеркой риск потери каналов несколько минимизируется.

если вы снимаете авторское видео, и не нарушаете правил,
желательно сотрудничать напрямую с adsense, но а если вы летсплейщик и т.п., то дабы уберечь себя от страйков и банов, юзается медиасеть.

Так же минус получения прямой парнтёрки - морока.

У меня нет желания тратить время на приглашения по рефералу(ну не мое это)

А дальше детский сад... не надо нигде шарить, а просто пойти в банк и открыть счет!

...Плюс теряем возможность регистрации нового адсенса на тот же адрес, а значит и дальнейшей монетизации каналов.Получается с партнеркой риск потери каналов несколько минимизируется. Ерунда! У меня сколько каналов столько и адресов. Это не проблема ВАЩЕ!

Я когда открывал тему, то искал логику в подключении АВТОРСКИХ каналов к партнерке!

KasperCC
На сайте с 11.08.2015
46
Кайдал:
У меня нет желания тратить время на приглашения по рефералу(ну не мое это)
А дальше детский сад... не надо нигде шарить, а просто пойти в банк и открыть счет!
...Плюс теряем возможность регистрации нового адсенса на тот же адрес, а значит и дальнейшей монетизации каналов.Получается с партнеркой риск потери каналов несколько минимизируется. Ерунда! У меня сколько каналов столько и адресов. Это не проблема ВАЩЕ!
Я когда открывал тему, то искал логику в подключении АВТОРСКИХ каналов к партнерке!

Логика такая,что можно привлекать рефералов.Покрывая тем самым 20-30% которые они забирают.А если 3х уровневая система то доход в разы больше.

Вы счёт в банке открывали??Слышали,что нужен пакет документов хоть минимальный но нужен.

Так же это надо туда идти,открывать и тд.Многим это просто в лом!

У меня сколько каналов столько и адресов. Это не проблема ВАЩЕ! Как я понимаю у вас не особо то и большие каналы..а кипиша вы тут наводите на миллионик.

Вы торгуете паспортами поддельными если для вас это не проблема ВАЩЕ..???

Есть ли у вас желание или нету мне по барабну ВАЩЕ!)Это идёт плюсом к партнёрке.А то чего у вас нету не как не волнует.

А ну и так же во многих медиа сетях есть такое понятие как, что то типа "порог". Это некая сумма, с которой начнет зарабатывать медиасеть. Об этом пороге нужно спросить обязательно. Чтобы на Вас уже с нуля не стали зарабатывать, а сказали например как канал начнет зарабатывать какую то сумму, так и они начнут.

Короче,что бы меньше разводить крика тут.Плюсы партнёрки в её простате в подключении и реф. программе + бан не такой большой % получить.Такой ответ будет норм.

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
246
KasperCC:
Логика такая,что можно привлекать рефералов.Покрывая тем самым 20-30% которые они забирают.А если 3х уровневая система то доход в разы больше.

Вы счёт в банке открывали??Слышали,что нужен пакет документов хоть минимальный но нужен.

У меня сколько каналов столько и адресов. Это не проблема ВАЩЕ! Как я понимаю у вас не особо то и большие каналы..а кипиша вы тут наводите на миллионик.

Вы торгуете паспортами поддельными если для вас это не проблема ВАЩЕ..???

Есть ли у вас желание или нету мне по барабну ВАЩЕ!)Это идёт плюсом к партнёрке.А то чего у вас нету не как не волнует.

Короче,что бы меньше разводить крика тут.Плюсы партнёрки в её простате в подключении и реф. программе + бан не такой большой % получить.Такой ответ будет норм.

KasperCC, да не кипятитесь вы так! Если Вы не понимаете некоторых моментов (элементарных) работы в ЮТ, то лучше и не отвечайте (это об адресах для Адсенс)

2. Счета в банке отрываю регулярно и по необходимости (как наверное многие , кроме вас KasperCC). Так вот открою тайну : ПАКЕТ ДОКМЕНТОВ это ... паспорт и идн код))) То есть то что есть у любого совершеннолетнего

Детский сад, ей Богу. Спрашивал за то , чем руководствуются большие каналы (АВТОРСКИЕ) при выборе партнерки, человек отвечает, что вот мол, счет трудно открыть в банке, адрес для Пин кода тяжело найти.

Друзья! Прошу отвечать по сути заданного вопроса в теме, а не нести непонятно что, типа многоуважаемого KasperCC

VS
На сайте с 01.08.2015
34
KasperCC:

Что за бред? для открытия счета нужен только паспорт.

KasperCC
На сайте с 11.08.2015
46
Кайдал:
KasperCC, да не кипятитесь вы так! Если Вы не понимаете некоторых моментов (элементарных) работы в ЮТ, то лучше и не отвечайте (это об адресах для Адсенс)
2. Счета в банке отрываю регулярно и по необходимости (как наверное многие , кроме вас KasperCC). Так вот открою тайну : ПАКЕТ ДОКМЕНТОВ это ... паспорт и идн код))) То есть то что есть у любого совершеннолетнего
Друзья! Прошу отвечать по сути заданного вопроса в теме, а не нести непонятно что, типа многоуважаемого KasperCC

Ой беда..так беда.С чего вы взяли,что я кипячусь???

открою тайну : ПАКЕТ ДОКМЕНТОВ это ... паспорт и идн код Та ладно не может быть.Вы из моего поста удосужились осознать только это??Пропустили самый важный момент :

Так же это надо туда идти,открывать и тд.Многим это просто в лом! Когда можно сделать всё проще.

Так же вы не удосужились заметить,что ответ вам был дан в моём посте выше.Ваше понимаете некоторых моментов (элементарных) поиска информации в сообщениях хромает очень сильно.Меньше ненужного пафоса,а то смешно выглядите.

SI
На сайте с 04.12.2014
98

А ведь реферальная программа — это принцип пирамиды. Сетевой маркетинг. Тот кто включился в это дело, сам будет рекламировать сеть к которой он подключен.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий