- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Был опыт подобный, создавал сайт на широкую тематику, и делал просто рерайт статей, и не более. За исходники брал около 5 сайтов, и публиковал в течении нескольких часов, то есть нужно было моментально мониторить источники. Так же было на примете 2-3 буржуйских сайта, чтобы максимально первым опубликовать.
Семантики небыло, пару раз заказывал прогон, в качестве анкоров использовал только название категорий + их разбавление.
Через несколько месяцев вышел на посещалку 100+ хостов.
А теперь думаем, сколько было бы посетителей, если бы было собрано семантическое ядро и контент был оптимизирован? Стоит лучше начать с этого, и не особо экономить на контенте. Ну и не платить по 100 рублей за кило рерайта.
Аналогично, когда я узнал про семантическое ядро я думал какой же я дурак был. 🍿
Покупаю дешевые статьи, написанные очень человеческим языком, дополняю их 1-2 абзацами для объема и большей информативности, втыкаю видео, 3-4 картинки и все отлично индексируется и трафик идет. Потом внутренняя перелинковка и пара покупных ссылок делают свое дело и даже такие статьи попадают в топ по не зашкаливающим по конкурентности запросам.
Самое важно в том что вы написали:
всё зависит от качества написания материала, статья может быть и дешёвенькая и небольшая по объёму, но логично и интересно изложены мысли, всё чётко, кратенько и по теме. Знаю по своему опыту, что как правило люди не любят читать большие статьи, гораздо большим успехом будут пользоваться краткие статьи, в которых всё по тебе, без "воды"
если вы под словом дешёвые подразумеваете плохие, то толку очень мало будет, я тоже на свой сайт выкладывал дешёвые и не очень качественные по содержанию статьи, посетителей скажем прямо не фонтан было
заказывал недавно рерайтинг. купился на рекламку.
ничего хорошего от дешёвого контента не ждитк
Покупала для сайта статьи разной стоимости. Бывают нормальные по уникальности. А попадались и такие, что по Адвего 80% уникальности - я сама рерайт потом делала так, чтобы уникальность до 95% поднять и дополнять некоторые статьи приходилось, потому что в тексте "воды" было много, читаешь их - совсем ни о чем.
Будет ли толк, если создать сайт на какую-нибудь определенную тему, и тупо публиковать туда дешевые покупные статьи (тематические соответственно). Одна статья в день. Использовать исключительно 20-30 лайков, ретвитов с каждой страницы (купленные за копейки через биржу соответственно) и добавить этот сайт в несколько основных каталогов и rss. собственно все! К какому результату можно прийти уже через месяц - другой ??? Кто-нибудь пробовал так эксперементировать?
Простые решения, к сожалению, никогда не приносят результата.
При чём здесь стоимость движка? Есть предостаточно бесплатных и очень функциональных решений.
в любом случае дорого,
даже если не брать в счет движок
Дела ведь не в цене, а в показателях сайта можно и дорогой сайт купить с минимальными показателями.
дело как раз в цене,
так как речь там шла не о покупке готвого проекта
а об этом варианте:
2. крутой, но там все дорого, начиная с движка,
проекта, дизайна, поддержки, оптимизации,
реализации, переделок, наймов помощников
Для своего сайта поначалу писал сам, подбирал ключи с не самой маленькой частностью и не большой конкуренцией. Написал порядка 20 текстов, делал это долго и муторно, добился посещалки 800 посетителей в сутки. Сейчас разбавил все это покупными статьями(штук 7-10), чтобы:
а) потетстить биржи статей, интереса и опыта ради
б) добавить статьи для перелинковки, а то количество просмотра страниц зависло на 1,2
в) как уже говорил, трудно мне писанина дается
смотря какая монетизация предполагается в дальнейшем