- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Слышал примерный расчет, что 1000 уников приносят в среднем 150-200 рублей. Это близко к правде?
Не рублей, а копеек. И то, если немного повезет.
outtime, какие-то не такие сайты вы делаете.
Господа, приветствую!
Вопрос к более опытным участникам.
Как примерно рассчитать монетизацию в зависимости от количества уников в сутки? Если повесить самый обычный тизерный блок или РСЯ.
Слышал примерный расчет, что 1000 уников приносят в среднем 150-200 рублей. Это близко к правде?
Спасибо!
Зависит от тематики и качества трафика. В некоторых - близко к правде, в некоторых - нет.
outtime, какие-то не такие сайты вы делаете.
В контексте данной темы, я думаю, надо рассчитывать именно так.☝
Остальное - бонус.
А может, и я не то делаю 😂
Здесь нужно понять какой вид заработка Вас в дальнейшем интересует( активная работа или доход без Вашего участия)Обучаться в любом варианте нужно. Я, например, также прохожу вышеуказанный курс только по причине инвестиций в такие сайты для приобретения полностью пассивного дохода, так как больше не вижу лучших вариантов куда можно вложить 1500 дол., вернуть вложения через полгода и каждый месяц получать прибыль в 300-500 дол...
Здесь нужно понять какой вид заработка Вас в дальнейшем интересует( активная работа или доход без Вашего участия)Обучаться в любом варианте нужно. Я, например, также прохожу вышеуказанный курс только по причине инвестиций в такие сайты для приобретения полностью пассивного дохода, так как больше не вижу лучших вариантов куда можно вложить 1500 дол., вернуть вложения через полгода и каждый месяц получать прибыль в 300-500 дол...
Жутко интересно 🍿
Кстати, раз уж разговор на эту тему идет - а кто может ценовой ориентир дать?
Т.е. сколько стоит (в среднем понятное дело) НОРМАЛЬНЫЙ автор?
Мой опыт: 400-500 рублей статья 2500-3000 символов. Это то, что практически не нужно проверять и редактировать. Не узкоспециализированная тематика, само собой.
Кстати, раз уж разговор на эту тему идет - а кто может ценовой ориентир дать?
Т.е. сколько стоит (в среднем понятное дело) НОРМАЛЬНЫЙ автор?
Об этом тут было недавно довольно жаркое обсуждение.
Не все, что дешево - ширпотреб и не все, что дорого - должно быть обязательно хорошего качества. Можно приобрести статью и за 50 рублей(если к примеру ее написал новичок, который только начал продавать статьи и выставляет пока маленькие цены, чтобы поднять себе рейтинг), а можно приобрести за 500 рублей и получить откровенный шлак. Другое дело, что среди статей, которые продают за копейки, ширпотреб попадается куда чаще, нежели среди статей с более высокими расценками.