Не работает Google Analytics на сайте

12
NeXan
На сайте с 20.03.2015
39
1486

Здравствуйте, установил на сайт http://v-thailand.com/ скрипт Google аналитики, но уже более суток не отображается статистика, а в настройках сервиса до сих пор висит "Статус: отслеживание не установлено". Скрипт установлен на 100% правильно, возможно что-то с ним конфликтует. Установил Tag Assistant - показывает, что ошибок нет! Помогите, пожалуйста, разобраться. На всякий случай прикрепил скриншоты.

jpg 144529.jpg
jpg 144530.jpg
jpg 144531.jpg
Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414

Заработало?

Разместите код непосредственно перед тегом </head>

Серч уже не торт => https://se.guru
NeXan
На сайте с 20.03.2015
39

Я разместил сразу после открывающего <head>, собственно, разницы никакой. Статус уже изменился на "получение данных", правда статистика показывается бредовая. 4 человека за сутки и то с США, хотя у меня посещаемость под 500. Не знаю уже как бороться с этим... Уже трое суток прошло.

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414

Ну вы все-таки попробуйте сделать по инструкции Аналитикса. А вдруг получится )))

NeXan
На сайте с 20.03.2015
39

Ну попробовал, посмотрим что будет завтра)) Хотя замечаю на других сайтах код установлен где не попадя и вроде как работает))

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
NeXan:
Ну попробовал, посмотрим что будет завтра)) Хотя замечаю на других сайтах код установлен где не попадя и вроде как работает))

Заходите в отчет "В реальном времени" - "Обзор" - и там все будет видно.

Но код у вас на сайте адовый.

Верстальщику бы руки оторвать за такое. :)

NeXan
На сайте с 20.03.2015
39
Mish-ka:
Заходите в отчет "В реальном времени" - "Обзор" - и там все будет видно.

Вижу даже там данные еще ниразу не обновлялись, может быть еще рано. А код специально сжат, убраны все пробелы и переносы для уменьшения веса страницы =)

На официальных форумах Google писал, но там в теме аналитики вроде русский и ломаный английский через переводчик не понимают.

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
NeXan:
А код специально сжат, убраны все пробелы и переносы для уменьшения веса страницы =)
На официальных форумах Google писал, но там в теме аналитики вроде русский и ломаный английский через переводчик не понимают.

Проходил бы тут Бурундук, у него точно инфаркт бы случился, от таких слов. )))

Вес страницы не пробелами уменьшают. Да и скорее всего вы там еще и пробелов нужных поубирали, раз скрипт не отрабатывается.

Да и у вас куча скриптов в хэде, которое как раз наоборот тормозят загрузку страницы.

Пробелами вес уменьшать...пипец. )))

Оптимизируйте скорость загрузки страницы.

Над вами наверное просто поприкалывались, "на ломанном английском" :)

NeXan
На сайте с 20.03.2015
39

Откройте главную страницу гугл и посмотрите на исходный код, весь код сжат как у меня)) У насчет скриптов, они нужные, без них не будет работать нормально сайт, даже перенос в футер не помогает. Даже с ними страницы быстро грузятся, даже на смартфоне с 3G)

Adverbs
На сайте с 26.06.2015
2

Без доступа к счетчику сложно посоветовать.

Но проблем никогда не возникало.

NeXan
На сайте с 20.03.2015
39

Я уже готов даже заплатить за настройку, уже устал бороться. Сейчас даже отключил плагин сжатия кода, все равно не работает. Напишите e-mail в личку, я дам доступ.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий