- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть задумка дать рекламу по ТВ. Ну типо "Студия вебдизайна обьявляет скидки на создание сайтов и Сеопродвижение" . На центральных каналах конечно очень дорого( а вот типо "100ТВ" ещё можно) мне вот такую сумму насчитали на две недели. Ролик 10 сек. Три раза в день. http://c2n.me/3mau8sL
То есть на пробу хотим запустить...посмотреть как будет...может есть у кого то такой опыт? Реально работает? Чего от этого ждать?
посмотреть как будет...
Какие цели вы преследуете? Кто будет делать ролик? Насколько профессионально? Что в нем будет?
Получить заказы из ТВ шанс очень низкий. Такую рекламу больше используют для раскрутки бренда.
Лучше мне деньги отдайте, я хоть спасибо скажу.
XPresident, цели- получить заказы на создание сайтов, магазинов и Сео. Ролик сделаем простенький...ну типо 2-3 слайда меняются и голос за кадром. Ессно отрисовка слайдов и озвучка будет делаться Профи)
цели- получить заказы на создание сайтов, магазинов и Сео
Практического опыта меня нет, но вы неправильно подходите к вопросу, совершенно непрофессионально. Нужно выяснить - какой охват у канала, какой процент зрителей - потенциально ваша ЦА, ит т.д., и т.п., не задавая вопросов на серче - если я закину 20 рублей, сколько заказов получу.
А так - это деньги на ветер. Лучше нанять за 30 тыс. девочку в офис, которая будет спамить авито, могу даже кандидатуру подсказать :)
XPresident, цели- получить заказы на создание сайтов, магазинов и Сео. )
Реклама не продает. Цели рекламы совершенно другие.
какой процент зрителей - потенциально ваша ЦА
Никакой :)
ТС, не занимайтесь фигнёй. Лучше реально на благотворительность какую деньги слейте, хоть прок будет.
ТВ — это массовый потребитель и брендирование. Всё.
XPresident, охват у них приличный....не одна сотня тысяч...на счёт ЦА- то тут так себе...лучше конечно реклама на деловом канале РБК но там гораздо дороже... http://c2n.me/3maxoUS
Реклама не продает
гуглим BTL-реклама и direct marketing, образовываемся.
TST-master, не согласен...думаю если ценник на сайты поставить 20 000 р. в рекламе то набегут... с одного сайта отобью всю рекламу) думаю в середине сентября дать...а не сейчас...
Я еще раз глянул на скрин - вас еще и крутить будут в рабочее время, под кино какое-то.
Кто его будет смотреть? Правильно - домохозяйки.
Им нужно создание сайтов? Правильно - нет.
Я серьезно - подумайте насчет
на благотворительность какую деньги слейте
Я буду очень благодарен. А если станете делать это регулярно, буду регулярно благодарность выражать :D
XPresident, ага)) а вы хотели за 22 000 р. рекламу на ТВ в "Прайме"? Прайм-это самое хорошее время. На счёт домохозяек- тут не совсем согласен...